Последний просмотренный вами фильм |
![]() ![]() |
9.12.2011, 17:28 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Время ведьм "не все души можно спасти"
|
||
9.12.2011, 23:38 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Время)
Koko de ōmakana hon'yaku to Google, roshia wa Nippon ni arimasu. Dono yō ni saishū-teki ni kono ni mite jibun jishin o motarasu koto ga dekiru, watashi wa gengo o aishite iru. |
||
10.12.2011, 14:27 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Выкрутасы"
Ну что же, так как до просмотра у меня было хорошее настроение, весь фильм я смотрела с безумным хохотом. Очень понравился, хоть это и "одноразовый" фильм. |
||
19.12.2011, 12:09 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Змея в тени обезьяны"
![]() |
||
6.1.2012, 19:45 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
До Ре Ми Фа Соль Ля Си До (Южная Корея)
|
||
7.1.2012, 12:06 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шерлок Холмс: игра теней.
Полное разочарование. Сценариста хочется линчевать. |
||
| Гость_Grin_* |
7.1.2012, 12:47 |
|
||
|
Карточка |
Холмс. Игра теней.
Режиссера и сценариста хочется расцеловать. |
||
7.1.2012, 14:23 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Холмс. Игра теней
Всю съёмочную группу хочется утопить в Темзе. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
| Гость_Grin_* |
7.1.2012, 14:29 |
|
||
|
Карточка |
Холмс. Игра теней Всю съёмочную группу хочется утопить в Темзе. За то, что устроили голубятню, засорили фансервисом и испохабили сюжет книги? Нет, фильм снят отлично, и я даже на все это глаза закрою. |
||
7.1.2012, 14:31 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шерлок Холмс: игра теней. Полное разочарование. Сценариста хочется линчевать. Холмс. Игра теней. Режиссера и сценариста хочется расцеловать. Холмс. Игра теней Всю съёмочную группу хочется утопить в Темзе. НУ не знаю - лично меня данная "картина" повеселила знатно )) Только в моменте с казаком недовольство было - какой-то отформальдегидованный англичанин ну никак не смог бы хоть как то против казака выдюжить. Здесь палка перегнута ((. А так ничо - весёленький фильмец. Тоже кстати смотрел его последним. |
||
| Гость_Grin_* |
7.1.2012, 14:38 |
|
||
|
Карточка |
НУ не знаю - лично меня данная "картина" повеселила знатно )) Только в моменте с казаком недовольство было - какой-то отформальдегидованный англичанин ну никак не смог бы хоть как то против казака выдюжить. Здесь палка перегнута ((. А так ничо - весёленький фильмец. Тоже кстати смотрел его последним. Очевидно, недовольство связано с тем, о чем я сказала чуть выше. Казаки, кстати, правда люди очень крепкие и выносливые (: |
||
7.1.2012, 14:39 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
За то, что устроили голубятню, засорили фансервисом и испохабили сюжет книги? Нет, фильм снят отлично, и я даже на все это глаза закрою. Если закрыть глаза на имена главных персонжей фильма, то тогда правда можно получить удовольствие от просмотра. Парадоксально, но факт! |
||
| Гость_Grin_* |
7.1.2012, 14:43 |
|
||
|
Карточка |
Мориарти хорош. Именно так себе и представляла: человек с прищуром, высоким лбом, крепким телосложением и порой ненормальным взглядом. Ирэн и Ватсон тоже подобраны неплохо. Дауни младшего я, правда, никак в роли Холмса не видела, но этот чертяка в роль вжился прекрасно.
|
||
7.1.2012, 14:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очевидно, недовольство связано с тем, о чем я сказала чуть выше. Казаки, кстати, правда люди очень крепкие и выносливые (: Видать! Книгу не читал (кроме собаки Баскервиллей), а голубятня? Дааа - ещё та конечно. Но что поделаешь - этож шоу! НА тот хронологический момент истории казаки были полуэлитными войсками Империи. Вольных казаков нанимали в телохранители, охрану, конвои и наёмные убийцы ввиду их исключительных боевых умений и способностей. Недаром же в Старом Свете паника, сродни концу света была - когда орал кто-нибудь: "Казаки идут". Даже детей пугали. А данная картина вызвала у меня некую ассоцииацию с "Бойцовским клубом" в плане динамики развития действа. |
||
| Гость_Grin_* |
7.1.2012, 14:51 |
|
||
|
Карточка |
Видать! Книгу не читал (кроме собаки Баскервиллей), а голубятня? Дааа - ещё та конечно. Но что поделаешь - этож шоу! Почитай. Однако ж "шоу" очень и очень качественное. Цитата НА тот хронологический момент истории казаки были полуэлитными войсками Империи. Вольных казаков нанимали в телохранители, охрану, конвои и наёмные убийцы ввиду их исключительных боевых умений и способностей. Недаром же в Старом Свете паника, сродни концу света была - когда орал кто-нибудь: "Казаки идут". Даже детей пугали. Ага, я о том же. Цитата А данная картина вызвала у меня некую ассоцииацию с "Бойцовским клубом" в плане динамики развития действа. Ну что ж поделаешь, ассоциации - такие ассоциации. Или ты хотел, чтобы они друг друга отдубасили без погромов? |
||
7.1.2012, 14:53 |
|
|||
Думаю Брэд Питт в роли Мориарти был бы весьма хорош. Ведь в роли Мориарти кроме Питта могли оказаться Дэниэл Дэй-Льюис, Шон Пэнн, Гэри Олдмэн или Хавьер Бардэм. Но почему был выбран Джаред Харрис? Не тянет он на злодейские роли - моя мысль такая. Или исходя из принципа "У зла - добродушное лицо" режиссер сделал свой выбор.
|
||
| Гость_Grin_* |
7.1.2012, 14:58 |
|
||
|
Карточка |
Думаю Брэд Питт в роли Мориарти был бы весьма хорош. Ведь в роли Мориарти кроме Питта могли оказаться Дэниэл Дэй-Льюис, Шон Пэнн, Гэри Олдмэн или Хавьер Бардэм. Но почему был выбран Джаред Харрис? Не тянет он на злодейские роли - моя мысль такая. Или исходя из принципа "У зла - добродушное лицо" режиссер сделал свой выбор. Если это перекошенное с прищуром лицо для тебя доброе, то какое же - злое? Хотя вот с кандидатурой Олдмэна соглашусь. Но Брэд Питт на эту роль... |
||
7.1.2012, 14:58 |
|
|||
Ну что ж поделаешь, ассоциации - такие ассоциации. Или ты хотел, чтобы они друг друга отдубасили без погромов? Ассоциация возникла из-за применения спецэффекта "Движение в замедленном виде с резким возвратом обратно". А насчёт погромов понравилось весьма момент побега ГГ с военного завода - очень красочно, цепляет - я даже перестал чипсами шуршать. Ну и ещё другие моменты с применением этого спецэффекта - в поезде и в замке. Дооо - мне определённо такое нравиться )) |
||
| Гость_Grin_* |
7.1.2012, 14:59 |
|
||
|
Карточка |
Ассоциация возникла из-за применения спецэффекта "Движение в замедленном виде с резким возвратом обратно". А насчёт погромов понравилось весьма момент побега ГГ с военного завода - очень красочно, цепляет - я даже перестал чипсами шуршать. Ну и ещё другие моменты с применением этого спецэффекта - в поезде и в замке. Дооо - мне определённо такое нравиться )) Мы о казаках, вообще-то (: |
||
7.1.2012, 15:00 |
|
|||
Если это перекошенное с прищуром лицо для тебя доброе, то какое же - злое? Хотя вот с кандидатурой Олдмэна соглашусь. Но Брэд Питт на эту роль... А по мне так в самый раз! Нравится мне мужик как актёр - что ж поделать! )) |
||
![]() ![]() |