Последний просмотренный вами фильм |
![]() ![]() |
7.1.2012, 15:00 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
| Гость_Grin_* |
7.1.2012, 15:02 |
|
||
|
Карточка |
А по мне так в самый раз! Нравится мне мужик как актёр - что ж поделать! )) Из данного сообщения можно сделать вывод: логика: нравится мужик как актер - нужно его пихнуть на роль. Хм, весьма и весьма ограниченно. |
||
7.1.2012, 15:15 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Из данного сообщения можно сделать вывод: логика: нравится мужик как актер - нужно его пихнуть на роль. Хм, весьма и весьма ограниченно. Зато любопытно было бы поглядеть на новослепленного профессора Мориарти! Не так ли? А вообще, заметил 2 вещи в фильме! 1) Тот цыган, который шарфик у Ватсона забрал как 2 капли воды похож на нашего Юрия Гальцева из "Аншлага" (тока смуглый, тощий и грязный) - увидел его - долго хохотал. 2) Несмотря на то что фильм пр-ва США - не заметил в нём свойственной американской киноиндустрии и Warner Bros. в частности, как одной из ведущих студий - политкорректности. Среди акётров нету ни афро-, ни латиноамериканцев. Англичане, французы, немцы, цыгане... Неужто потихоньку политика кино меняется? P.S. Гэри Олдмен тот ещё злодей - колоритный персонаж бы получился по моим представлениям. )) |
||
7.1.2012, 15:25 |
|
|||
А вообще, на мой взгляд, "Шерлок Холмс. игра теней" - получился довольно таки добротным и интересным на просмотр кином.
В следующий раз думаю посмотреть "Фантом - самый тёмный час" совместного пр-ва РФ и США. Интерес проснулся к данной картине. |
||
| Гость_Grin_* |
7.1.2012, 15:43 |
|
||
|
Карточка |
Зато любопытно было бы поглядеть на новослепленного профессора Мориарти! Не так ли? Вот мы и посмотрели на новослепленного. Хотя, может, ты в рунете какие-то поползновения видел в его сторону, хм. Цитата P.S. Гэри Олдмен тот ещё злодей - колоритный персонаж бы получился по моим представлениям. )) Гэри-то не злодей. Человек необыкновенно талантливый и прекрасно передающий чувственность. Вплоть до явления народу неврастеничности. Цитата Несмотря на то что фильм пр-ва США - не заметил в нём свойственной американской киноиндустрии и Warner Bros. в частности, как одной из ведущих студий - политкорректности. Среди акётров нету ни афро-, ни латиноамериканцев. Англичане, французы, немцы, цыгане... Неужто потихоньку политика кино меняется? Одна из "фишек" творений Гая Ричи, к слову. |
||
15.1.2012, 18:53 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Область тьмы и Последняя любовь на Земле (2011) Советую всем, кто не видел.
Время и Восстание планеты обезьян (2011) Настолько плохо, что не удержался и посмотрел концовки. |
||
18.1.2012, 17:12 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Неуязвимая мишень" - ничего особенного, в целом неплохо.
![]() |
||
19.1.2012, 13:38 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрела "Война богов" от создателей 300 спартанцев.
Ах! сцены насили особенно удачны, много крови и все в замедленных моментах, обильная жестокость и почти отсутвие сюжета. В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.2.2012, 20:31 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Убойные каникулы"
Даже не подозревала, что комедия и ужасы могут образовывать такой замечетельный тандем! Спасибо Rindzin*у, за рекомендацию к просмотру. |
||
7.2.2012, 13:55 |
|
|||
"Хатико"
Земечательный фильм. Но не из тех, которые смогу посмотреть хотя бы еще один раз. |
||
8.2.2012, 8:42 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пункт назначения 5. Метнул кирпичи.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.3.2012, 23:23 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прерванная жизнь.
Как-то так...как-то так... |
||
23.3.2012, 9:46 |
|
|||
"Мы купили зоопарк"
|
||
23.3.2012, 10:04 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Не бойся темноты" - заметно, что дель Торо хоть и не выступал в качестве режиссера, а был лишь продюсером картины, но руку свою приложил: музыка с шкатулочными вставками, главная героиня - ребенок, вокруг которого крутятся древнейшие мифические существа. Обычно я не смотрю всякие страшилки и ужастики, но этот фильм действительно потрясающий. Пускай входит в категорию кассового кино, но оно того стоит.
Единственное, что мне не шибко понравилось - взрослые актеры, играющие семью. Быть может, нужно посмотреть еще какие-то фильмы с ними, но в этом игра у них никакая абсолютно. |
||
23.3.2012, 10:08 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.3.2012, 12:35 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Дом Грёз"
Занятно. И сыграли хорошо на мой взгляд. Пустила скупую слезу в конце даже. |
||
23.3.2012, 17:55 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Девушка с татуировкой дракона" 2011г. реж: Дэвид Финчер
Мне понравилось. Особенно девушка *_*. И конец. Теперь хочу посмотреть шведскую версию или книги почитать. |
||
23.3.2012, 18:37 |
|
|||
М, мнение? Фильм не оставил после себя каких либо эмоций. Все поверхностно и пусто. Сюжет все таки не раскрыт. Девочка напомнила мне о фильме "Мечтатель". Но в сравнении "Зоопарк" проигрывает. В "Мечтателе", показаны не только эмоции, но и рассудительность. В Зоопарке это отсутствует. Да, ГГ никогда ранее с этим не сталкивался. Но вот именно поэтому хотелось бы увидеть, что он предпринимал, чтобы решить задачу по восстановлению частного зоопарка. Также не раскрыта тема отношений отца и сына. Все вдруг, все спонтанно. |
||
23.3.2012, 19:20 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Потерянная комната / The Lost Room идея интересная но реализованная не особо хорошо
|
||
25.3.2012, 2:49 |
|
|||
"Красота по-американски"
Очень актуально. В моем случае и очень многое. Но ничего в моем взгляде на жизнь не поменяло. Как то избито...цени каждый день своей короткой жизни... |
||
![]() ![]() |