Последний просмотренный вами фильм |
![]() ![]() |
6.9.2012, 21:26 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а ты в курсе, что питерский ученый запатентовал идею использования какашек в качестве снарядов? Это создаёт новый виток в гонке вооружений и возвращает нас к ужасам холодной войны. Мир под угрозой быть закидан какашками. |
||
6.9.2012, 21:49 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это создаёт новый виток в гонке вооружений и возвращает нас к ужасам холодной войны. Мир под угрозой быть закидан какашками. ...и да посрамит Россия тридевятые царства да тридесятые государства. Аминь. |
||
7.9.2012, 0:21 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
параллельные миры
|
||
7.9.2012, 2:48 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
параллельные миры Стоит? Всё никак не дойду до кино. Белоснежка и охотник. На 40% уснул, на начале битвы проснулся. Посмеялся над Требуше стреляющими раз в 10 секунд. У Беллы игра как всегда непередаваема. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.9.2012, 6:48 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел "Люди в Черном 3". Ожидания оправдались процентов на 70. То есть, я ожидал довольно проходной фильм с дурацким сюжетом и неплохим юмором. Сюжет действительно вышел дурацким, с юмором все отлично, жаль, что не было Френка, да и Томми Ли Джонс почему-то сыграл эпизодическую роль. Зато Уилл Смит оттянулся по-полной.
|
||
7.9.2012, 23:07 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стрелок, 2007 год.
Shooter Потрясный фильм. Вроде бы и боевик, но самих перестрелок не много. Вообщем, если хотите посмотреть что-то где пиф-паф, но там где у ГГ кончаются патроны и где люди умирают от одного попадания - посмотрите. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.9.2012, 23:15 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага, фильм неплохой, согласен. Только финал как-то по детски получился.
|
||
7.9.2012, 23:29 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стрелок, 2007 год. Shooter Потрясный фильм. Вроде бы и боевик, но самих перестрелок не много. Вообщем, если хотите посмотреть что-то где пиф-паф, но там где у ГГ кончаются патроны и где люди умирают от одного попадания - посмотрите. Полностью согласна, отличный фильм) Могу посоветовать, на далеко ушедший Рэйд)) Сегодня закончила просмотр "Белоснежка и охотник" возник только один вопрос, почему, ну почему на главную взяли, эту недокрасавицу из сумерков?? Что она делает рядом со Крисом Хемсвортом, Шарлиз Терон, Иэном Макше́йном я так и не поняла, был там момент когда она своей игрой портила эпичный момент фильма. В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.9.2012, 23:55 |
|
|||
Сегодня закончила просмотр "Белоснежка и охотник" возник только один вопрос, почему, ну почему на главную взяли, эту недокрасавицу из сумерков?? Что она делает рядом со Крисом Хемсвортом, Шарлиз Терон, Иэном Макше́йном я так и не поняла, был там момент когда она своей игрой портила эпичный момент фильма. Её надо в главную роль в экранизации сказки "Царевна Несмеяна". Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.9.2012, 3:03 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ей нужно в биографический фильм "Кристен Стюарт: я и эмоции"
|
||
8.9.2012, 9:57 |
|
|||
На завод ей нужно, болванки точить.
|
||
8.9.2012, 11:54 |
|
|||
На завод ей нужно, болванки точить. Я думаю она не только за фрезеровальным не стояла, но даже и токарный в глаза не видела. А вообще у неё есть яхта. А у вас есть яхта? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.9.2012, 17:35 |
|
|||
Я думаю она не только за фрезеровальным не стояла, но даже и токарный в глаза не видела. А вообще у неё есть яхта. А у вас есть яхта? Вот сейчас я должен почувствовать, что жизнь не удалась) Да, понимаю, талант/бездарность, человек нормально так устроился и живёт себе хорошо, что ей для счастья ещё надо. Моё мнение - таланта бы, но оно моё, это мнение. |
||
9.9.2012, 11:27 |
|
|||
Вот сейчас я должен почувствовать, что жизнь не удалась) Да, понимаю, талант/бездарность, человек нормально так устроился и живёт себе хорошо, что ей для счастья ещё надо. Моё мнение - таланта бы, но оно моё, это мнение. Яхту бы. |
||
9.9.2012, 18:23 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Золушка. Полный вперед!"
Прикольная трактовка, но на один раз. |
||
10.9.2012, 0:12 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Битва титанов, на ТНТ смотрел вчера ))
|
||
12.9.2012, 19:02 |
|
|||
"Пашендаль: Последний бой" - военная драма. Канадская лента о событиях Первой мировой войны, где апогеем было сражение за деревушку Пашендаль. Фильм понравился, здесь гармонично вплетены и исторический контекст, и человеческие взаимоотношения: любовь и вражда. Показана война без ненужного выпячивания в какую-либо сторону, жестокости ли или ненужных соплей. Показана война так как есть, где всё подчиняется обычным человеческим законам, а не каким-то абстрактным понятиям или беспросветной чернушности. Как ни странно, но оставляет после себя хорошие ощущения, слегка приправленные грустью.
"Пиф-паф, ты - мертв", фильм из серии о подростковой жестокости (а ля "Все умрут, а я останусь), но он выгодно отличается от всех своих собратьев. Во-первых, отличается тем, что в главных ролях был Бен Фостер. Этот актёр просто как локомотив тянул всю историю за собой, прекрасная игра, у меня стало на одного актёра больше, чьё имя в титрах станет причиной посмотреть фильм. Потом само изложение ленты было нестандартно, хотя этот приём всё чаще стал встречаться в кинематографе, фильм в фильме, плюс ещё и спектакль неразрывно связанный с событиями происходящими на экране. И нет того беспросветного, безысходного чувства, которое не покидает меня при просмотре подобных лент. |
||
13.9.2012, 11:19 |
|
|||
у меня стало на одного актёра больше, чьё имя в титрах станет причиной посмотреть фильм "Пандорум", например. Или "Механик". |
||
13.9.2012, 12:59 |
|
|||
Вот да, сейчас вспомнил про "Пандорум", хороший фантастический боевик, добротный. Правда в таких картинах меньше простора для актёра, в отличие от драм.
|
||
13.9.2012, 23:06 |
|
|||
"Отторжение" Владимира Лерта. Очень рваная стилистически картина. Режиссёр смешал фантастику, любовную лирику и психологическую фантасмагорию вместе, они никак не желали соединяться в моём восприятии, лишь проводились аналогии со Стругацкими и Булгаковым. Но картина мне понравилась хотя бы за основную идею, плюс режиссёр отхватил себе для съёмок дебютной работы неплохих людей: Александра Баширова, Богдана Ступка и Сергея Бабкина, что само по себе удивительно.
|
||
![]() ![]() |