Последний просмотренный вами фильм |
![]() ![]() |
26.2.2011, 20:20 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел сегодня "Зеркала 2"
|
||
26.2.2011, 20:22 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Tito, извеняюсь если испортила весь "аппетит" на фильм.....
Уколы??? Да ну их в задницу... |
||
| Гость_Tito_* |
26.2.2011, 20:23 |
|
||
|
Карточка |
Ваще пофиг, просто в спойлер лучше сворачивать)
|
||
26.2.2011, 20:23 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел режиссёрскую версию "Брюс Кэмпбелл против Армии Тьмы". Вырезанные эпизоды это, конечно, хорошо, но концовка мне в обычной версии больше нравилась (: Да,были времена.Смотрел когда то ещё в кинотеатре. ;) |
||
26.2.2011, 23:12 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел я Туриста. Понравилось, сочетание Деппа и Джоли вызывает большую улыбку на моем лице!!! Жду продолжение банкета!
|
||
27.2.2011, 0:49 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
только что посмотрела " Воображаемая любовь\ Les amours imaginaires".
французы...они такие французы... deus ex machina |
||
27.2.2011, 1:15 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
только что посмотрела " Воображаемая любовь\ Les amours imaginaires". французы...они такие французы... А разве не канадцы? |
||
27.2.2011, 1:19 |
|
|||
deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
27.2.2011, 1:24 |
|
||
|
Карточка |
оО фильм французский Режиссер канадский плюс кое-кто из актерского состава. |
||
27.2.2011, 1:27 |
|
|||
И я о том же.Объясните.
|
||
27.2.2011, 1:28 |
|
|||
Режиссер канадский плюс кое-кто из актерского состава. а ну я не знаю.атмосфера слишком французская deus ex machina |
||
27.2.2011, 1:31 |
|
|||
Так там даже французкий язык считается официальным.Ой кажется флудим.
|
||
27.2.2011, 1:32 |
|
|||
deus ex machina |
||
27.2.2011, 1:37 |
|
|||
|
||
27.2.2011, 1:37 |
|
|||
|
||
27.2.2011, 1:42 |
|
|||
Сорьки. ну там про любовь.ничего конкретного не могу сказать. ах да,если решите смотреть,то предупрежу все-таки,там как бэ гомосексуальные отношения присутсвуют.парням такое вроде не нравится. deus ex machina |
||
27.2.2011, 1:48 |
|
|||
ну там про любовь.ничего конкретного не могу сказать. ах да,если решите смотреть,то предупрежу все-таки,там как бэ гомосексуальные отношения присутсвуют.парням такое вроде не нравится. Ну да "Горбатую гору" не осилил,но в меру это меня не беспокоит. |
||
| Гость_Tito_* |
27.2.2011, 1:50 |
|
||
|
Карточка |
Посмотрела, наконец, Ангел-А. Хороший. Своеобразный.
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
27.2.2011, 10:21 |
|
||
|
Карточка |
Да,были времена.Смотрел когда то ещё в кинотеатре. Обожаю эту трилогию (: Вроде как планируют снимать четвёртую часть. Но что-то меня это особо не радует. Ещё вчера пересмотрел советские мультфильмы про Алису в Стране Чудес и Зазеркалье. Не фильмы, конечно, но получше современного УГ будут) - Знакомьтесь Алиса - это окорок. Окорок - это Алиса. - Я вам отрежу по кусочку. - Как можно, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! Унесите окорок. - Я не хочу знакомиться с пудингом! |
||
27.2.2011, 10:37 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рок-н-рольщик
|
||
![]() ![]() |