Последний просмотренный вами фильм |
![]() ![]() |
16.8.2012, 9:19 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Королевство полной луны
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.8.2012, 21:16 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Тёмный рыцарь: Возрождение легенды". Весьма внезапно эта часть мне понравилась больше предыдущих.
|
||
16.8.2012, 21:18 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Тёмный рыцарь: Возрождение легенды". Весьма внезапно эта часть мне понравилась больше предыдущих. (: Отлично! Завтра создаю тему по всей трилогии. И да, третья более... целостная что ли. |
||
16.8.2012, 21:24 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Третья действительно реальная, даже мелкие алогичности совершенно не мешали.
Я наконец поверил) |
||
16.8.2012, 21:31 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Третья действительно реальная, даже мелкие алогичности совершенно не мешали. Я наконец поверил) Ну вот видишь.) |
||
16.8.2012, 21:40 |
|
|||
И всё забываю сказать, что посмотрел "Помутнение", что Профф советовал. Занимательная лента, годный спец эффект, для этого сюжета самое то. Но лучшее в этом фильме - игра актёров, мне понравилось.
Цитата Ну вот видишь.) Это не отменяет моих предыдущих слов) Но есть пара моментов, которые я не понял (надо было всё же в кинотеатр идти, в гробу я видел эти палёнки), надеюсь ты сможешь объяснить. |
||
16.8.2012, 22:20 |
|
|||
Это не отменяет моих предыдущих слов) Но есть пара моментов, которые я не понял (надо было всё же в кинотеатр идти, в гробу я видел эти палёнки), надеюсь ты сможешь объяснить. Хорошо. И вопрос "Как ты относишься к Бейну?" задам именно там.) Хотя.. скорее всего буду пересматривать первые две части, ибо только атмосферу помню и общий сюжет, а детально не вспоминается. Даже Рас аль Гул в исполнении Лиама Нисона и Джокер, которого сыграл Лэджер, не спасают. Мутно все, мутно помню. |
||
16.8.2012, 22:29 |
|
|||
Я давно понял, что самое оптимальное, это посмотреть кино, затем обсудить, наметить самые важные аспекты в нём, а потом вновь пересмотреть. Тогда усваивается отлично. Вот "Фонтан" я готов пересмотреть) Вот Бэтмена не стану пересматривать, буду опираться на то что усвоил.
А ещё мне было бы приятно услышать пару слов о "Учителе на замену", не о том что там происходит, а то как. |
||
18.8.2012, 0:00 |
|
|||
"Безумный спецназ", теперь всегда в надежде пью воду и чувствую себя виноватым перед козами)
А вообще, кино мне напомнило рассказы Г. Каттнера про семейку Хогбенов, обладающих способностями и знаниями, которые они сами не понимают. И один из них был весьма ленивым молодым человеком и обедал необычным способом. Он гипнотизировал енота и тот сам собирал хворост, разводил костёр и снимал с себя шкурку, а потом лез готовиться. Занимательные рассказики) |
||
18.8.2012, 0:14 |
|
|||
"Безумный спецназ", теперь всегда в надежде пью воду и чувствую себя виноватым перед козами) А вообще, кино мне напомнило рассказы Г. Каттнера про семейку Хогбенов, обладающих способностями и знаниями, которые они сами не понимают. И один из них был весьма ленивым молодым человеком и обедал необычным способом. Он гипнотизировал енота и тот сам собирал хворост, разводил костёр и снимал с себя шкурку, а потом лез готовиться. Занимательные рассказики) - Что ты делаешь? - Я разгоняю тучи... Бум! - Охренеть! Это же был ЕДИНСТВЕННЫЙ камень в пустыне, и именно на него мы наехали! - Зато какое небо ясное. |
||
18.8.2012, 0:28 |
|
|||
- "Хищник". Хищник полностью биоразлагаем, экологически чистый и наносит сотни увечий, эффективен в драке и выглядит забавно. Купил в Интернете. Главное увидишь такой под ногами и не поймйшь на сколько он опасен.
- Воин джедай идёт по стопам великих пророков прошлого: Иисуса Христа, Лао Дзы, У... Уолта Диснея. - Как это искрящийся взгляд? - Ты готов? А? ...................... Понял? -Да. -Увидел? Да? Видел! Вот. Забавный фильм (: |
||
18.8.2012, 0:33 |
|
|||
|
||
18.8.2012, 0:33 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Заинтриговали вы меня этим спецназом)
|
||
18.8.2012, 0:39 |
|
|||
Заинтриговали вы меня этим спецназом) Так смотри!) Фильм классный х) юмор там странноватый, правда. Да и вообще кино на любителя. Но мне он чертовски нравится, Слава вот тоже заценил.) |
||
18.8.2012, 0:43 |
|
|||
В ближайшие пару дней постараюсь заценить
|
||
18.8.2012, 0:47 |
|
|||
|
||
18.8.2012, 21:57 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Только что вернулся с Неудержимых 2)
Это было...было... просто как оргазм в кубе!!!!!! |
||
18.8.2012, 22:46 |
|
|||
Это было...было... просто как оргазм в кубе!!!!!! "Мсье знает толк в извращениях" |
||
19.8.2012, 1:30 |
|
|||
"Безумный спецназ".
по моему девиз фильма такой: будь джедаем и спасай коз) |
||
19.8.2012, 2:05 |
|
|||
"Безумный спецназ". по моему девиз фильма такой: будь джедаем и спасай коз) не, потому что в оригинале название фильма звучит так: "Человек, который гипнотизировал козу" или около того х) |
||
![]() ![]() |