Последний просмотренный вами фильм |
![]() ![]() |
1.8.2012, 15:12 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Фонтан" Даррена Аронофски. Неоднозначное мнение, тут лучше вообще отдельную тему создать, если осилю отдельную. Или я создам х) |
||
1.8.2012, 15:13 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Или я создам х) А я почитаю и, может быть, пойму о чем там дело было х)) |
||
1.8.2012, 15:16 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О смерти и перерождении.)
|
||
1.8.2012, 15:23 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Впечатления после просмотра все же больше положительные чем отрицательные, умирали весело)) О да, я не равнодушен к смерти) "Паранормальное явление: Ночь в Токио", неплохо так, были смешные моменты. Фильм был не страшный, но последствия страшны. Т__Т Живу один, чаще сижу ночью, поэтому жутковато ходить по квартире в темноте. х) Классно ещё смотреть ужастики в одиночестве, полной темноте, с наушниками, близко к монитору и самое главное ночью на пустом заводе. Пробирает) Или я создам х) Давай, я выскажусь потом обязательно. А я почитаю и, может быть, пойму о чем там дело было х)) Там посыл копеечный, всё просто. Для понимания фильм очень прост. |
||
1.8.2012, 15:27 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Классно ещё смотреть ужастики в одиночестве, полной темноте, с наушниками, близко к монитору и самое главное ночью на пустом заводе. Пробирает) Кстати вспомнила недавно смотрела фильм, на подобие паранормального, только там было про американце поехавших на экскурсию в Припять, надо бы вспомнить название, страшное было, не то что бы монстры но на эффекты неожиданности создатели не поскупились)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.8.2012, 15:40 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати вспомнила недавно смотрела фильм, на подобие паранормального, только там было про американце поехавших на экскурсию в Припять, надо бы вспомнить название, страшное было, не то что бы монстры но на эффекты неожиданности создатели не поскупились)) Так он кажется так и называется, "Припять". По трейлерам ожидался жутковатым, а ля Сайлент Хилл. Вот, кстати, вторую часть Сайлента хочу глянуть. |
||
4.8.2012, 14:25 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Женщина в чёрном "самая леденящая душу история нашего времени"
Запретная зона "десять лет назад правительство разрешило экскурсии в "мёртвый город"они утверждали,что это безопасно...они ошиблись" |
||
10.8.2012, 12:54 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
The Dark Knight Rises
Я не буду распинаться по поводу фильма просто скажу...это офигенное завершение трилогии! |
||
10.8.2012, 14:49 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
REPO: Generic Opera ("Генетическая опера")
|
||
10.8.2012, 18:27 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Total Recall( Вспомнить Все) 2012
Такой же офигенный как и оригинал. Только что вернулся из кино, все еще под впечатлением)) |
||
14.8.2012, 21:15 |
|
|||
Посмотрел "Американский пирог: все в сборе" и "Ворон" про По. Оба варианта оказались неудачны. Из "пирога" я, возможно, вырос, уже не вставляет. В отличие от героев картины, хотя меня пытались убедить в обратном. Но все их поступки отрицали дружбу с головой, в худшей интерпретации этого слова. Из молодёжной комедии положений вышла какая-то нудятина. Ни разу не смешно, но до отвращения глупо.
Про "Ворона" скажу: WTF? Это что-то плоское, недодетективное, с попыткой подать некую автобиографичность истории. Логика в поступках там тоже весьма хромает, что недопустимо у столь разумных людей. В общем, убийца дворецкий. Скучно. |
||
14.8.2012, 21:27 |
|
|||
Из "пирога" я, возможно, вырос Пирог с капустой?) Цитата Про "Ворона" скажу: WTF? Это что-то плоское, недодетективное, с попыткой подать некую автобиографичность истории. Логика в поступках там тоже весьма хромает, что недопустимо у столь разумных людей. В общем, убийца дворецкий. Скучно. А ведь идея-то была неплохая, согласись.) Но узнать убийцу было чересчур легко, благо его кхем.. часть показали ближе к концу. Фильм снят неплохо, но с логикой действительно проблемы. |
||
14.8.2012, 22:05 |
|
|||
Пирог с капустой?) Так мы же в капусте найдены) Разве тебе ещё не рассказывали? Цитата А ведь идея-то была неплохая, согласись.) Но узнать убийцу было чересчур легко, благо его кхем.. часть показали ближе к концу. Фильм снят неплохо, но с логикой действительно проблемы. Да, идея действительно была отличной. И всё получилось бы, ведь игра актёров была хорошей, мне понравилось, оператор, звук, костюмы, всё на своём месте. А вот сценаристу по башке настучать. Тут вина и режиссёра, он дирижировал всем. |
||
14.8.2012, 22:16 |
|
|||
Так мы же в капусте найдены) Разве тебе ещё не рассказывали? Ну так я ж потому и спрашиваю, с капустой пирог или нет, а то все из нее, а ты - ба-бах! - из пирога о.о Цитата Да, идея действительно была отличной. И всё получилось бы, ведь игра актёров была хорошей, мне понравилось, оператор, звук, костюмы, всё на своём месте. А вот сценаристу по башке настучать. Тут вина и режиссёра, он дирижировал всем. Оператор там все же не на месте, на мой взгляд. Актеры правда хороши. Влюбилась в следака. По получился довольно-таки реалистичным, судя по тому, что я читала о нем. |
||
14.8.2012, 22:32 |
|
|||
Ну так я ж потому и спрашиваю, с капустой пирог или нет, а то все из нее, а ты - ба-бах! - из пирога о.о Зато внезапно. Опля! Цитата Оператор там все же не на месте, на мой взгляд. Актеры правда хороши. Влюбилась в следака. По получился довольно-таки реалистичным, судя по тому, что я читала о нем. Есть косяки у оператора, многие сцены с участием антагониста были, мягко говоря, не смотрибельны, но на общем фоне потянуло бы, будь сам фильм более качественен в целом. Мне По и следак тоже приглянулись) Хотя все хорошие. Помнишь, когда он сделал предложение невесте, то перед этим был небольшой диалог. Дословно не помню, но она говорила: не стой на коленях, если только не для определённых целей? Имелось в виду предложение руки и сердца. А По ответил, что его ум достаточно развратен и он может всё понять превратно. Так вот, предложение - последнее о чём я подумал. Я развратен -__- |
||
15.8.2012, 10:12 |
|
|||
Мне По и следак тоже приглянулись) Хотя все хорошие. Помнишь, когда он сделал предложение невесте, то перед этим был небольшой диалог. Дословно не помню, но она говорила: не стой на коленях, если только не для определённых целей? Имелось в виду предложение руки и сердца. А По ответил, что его ум достаточно развратен и он может всё понять превратно. Так вот, предложение - последнее о чём я подумал. Я развратен -__- О_0 Хороший способ проверить себя. Я как раз о предложении-то и подумала тогда. В целом, По хорош, конечно, в исполнении Кьюсака. Но он был слабым человеком. Я безгранично люблю его рассказы и его ум (не о разврате речь, нет), однако сам он мне стал противен еще больше. Ну что, ждем Сайлент Хилла?) Кстати, удивилась тому, что ты уже скачал третью часть Бэтмена. Хм.. неужто паленка так быстро вышла? |
||
15.8.2012, 10:47 |
|
|||
О да, Сйлент хочу. Надо бы и первый пересмотреть. Экранка вышла, не самая паршивая на удивление, хоть я и не сторонник экранок. Но двд рип обещают где-то к новому году, что слишком.
|
||
15.8.2012, 22:34 |
|
|||
"Учитель на замену" Тони Кэя. В полном восторге от картины. Впечатлений и эмоций столько, что даже внятно не скажу и пары фраз. Только что это очень сильный фильм, тяжёлый правда. Да и Эдриен Броуди был великолепен, мне он приглянулся ещё со времён "Пиджака", а эта роль словно была создана для него.
|
||
15.8.2012, 23:04 |
|
|||
"Учитель на замену" Тони Кэя. В полном восторге от картины. Впечатлений и эмоций столько, что даже внятно не скажу и пары фраз. Только что это очень сильный фильм, тяжёлый правда. Да и Эдриен Броуди был великолепен, мне он приглянулся ещё со времён "Пиджака", а эта роль словно была создана для него. Броуди талантище! Фильмец советуешь?) |
||
15.8.2012, 23:15 |
|
|||
Броуди талантище! Фильмец советуешь?) Да, советую, так же как и "Пиджак". Два ярких фильма с его участием. Это же кино основано на психологии, тема не нова, но очень выверено построен сюжет. Грамотный фильм, сильная драма. Тема воспитания и отношений. Посмотри, я сейчас не в адеквате, не могу описать. |
||
![]() ![]() |