Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Последний просмотренный вами фильм
93 страниц V  « < 90 91 92 93 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Guyver
сообщение 11.4.2018, 0:30 |

Тру-отаку

Карточка

Прочь (2017)

Забавный фильм ужасов))

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Marmixus
сообщение 13.4.2018, 9:49 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

"Семь психопатов"
Никак не могу вспомнить, от кого про этот фильм узнала, поэтому не знаю кому сказать спасибо. Очень понравилось. Весело, бесшабашно, харизматично.
Смотрела из-за Сэма Рокуэлла, который получил Оскар в этом году за "3 билборда на границе".

"Первому игроку приготовиться"
Смотрела в кинотеатре, вообще не знала о чем фильм, подруга как-то упомянула, что если идти сейчас в кино, то на этот фильм. Очень понравилось, погружение 100%, отсылки к любимым с детства фильмам, красивая картинка. Развлекательное кино на "отлично", хотя маме показалось скучным, а брат (который не смотрел) сказал, что лучше в игры играть, чем смотреть о них фильм =_=. Так что, каждому свое и здесь исключительно мои впечатления и в моем случае фильм со своей задачей справился: развлек и доставил удовольствие.
Когда узнала, что фильм по книге, то немного разочаровалась. Все-таки, слишком продуманная история для оригинального фильма, но Спилберг все-равно молодец.

Mishel17
сообщение 7.5.2018, 11:22 |

Новичок
*

Карточка

Аниме сериал Любимый во Франксе и его 1 сезон посмотрели с женой на днях. Кто то тут на форуме спрашивал как оно, скажу что на отлично!
Смотрели если что на profikino, вот по поводу "Первому игроку приготовиться"
Смотрела в кинотеатре, вообще не знала о чем фильм, подруга как-то упомянула, что если идти сейчас в кино, то на этот фильм. Очень понравилось, погружение 100%, отсылки к любимым с детства фильмам, красивая картинка. Развлекательное кино на "отлично", хотя маме показалось скучным, а брат (который не смотрел) сказал, что лучше в игры играть, чем смотреть о них фильм =_=. Так что, каждому свое и здесь исключительно мои впечатления и в моем случае фильм со своей задачей справился: развлек и доставил удовольствие.
Когда узнала, что фильм по книге, то немного разочаровалась. Все-таки, слишком продуманная история для оригинального фильма, но Спилберг все-равно молодец." - скажу что на разок посмотреть можно, но это мое мнение.

Guyver
сообщение 26.5.2018, 0:05 |

Тру-отаку

Карточка

Хан Соло: Звёздные Войны. Истории

ЗВ уже давно деградируют. okay.png

Austro-Wengrija
сообщение 26.5.2018, 18:18 |

Участник
**

Карточка

Американско-британский фильм "Мост слишком далеко" 1977 года про провалившуюся операцию по освобождению Нидерландов от нацистской Германии в 1944 году. Как же тогда умели снимать! Настоящие самолёты (и высадка из них десанта с видом от первого лица), настоящие танки и бронемашины, не эта туфта, нацепленная на современные модели, загримированные под технику тех лет. Консультанты - те самые офицеры, которые участвовали в операции. Словом, шедевр, правда, длинный - почти три часа плюс первые полчаса или даже минут сорок немного скучно, бои начинаются позже, чем в большинстве фильмов, но зато какие!

А Звёздные Войны да, деградировали с момента продажи их Лукасом Диснею. Сам же потом их работорговцами назвал! Но вообще, если смотреть на новые фильмы как на пародию, то очень даже смешно. Тем более смотреть на беснования полусумасшедшего Кайло Рена, рыжего геббельса Хакса и жуткого, но забавного Голлума-Сноука. Жалко только Марка Хэмилла, так слили его персонажа, а ведь три поколения выросли, ставя себе в пример для подражания героизм, оптимизм и веру в добро Люка Скайвокера.

Guyver
сообщение 8.6.2018, 1:02 |

Тру-отаку

Карточка

Мир юрского периода 2

Получился довольно интересный и диниманичный фильм.

Prospera
сообщение 12.6.2018, 1:13 |

Blow, wind! Come, wrack!

За победу в конкурсе "Записки Анимешника v2"
Карточка
  • Из: Петербург

пожалуй, самое хорошее, что я посмотрела за последние полгода:
"Twarz" ("Лицо", хотя в самом фильме также слышала перевод "Рожа").
давно не смотрела фильм, в котором грусть и смех перемешивались бы настолько сильно, что в конце концов нельзя точно сказать, какой привкус остался после просмотра.

"Убийство священного оленя". слежу с некоторых приятных пор за творчеством Лантимоса; приятно, что человек не изменяет себе и продолжает радовать (думаю, иначе и не скажешь) не только показом исковерканного, но так близкого к нынешнему, поведения людей, но и переложением "старых и добрых" мифов и легенд на новый лад

Уэс Андерсон порадовал "Isle of dogs", до сих пор цитирую Шефа и переслушиваю осты

второй Дедпул, конечно, который получился лучше, чем первый фильм.

моря и океаны того, что хотелось посмотреть, пропустила к чертовой паучьей бабушке

Проблемы?

Rindzin
сообщение 12.6.2018, 10:56 |

Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка
  • Из: Смоленск

Цитата(Prospera @ 12.6.2018, 1:13) *
моря и океаны того, что хотелось посмотреть, пропустила к чертовой паучьей бабушке

Та же фигня

"Лето" Серебренникова
Как-то вообще не хотел идти, но неожиданно очень хорошо.

Prospera
сообщение 13.6.2018, 0:31 |

Blow, wind! Come, wrack!

За победу в конкурсе "Записки Анимешника v2"
Карточка
  • Из: Петербург

Цитата(Rindzin @ 12.6.2018, 11:56) *
Та же фигня

"Лето" Серебренникова
Как-то вообще не хотел идти, но неожиданно очень хорошо.

Вот хочу же!

Проблемы?

Marmixus
сообщение 18.6.2018, 12:55 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

"Лобстер" (2015)
Мелькнуло в ленте вконтакте, решила глянуть, прочитав пару строк описания и глянув актерский состав. (решила посмотреть как представитель одиночек)
Потом оказалось, что с "Убийством священного оленя" фильм объединяет не только Колин Фаррелл в главной роли, но и создатель - режиссер и сценарист - Йоргос Лантимос. Также, в фильме можно встретить молодого человека, знакомого по Парфюмеру и Облачному Атласу (Бен Уишоу). В роли декораций - Ирландия, мрачная и дико зеленая, без каких-либо эффектов, все съемки при естественном освещении и без грима. Длится действие два часа, неторопливо, под приятную музыку.

О сюжете... Всё довольно гротескно, поэтому кажется очевидным, на что указывает данная антиутопия. Но все равно, думаю, каждый увидит то, что хочет. Вторая часть фильма была более шокирующей для меня, чем первая, потому как разграничила этот выдуманный мир на черное и белое, сделав тем самым невозможными параллели с реальным миром. Открытый конец позволяет каждому сделать вывод и додумать развитие событий. ИЛи попробовать поставить себя на место ГГ и попробовать решить, как быть. Так сказать, домашнее задание после просмотра.

Рекомендовать не стану, потому что каждый сам волен решать, на что потратить 2 часа своей жизни. Брат сказал, что данная идея могла бы найти воплощение в коротком метре, или его можно было вообще не смотреть. Мне было интересно, к какому-то однозначному мнению по поводу фильма я пока не пришла. Однако приятно иногда встряхнуть свое мировоззрение столкновением с такими вот картинами.

Cudila
сообщение 7.8.2018, 2:35 |

Активный участник

Карточка

https://youtu.be/em5R--lIHxg -прикольный обзор азиатских фильмов.

Inuyama
сообщение 17.9.2018, 15:18 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

В этом мире я больше не чувствую себя как дома
Как-то долго я шла к нему, и зря) Герои забавные, интересные; сюжет сумбур, но мне понравилось. Под настроение попалось)

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

Marmixus
сообщение 18.9.2018, 10:47 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Хищник
Давно не смотрела подобные фильмы, тем более в кинотеатре. Если предположить, что они смеются сами над собой, то вполне зачетная комедия абсурда, где вопросов к ходу действия не должно возникать, потому что это просто набор клише. Все происходит просто потому, что надо. Единственное, конечно, качество юмора немного хромает, но если представить, что так и должно быть для усугубления ситуации, то в целом смешно, да.
В этом фильме нет никакого напряжения, как в первых частях, это некая карикатура на все подобные фильмы, тем не менее, я получила удовольствие от просмотра, потому что с развлекательной функцией эта картина справилась wink.gif

PROFF
сообщение 20.9.2018, 18:35 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

"Три билборда". Довольно таки неоднозначный и интересный фильм thinking.png

Cudila
сообщение 28.6.2019, 4:25 |

Активный участник

Карточка

Рыскаю по ютубу, детские фильмы и сериалы в 70-80 годах, потом нельзя снимать, не положено,
а теперь и те фильмы западные холдинги выкупают и закрывают, то и дело натыкаюсь, а на западе
билл о лоликоне - запрещено снимать кино с маленькими и красивыми, уже японцы давно в европу
рисуют про рыцарей и роботов, а девчонок сами смотрят. Я потеряшки сразу до пятикратности
дублирую на автономном компе, а глупые руткиты не тот комп обложили.

Трампо
сообщение 18.11.2019, 20:03 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Зомбилэнд. Контрольный выстрел.
В ряде моментов уступает первой части, но в целом весьма годно. Радует, что спустя десять лет создатели выдали нормальное продолжение, а не лютый треш. Есть довольно смешные шутки, но есть и шутейки за 300. Последних, к счастью, не так много. Ну и сцена после начала титров с Биллом Мюрреем порадовала.

Cudila
сообщение 27.12.2019, 8:30 |

Активный участник

Карточка

Качнул с торрентов " Бегство рогатых викингов" - 10 лет видеоматериал снятый обрабатывали - нет денег на детское кино,
вирусная опасность вокруг торрентов, но касперский справился.
https://youtu.be/lcUI-4C4zZg - прикольный клип , весело.

Трампо
сообщение 10.1.2020, 9:59 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Девятый эпизод "Звёздных войн". Это такая редкостная параша, на которую было жаль потраченных денег. Даже 7 и 8 эпизоды не были так плохи, как этот. н намного (намного!) хуже совершенно убогих эпизодов 1-3 вместе взятых.

PROFF
сообщение 10.1.2020, 15:02 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

"Ирландец" с Де Ниро, Пеши и Аль-Пачино. Тяжело дался фильм, в три подката с перерывами на поесть посмотрел его. Фильм очень хорош в плане американских реалий. В плане сюжета - чушь собачья. Тьфу. Идиотия. Музыкальное сопровождение фильма пррросто великолепно, как мне подсказал товарищ, несмотря на то что, экранизированная по книжке, картина - параша, как и сама книжка, выдумка на грани бреда, и несмотря на это Скорсезе умеет выбирать треки к своим фильмам так, что даже издалека параша на повидло похожа.
В общем кино меня приятно разочаровало удивило pokerface.png

Mad_Worm
сообщение 15.1.2020, 0:20 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

Список Шиндлера, Гарфилд 2, Иди и смотри

93 страниц V  « < 90 91 92 93 >
Ответить в данную темуНачать новую тему