Последний просмотренный вами фильм |
![]() ![]() |
27.8.2012, 0:00 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прекрасный постельный режим, хорошо лечимся) Ну, к четвергу, думаю, выздоровлю уже ж ,) Цитата И что, реально хороший? Для "повеселиться" и "посмотреть на мужиков" - вполне.) Да и снят куда лучше, чем первый, и шутки хорошие. На один раз и надолго в голове/душе не задержится. |
||
27.8.2012, 14:48 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мёртвая тишина
|
||
3.9.2012, 8:18 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Таки посмотрел "Мстителей". Остался доволен.
|
||
3.9.2012, 10:04 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Борн. Ни то, ни се. Для типичного экшна норм.
|
||
3.9.2012, 10:47 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Первый Борн имел свой стиль, был хорош и прекрасен. Дальше как обычно по нисходящей, например "Резидента эвила" последнего даже смотреть не планирую. То же и с Борном.
|
||
3.9.2012, 10:53 |
|
|||
Первый Борн имел свой стиль, был хорош и прекрасен. Дальше как обычно по нисходящей, например "Резидента эвила" последнего даже смотреть не планирую. То же и с Борном. Но зато там моя любимая Вайс *О* |
||
3.9.2012, 12:12 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Но она не спасает фильм, так я это понимаю.
|
||
3.9.2012, 20:54 |
|
|||
"Цветы войны" Хорошая картина, если не обращать внимание на довольно-таки идиотскую операторскую работу и - да простят мне ругательство (это же плохое слово, да) - хреновую игру некоторых личностей, из-за чего смотреть какие-то ситуации с ними было просто смешно. Если ты про китайских актёров, то я например уже давно привык к их стилю игры и воспринимаю его как естественный. Цитата Плюс кое-какие непонятки в одном моменте, создалось впечатление, словно кусок из фильма вырезали. Не заметил. Какого? Цитата Приятно удивил Бейл, в таком амплуа смешливого гробовщика-пофигиста я его еще не видела (ну, разумеется ж); понравилось наблюдать его рост как личности. Вот уж правда удивил, я полностью поверил в отрицательную часть его персонажа. Очень реально. Цитата Война показана довольно-таки реалистично, снова виден намек на то, что в такие времена вылезает все человеческое естество: есть твари, которые могут только причинять боль и наслаждаться этим, а есть и те, кто стоит выше этого. Наличествует пафос, реальная война намного грязнее. Цитата Однако картина, снятая китайским режиссером о китайско-японской войне, разумеется, делает упор на то, что первых куда больше. Мне показалось наоборот, на каждого китайского солдата было с десяток японцев. Цитата Очень чувственный и красивый фильм, что, собственно, от Имоу и ожидалось. Никогда не забуду витраж. Приятное кино, по ощущениям присоединюсь, вот только небольшие претензии к сюжету остались, но они не так значительны, что бы портить весь эффект. |
||
4.9.2012, 0:49 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пока форум лежал, засмотрел "Диктатор" в правильном переводе.
Ну что скажешь: стёб от Саши Барон Коэна с особым цинизмом. Не всем подойдет, поклонникам творчества рекомендуется к просмотру. ![]() |
||
4.9.2012, 9:53 |
|
|||
Если ты про китайских актёров, то я например уже давно привык к их стилю игры и воспринимаю его как естественный. Да там только китайцами не ограничились. Цитата Не заметил. Какого? Когда главные герои разговаривают вдвоем, сидя у алтаря, он говорит ей: "Когда ваши женщины вышли из храма, им не удалось спокойно пройти. Они убиты. Я видел их тела". Он видел, мы - нет. Цитата Вот уж правда удивил, я полностью поверил в отрицательную часть его персонажа. Очень реально. Молодец. Бедолага расстарался, и ему удалось практически невозможное. Цитата Наличествует пафос, реальная война намного грязнее. Не только в самой картине имеется пафос. Не чище того, что хотели изнасиловать и убить девочек. Да и моменты, когда убивают отца одной из них, и когда ты понимаешь, что женщин увозят не только для того, чтобы послушать, как они поют - тоже не шибко чисты. Особенно это гадкое чувство, когда понимаешь, что людям сохранили жизни, чтобы потом как скотину - на убой. Масштабы маленькие, чтобы показывать абсолютно все бесчинства, не думаешь так? Цитата Мне показалось наоборот, на каждого китайского солдата было с десяток японцев. Я не о том говорила. |
||
4.9.2012, 21:34 |
|
|||
Когда главные герои разговаривают вдвоем, сидя у алтаря, он говорит ей: "Когда ваши женщины вышли из храма, им не удалось спокойно пройти. Они убиты. Я видел их тела". Он видел, мы - нет. Если ты про девушек, которые ушли за струнами для пипы (извини, у меня перевод немного отличался), то я тоже видел их тела. Цитата Не только в самой картине имеется пафос. Не чище того, что хотели изнасиловать и убить девочек. Да и моменты, когда убивают отца одной из них, и когда ты понимаешь, что женщин увозят не только для того, чтобы послушать, как они поют - тоже не шибко чисты. Особенно это гадкое чувство, когда понимаешь, что людям сохранили жизни, чтобы потом как скотину - на убой. Масштабы маленькие, чтобы показывать абсолютно все бесчинства, не думаешь так? Думаю, почему же. Эту гряз, о которой ты пишешь, показали сполна. Остальное же насыщено пафосом, китайские солдаты гипер хорошие, японские гипер плохие. Я верю в самоотречение ради родины, но такое выпячивание в одну сторону не объективно. Об этом говорил. Да и снайпер тот ещё "Рембо", с такими-то солдатами, да город сдали. Цитата Я не о том говорила. Значит я не понял тебя. |
||
5.9.2012, 8:20 |
|
|||
Посмотрел "Рейд". Только из-за того, что музыку к фильму писал Майк Шинода. Одноразово. Но поножовщина спецназовца с толпой гопников надолго останется в моей памяти.
Еще до этого посмотрел "Мстителей". Хорошо. Но больше всего убила сцена с шаурмой. |
||
5.9.2012, 12:06 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Людей в Черном посмотрел. Ничего так, смотрибельно)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.9.2012, 11:30 |
|
|||
Посмотрел "Морской бой". Если не обращать внимания на американский ура-патриотизм и плохо скрытое чувство вины перед японцами, получается добротное кинцо про войну с пришельцами на воде. Мне понравилось.
|
||
6.9.2012, 12:53 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел "Морской бой". Если не обращать внимания на американский ура-патриотизм и плохо скрытое чувство вины перед японцами, получается добротное кинцо про войну с пришельцами на воде. Мне понравилось. Хорошее кино, особенно меня в конце радует фраза: "Одно дело мир спасти и другое - заполучить мою дочь." Но больше всего убивает то, как они Миссури запустили и поехали. У нас бы его давно угнали. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.9.2012, 14:38 |
|
|||
Хорошее кино, особенно меня в конце радует фраза: "Одно дело мир спасти и другое - заполучить мою дочь." Но больше всего убивает то, как они Миссури запустили и поехали. У нас бы его давно угнали. Меня не это поразило, что запустили и поехали. Ну, то есть это же самое. Но по-отдельности: 1. Откуда в "Миссури" столько угля\солярки\на чем там моторы двигаются. 2. Откуда порох для запуска снарядов. 3. Откуда сами боевые снаряды. |
||
6.9.2012, 14:58 |
|
|||
Меня не это поразило, что запустили и поехали. Ну, то есть это же самое. Но по-отдельности: 1. Откуда в "Миссури" столько угля\солярки\на чем там моторы двигаются. 2. Откуда порох для запуска снарядов. 3. Откуда сами боевые снаряды. Вот вот, это равносильно тому, что бы запустить ''Аврору'' и в бой. Они же уже музеи. |
||
6.9.2012, 19:42 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пришельцы по морю плавают значит нормально, а вот корабль-музей завели и воевать пошли то сразу КАРАУЛ кричите. Зачем там вообще здравый смысл искать, цэ ж фантастика?
п.с. фильм ничё! Битва за ЛА, имхо, лучше ![]() |
||
6.9.2012, 20:57 |
|
|||
Меня не это поразило, что запустили и поехали. Ну, то есть это же самое. Но по-отдельности: 1. Откуда в "Миссури" столько угля\солярки\на чем там моторы двигаются. 2. Откуда порох для запуска снарядов. 3. Откуда сами боевые снаряды. а ты в курсе, что питерский ученый запатентовал идею использования какашек в качестве снарядов? |
||
6.9.2012, 20:58 |
|
|||
У нас бы его давно угнали. у нас бы нашли другой способ, как спереть |
||
![]() ![]() |