Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Последний просмотренный вами фильм
93 страниц V  « < 88 89 90 91 92 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Guyver
сообщение 12.9.2017, 0:23 |

Тру-отаку

Карточка

Оно!

Да, отличный фильм вышел, хоть и не страшный grin.png

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Marmixus
сообщение 1.10.2017, 13:25 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Смотрели что-то ...
"Оно приходит ночью"
Странный детектив/триллер. Слишком специфичный, поэтому не очень зашёл. Хотя местами тяжёлый достаточно психологически.

"VVitch" (2015)
Странный ужастик про ведьм. Странный, потому что не очень ужастик. Там девушка из фильма "Сплит", очень нравится мне она. Своеобразный фильм, максимально сохранивший естественное освещение, замешанный на религии, про первых поселенцев Америки. И ведьм, конечно.

"Малыш на драйве"
Многие хвалили. Но драйва не хватило, а конец силился в некую феерию абсурда. Музыка хорошая, но удивишь ли этим сейчас? Паренёк, который понравился своей обычностью и пластичностью, оказывается, играл брата Щейлин Вудли из Дивергента, а потом с ней же снимался в фильме "Виноваты звёзды", который я не посмотрела по идеологическим соображениям. Любителям криминального треша может и понравится, но это явно не мой жанр.

"Телохранитель киллера"
Творение Netflix. Потоковое мультимедиа, Википедия тут права.
Опять криминал, предсказуемый юмор, стрельба и погони. Однако, хочется теперь больше Райана Рейнольдса.
Ещё весь фильм в странной обработке, даже темная кожа Джексона отдавала желтизной, что уж говорить о Рейнольдсе - он был похож на ожившего персонажа Симпсонов.
Места действия фильма хочется отметить: всюду я была. Много съёмок с воздуха, поэтому здорово было узнавать места, по которым гуляла: Лондон, Амстердам, Гаага.
Ну и главный злодей там президент Белоруссии. Не знаю, почему именно этой страны, может они не в курсе про бессменного батьку Лукашенко о.о выдумали какого-то Духовича. Хотя, вряд ли американцы вообще представляют где эта Беларусь, злодеи все равно говорят по-русски, а основного отморозка зовут Ваня.

Marmixus
сообщение 15.10.2017, 3:04 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

"Оно"
Не ну шикарно, шикарно. Дети молодцы: качественно сыграли своих персонажей. Незнакома с первоисточником, однако мне кажется, что неплохо передали книгу. Во всяком случае повествование и подача мне понравились. Было страшно, было смешно, было поучительно. Билли меня вообще восхитил, а Беверли покорила своей улыбкой. Так как главные герои дети, ждать иного конца и не приходится, хотя будет ещё вторая часть.
"Мама"
Сначала было некомфортно: люди в зале, разговоры, попкорн, крупные планы, ничего непонятно. Соседка по ходу развития фильма ну без остановки начала задавать риторические вопросы своей подруге, пришлось попросить ее замолчать и уже тогда наконец погрузиться полностью.
После просмотра решила почитать, что пишут о фильме. Понравились слова самого режиссёра о том, что мы получим удовольствие, интерпретируя повествование по-своему. И это действительно было так, поэтому, несмотря на неоднозначность, фильм понравился.

"Бегущий по лезвию 2049"
Сначала, длительность в 3 часа напугала. По факту они не сильно чувствуются, благодаря погружению. Время в кинотеатре замечала только из-за людей, бегающих в туалет.
До чего же удаются Гослингу драмы о любви. Обожаю его. Весь фильм любовалась. Поэтому конец расстроил. Основная идея не очень понравился, много вопросов вызывает. Но все это теряется за историей переживаний одного героя. Всем фанатам Гослинга советую.

"Манчестер у моря"
Искала драму. Нашла. Не пожалела. Пусть и не любовная, но сильная. Очень. Впечатлило. На любителя.

Prospera
сообщение 15.10.2017, 14:28 |

Blow, wind! Come, wrack!

За победу в конкурсе "Записки Анимешника v2"
Карточка
  • Из: Петербург

Цитата(Marmixus @ 15.10.2017, 4:04) *
"Бегущий по лезвию 2049"
Сначала, длительность в 3 часа напугала. По факту они не сильно чувствуются, благодаря погружению. Время в кинотеатре замечала только из-за людей, бегающих в туалет.
До чего же удаются Гослингу драмы о любви. Обожаю его. Весь фильм любовалась. Поэтому конец расстроил. Основная идея не очень понравился, много вопросов вызывает. Но все это теряется за историей переживаний одного героя. Всем фанатам Гослинга советую.

Да ты шутишь. Там все объяснено от начала и до конца. И закончилось прекрасно, в лучших традициях Пиноккио.

Проблемы?

Marmixus
сообщение 16.10.2017, 10:18 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Prospera @ 15.10.2017, 15:28) *
Да ты шутишь. Там все объяснено от начала и до конца. И закончилось прекрасно, в лучших традициях Пиноккио.

Прекрасно оттого, что логично? Мы это уже обсуждали. Мне конец не нравится и это мое субъективное не рациональное, а эмоциональное восприятие, которое я никому не навязываю, а лишь сообщаю.

Андроиды, способные рожать?Серьезно? При чем одна серия может, другая нет.. в чем отличие-то?

PROFF
сообщение 16.10.2017, 13:52 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Всё хочу сходить, но в нормальном виде, не в местных мощностях 3д, слишком поздно сеансы идут okay.png Одна надёга на торренты. Как потенциальный зритель, знакомый с темой лишь тока по короткометражке, испытываю изрядную долю интереса к фильму.

Prospera
сообщение 17.10.2017, 0:37 |

Blow, wind! Come, wrack!

Карточка

Цитата(Marmixus @ 16.10.2017, 11:18) *
Прекрасно оттого, что логично? Мы это уже обсуждали. Мне конец не нравится и это мое субъективное не рациональное, а эмоциональное восприятие, которое я никому не навязываю, а лишь сообщаю.

Андроиды, способные рожать?Серьезно? При чем одна серия может, другая нет.. в чем отличие-то?

Логичность именно в этом фильме вообще не при чем.

Потому что тебе 3 раза за фильм повторили про чудо. Это одна из слабостей картины, которая мне как раз нравится.

Проблемы?

Marmixus
сообщение 17.10.2017, 10:38 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Prospera @ 17.10.2017, 1:37) *
Логичность именно в этом фильме вообще не при чем.

Потому что тебе 3 раза за фильм повторили про чудо. Это одна из слабостей картины, которая мне как раз нравится.

Ага.
Цитата
в лучших традициях Пиноккио.

И? Сама называешь это слабостью. Тебе она нравится, мне - нет. Конец, для тебя прекрасен, а для меня - нет.
Я не провожу тут анализ картины, а просто пишу субъективные впечатления. Не менее и не более субъективные, чем твои.

Трампо
сообщение 22.10.2017, 15:31 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Геошторм

Словно очутился в конце 90-х начале 00-х, когда были популярны фильмы-катастрофы. Ничего нового не увидел - стандартный набор штампов всех мастей (от кричащего дитя, который стоит посреди улицы в то время как все стальные в панике убегают, до остановки неминуемой катастрофы за секунду до истечения таймера). Предсказуемость выше всяческих похвал - понять, кто злодей и чем всё закончится можно в первые минуты фильма. Смотреть не стоит.

Трампо
сообщение 29.10.2017, 15:17 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Последний богатырь

Вроде и неплохо, и смешно (местами). Но не покидало чувство, что фильму чего-то не хватает. В принципе на разок сойдёт. Главный герой не понравился - и как персонаж, и сам актёр, который жутко переигрывает.

Prospera
сообщение 29.10.2017, 21:50 |

Blow, wind! Come, wrack!

Карточка

Цитата(Marmixus @ 17.10.2017, 11:38) *
Ага.

И? Сама называешь это слабостью. Тебе она нравится, мне - нет. Конец, для тебя прекрасен, а для меня - нет.
Я не провожу тут анализ картины, а просто пишу субъективные впечатления. Не менее и не более субъективные, чем твои.

АГРЕССИВНОСТЬ -- НАШЕ ВСЕ
ПОЙДЕМ ВЫЙДЕМ, ЙОПТ

Проблемы?

Rindzin
сообщение 29.10.2017, 23:40 |

Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка
  • Из: Смоленск

Матильда.
Я и так не ожидал от фильма многого, но это оказалось гораздо хуже, словно смотрел рабочую версию фильма, снятого по бездарному фанфику.

Marmixus
сообщение 30.10.2017, 14:11 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Prospera @ 29.10.2017, 22:50) *
АГРЕССИВНОСТЬ -- НАШЕ ВСЕ
ПОЙДЕМ ВЫЙДЕМ, ЙОПТ

blink.gif

huh.gif не-а. unsure.gif

По теме: смотрела "Аритмию".
Второй просмотренный мной в этом году отечественный фильм, который рассказывает о работе некоторых служб изнутри (первый был "Нелюбовь"), но впечатления совсем другие.
Многочисленный награды за лучшую мужскую роль не просто так даны, заслуженно на мой взгляд.
Возможно, показательным можно назвать тот факт, что пусть и небольшой зал, но весь смотрел в полной тишине, а в конце аплодировал.

Трампо
сообщение 4.11.2017, 22:06 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Мертвец комиссара Мегрэ

Оказывается Роуэн Аткинсон умеет играть серьёзные роли. Красавчик вообще. Хоть и телефильм, но снят отлично. Там есть ещё два фильма, надо тоже заценить.

Inuyama
сообщение 5.11.2017, 8:41 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(Трампо @ 4.11.2017, 22:06) *
Мертвец комиссара Мегрэ

Оказывается Роуэн Аткинсон умеет играть серьёзные роли. Красавчик вообще. Хоть и телефильм, но снят отлично. Там есть ещё два фильма, надо тоже заценить.

Смотрела "Мегрэ расставляет сети" - тоже неплохо.

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

PROFF
сообщение 8.11.2017, 16:54 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

6-сти серийный в 3-х фильмах "Демон революции" от Владимира Хотиненко. Ну что скажу - красиво и добротно сделан - персонажи, антураж и декорации - очень качественно, уровень высокий. По сюжету и повествованию - даже таки затрудняюсь дать оценку, поскольку сразу предупреждают что сериал - художественный вымысел, имеющий в основе известные события В целом вижу что сериал носит характер конспиралогического повествования с привлечением различных мифов и домыслов, относящихся к персонажам, показанным в сериале. Ну то есть ход действия - реальные события и факты, а вот отношения и некоторые действия самих персонажей - художественный вымысел и реализация мифов, навроде того что у Ленина были достаточно близкие отношения с Инессой Арманд. Повествование, однако, ведётся по ходу развития исторической действительности, НО преподнесено в таком сжатом формате и в таком виде, что складывается впечатление, отличное от впечатления которое известно зрителю, ну хотя бы с уроков истории. Персонажи как куклы висят в воздухе и тока декорации сменяются. И соратники героев не раскрыты должным образом, я считаю. Во всяком случае, я с большим интересом посмотрел данный сериал, понравился мне Бондарчук как Парвус и Миронов как Ленин, "две тъёщи ему вп'идачу". Честно скажу, ожидал другого. Потом ещё раз пересмотрю, а то от аналогового телевидения да ещё на кухне смотреть снизу от стула вверх на холодильнике стоящий телевизор, с мерцающим порой от плохого сигнала экраном, удовольствие среднего удовлетворения.

Cudila
сообщение 8.11.2017, 22:48 |

Активный участник

Карточка

Кино, " Демон революции" только собираюсь смотреть, но уже засёк тенденцию современную показывать что либо с неожиданной стороны,
кино, которое ещё не видел "Последний богатырь" тоже подают как ломающее устоявшиеся представления о главных героях.
а на революцию 1917 скидывались европейские и американские банкиры, ибо Россия к 1914 году догнала европу и америку по качеству машиностроения
и в два раза обгоняла по скорости развития промышленности, налогов на производство никаких не было, только акцизы на водку,
решил я только в учебник истории фоменко- носовского верить, уж очень там все складно. Вот Дюма написал о трёх мушкетёрах потому, что это были
самые - самые древние герои, о которых сохранились оригинальные документы и мемуары. Сколько доверия к летописям древним? Вот Талькова убили
считай совсем недавно, а как именно в точности четыре документальных фильма все по разному рассказывают. Присказка- да кто же тебе правду скажет?
похоже, глобально и постоянно действует, вот и фоменко с носовским говорят: мы даты реальных событий точно вычислили, а как всё точно было в истории,
кто что сделал и сказал - это сказки и догадки, мне запомнилось как знавший Ленина рассказывал, что в споре Ленин был наглый и напористый, вероятно
напоминал нервного главаря банды из полицейской академии серия вторая.
https://youtu.be/um3GInae4HY - тут просто красивый косплей. а аниме принцесса - медуза пересматриваю.

Cudila
сообщение 10.11.2017, 15:56 |

Активный участник

Карточка

Вовочка: - да как это товарищ Сталин не наркоман? а зачем такое кино про него сняли?,
он же там трубку курит и говорит: - план товарища Ворошилова очень хорош, пых- пых, но план товарища Жукова ещё лучше.

Трампо
сообщение 10.11.2017, 19:11 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Хосспаде, этому телу даже карательная психиатрия не поможет.

Cudila
сообщение 10.11.2017, 21:52 |

Активный участник

Карточка

Цитата(Трампо @ 10.11.2017, 19:11) *
Хосспаде, этому телу даже карательная психиатрия не поможет.

Прося господа о помощи , себе например, желательно имя его употреблять со всевозможной почтительностью.
Трампо - в переводе с английского - Козырной - свидетельствует о некоторой гордыне, что то же не по божески.
Но у всякого есть право высказывать любые мнения, в отношении меня, например, а уж Господь воздаст каждому по делам его.http://www.otakutalk.ru/style_images/1/folder_post_icons/icon1.gif

93 страниц V  « < 88 89 90 91 92 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему