Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Последний просмотренный вами фильм
93 страниц V  « < 87 88 89 90 91 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Marmixus
сообщение 12.6.2017, 18:00 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(Prospera @ 12.6.2017, 17:29) *
Не понимаю, чем можно оскорбить, называя Чужого, учитывая то, что там тоже есть косяки по сюжету, тем более когда не являешься их прям фанатом.
Фильм сделан отлично, в нем важна визуализация, было бы странно искать особую логику. Хочешь логику -- советую Одиссею.

Ну, я не смотрела "Чужого" просто grin.png
Визуализация тоже не впечатлила. Иначе бы я это указала. Мне логика вообще не важна, если мне красиво. Возможно, фильм сделан на отлично, но на любителя. Я не фанат космоса, так что, видимо, не мое.

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Трампо
сообщение 12.6.2017, 19:07 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Мумия
Унылое говно. Вот прям - унылое говно. Вроде и летний блокбастер, а какой-то вялый, аж скулы сводит. Запомнился парой отсылок к фильму 1999 года, да Томом Крузом, который пытался шутить, вызывая тем самым рукулицо.

Prospera
сообщение 13.6.2017, 8:53 |

Blow, wind! Come, wrack!

За победу в конкурсе "Записки Анимешника v2"
Карточка
  • Из: Петербург

Цитата(Трампо @ 12.6.2017, 20:07) *
Мумия
Унылое говно. Вот прям - унылое говно. Вроде и летний блокбастер, а какой-то вялый, аж скулы сводит. Запомнился парой отсылок к фильму 1999 года, да Томом Крузом, который пытался шутить, вызывая тем самым рукулицо.

еще больше раздражило, что там внезапно вылезла история с мистером Хайдом :\ как такое вообще снять можно, не понятно. видать, руки не из того места растут и глаза не из того места смотрят

Проблемы?

Трампо
сообщение 13.6.2017, 19:30 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(Prospera @ 13.6.2017, 8:53) *
там внезапно вылезла история с мистером Хайдом

Насколько я понял, они хотят какую-то свою Тёмную Вселенную сделать с книжными монстрами. Мумия первая, потом вроде будет монстр Франкенштейна. А доктор Джекилл вроде как будет сквозным персонажем.
Но, да, его появление в фильме как бельмо на глазу.

Marmixus
сообщение 15.6.2017, 18:33 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Красавица и Чудовище.
Это было что-то странное. Вот Золушка им однозначно больше удалась, а тут добавили кучу отсебятины, приближающей фильм к реальности, но зачем тогда сохранять сцены из мультфильма? С одной стороны, мне понравилось короткое, но раскрытие отношений Чудовища и Бель, это показалось мне гармоничным, а вот ее положение в городе, история про мать, история проклятия, новые песни, Гастон - не понравилось вообще. Говорящая утварь еще по трейлеру показалась мне убогой, фильм мнение не изменил.
В общем, так как это был любимый мультик детства, адекватно воспринять экранизацию я априори не могу. Так что, Гермиона, сказочно неестественные декорации и вместе с тем попытка приблизить сказку к реальности оставили впечатление не самой худшей экранизации, но все равно не то, не то.

Inuyama
сообщение 17.6.2017, 7:39 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(Marmixus @ 15.6.2017, 18:33) *
Красавица и Чудовище.
Это было что-то странное. Вот Золушка им однозначно больше удалась, а тут добавили кучу отсебятины, приближающей фильм к реальности, но зачем тогда сохранять сцены из мультфильма? С одной стороны, мне понравилось короткое, но раскрытие отношений Чудовища и Бель, это показалось мне гармоничным, а вот ее положение в городе, история про мать, история проклятия, новые песни, Гастон - не понравилось вообще. Говорящая утварь еще по трейлеру показалась мне убогой, фильм мнение не изменил.
В общем, так как это был любимый мультик детства, адекватно воспринять экранизацию я априори не могу. Так что, Гермиона, сказочно неестественные декорации и вместе с тем попытка приблизить сказку к реальности оставили впечатление не самой худшей экранизации, но все равно не то, не то.

Тоже решила глянуть (без особых надежд). Ну вообще не верю героям. Картонки. И на весь фильм одна смешная шутка, имхо когда трех парней переодевают в баб, а один радуется этому, меня пробило)

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

Marmixus
сообщение 17.6.2017, 9:23 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Inuyama @ 17.6.2017, 8:39) *
Тоже решила глянуть (без особых надежд). Ну вообще не верю героям. Картонки. И на весь фильм одна смешная шутка, имхо

Как ты можешь не верить Гермионе? Это же самая умная ведьма столетия!
Там все как картонные декорации. А уж толстячок при Гастоне... не понятный ввод намеков на меньшинства. Зачем это в мультике? Так же как и темнокожие персонажи, Бэль брала книги в книжном у старичка.
В общем, фу на них. Типичное творение Голливуда.

Inuyama
сообщение 17.6.2017, 10:05 |

манганутая

Карточка

Цитата(Marmixus @ 17.6.2017, 9:23) *
Как ты можешь не верить Гермионе? Это же самая умная ведьма столетия!
Там все как картонные декорации. А уж толстячок при Гастоне... не понятный ввод намеков на меньшинства. Зачем это в мультике? Так же как и темнокожие персонажи, Бэль брала книги в книжном у старичка.
В общем, фу на них. Типичное творение Голливуда.

Ну если бы в сказку про красавицу и чудовище попала реальная Гермиона (почему нет такого фанфика!?) - вот это была бы бомба)
Я, кстати, тоже обратила внимание на библиотекаря. Вполне себе приличный мужчина, почему Бель не запала не него? А чернокожие смотрятся дико, но я стараюсь толерастить) И геи чтоб были) Я, как фудзиеси, хочу чтобы их везде было да побольше, но это не совсем адекватное желание

Marmixus
сообщение 17.6.2017, 17:32 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Меч короля Артура.
Классно, супер, я в восторге.

Что забыла отметить вконтактике, так это руки Хэннема. Если крупные планы того, как он берет меч двумя руками, сняты не отдельно, а именно с ним, то я прям влюбилась в эти руки.

Guyver
сообщение 20.6.2017, 0:12 |

Тру-отаку

Карточка

Спасатели Малибу.

Довольно глупый фильм, но есть забавные моменты, не полный провал как я ожидал

Трампо
сообщение 16.7.2017, 15:26 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Война планеты обезьян
Не смотрел ни одной части, окромя ужасного фильма Бёртона 2001 года. Сам не знаю, зачем пошёл. Признаться честно, я не мог с серьёзным лицом смотреть на противостояние обезьян и людей, потому что несмотря на нагнетаемую атмосферу выглядит это довольно глупо. Постоянно закрадывалась мысль, что лучше бы сделали не боевик с претензией на серьёзность, а пародийную комедию. Нет, ну правда, люди против обезьян, вы серьёзно? Местами фильм смотрится довольно бодренько, местами я начинал клевать носом - слишком уж некоторые сцены затянуты. В фильме столько глупых моментов, что устанешь их все перечислять. Как, например, момент с метание экскрементов в охранника. Тупо, зачем он пошёл в клетку с сотней обезьян на разборки - это ж верная смерть! Или немая девочка, которая запросто проходит на охраняемую военную базу, готовящуюся к боевым действиям, поит/кормит Цезаря и спокойно уходит. Мне вообще непонятна роль этой девочки для сюжета. Показать, что обезьяны более человечны, чем люди, а люди конченные скоты? Если только. Выкинуть её и на сюжете это никак не скажется. Не забыли и стандартного персонажа-шута в виде обезьяны, одевающейся в человеческую одежду, отмочившей пару шуток, которые должны были быть смешными, но таковыми не являются.
Ну а вообще Полковник прав. Обезьяны сильнее людей и рано или поздно заполонят всю землю, а человечество вынуждено будет сгинуть. Поэтому лучше переубивать их всех сейчас.

Inuyama
сообщение 16.7.2017, 16:30 |

манганутая

Карточка

Человек-паук
Ох, ну, все круто, как по мне) Кастрированная любовная линия, конечно, подбешивала, но там ее немного. Холланд очень порадовал.

PROFF
сообщение 16.7.2017, 17:43 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

"Дорогу осилит идущий" что-то навроде док фильма об трудных подростках в Крае. От местного депутата местной думы, ставшего недавно директором главного краевого кинотеатра. какая то пиарная компиляция на фоне трудных подростков и быдложизни региона. Не досмотрел, ушёл намного раньше.

Marmixus
сообщение 16.7.2017, 20:48 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Давно ничего тут не писала.
За это время мало что смотрела.
Он и она.
О нем писала ВКонтакте, очень понравилось кино.

Жилец, фильм Романа Полански.
Нечто странное и немного непонятное.

Бум, фильм с Софи Марсо,1980 года.
Очень понравился фильм, подростковые переживания и семейные проблемы под один замечательный саундтрек.

Это всего лишь конец света.
Видно, что фильм снят по пьесе. Крупные планы сначала немного раздражали, мол, что так близко-то, а потом втянулась и смотрел каждому в глаза, ловила любые изменения в мимике. Два раза расстрогал до слез, мне показался очень тяжелым фильм по своей атмосфере и печальным.

Immortal_sky
сообщение 23.7.2017, 0:59 |

Администратор

Создатель форума
Карточка

Пираты карибского моря 5

Получше 4 части на мой взгляд.

"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы
Guyver
сообщение 13.8.2017, 0:01 |

Тру-отаку

Карточка

Валериан

Картинка просто потрясающая (чего нельзя сказать о других составляющих данного фильма)

Marmixus
сообщение 13.8.2017, 23:23 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

В прошлые выходные смотрела "Взрывную блондинку" с Шарлиз Терон.
Не люблю таки шпионские фильмы, Шарлиз была прекрасна, спору нет, но я против насилия, поэтому нет. Надо было все-таки идти на Темную башню.
Фильм со своей атмосферой, нельзя сказать, что плохой, просто на любителя и под настроение.

В эти выходные смотрела "Валериан и город тысячи планет"
Пафос. Много пафоса. За 2,5 часа вроде как посмотрел небольшой сериал, чувствовалась разрозненность сцен фильма как эпизодов сериала.
Неплохое развлекательное кино, красивая картинка. Очень понравились существа в фильме, однако в настоящее время искушенного зрителя сложно чем-то удивить, сложно не вспомнить Аватар и иные фильмы, хотя первоисточник данной истории будет постарше даже Звездных войн.
Хорошо зайти подросткам должно, потому как главные герои не тянут на взрослых, хотя актерам 31 год и 25 лет соответственно, серьезно их воспринимать не получается.

Marmixus
сообщение 20.8.2017, 2:52 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Хотела посмотреть и посмотрела "нелюбовь" Звягинцева.
Перед этим читала комментарии, содержащие две точки зрения:
1) русское кино может, если хочет. И хороших фильмов стало больше. Фильм отличный и т.д.и т.п.
2) шлак, отстой, сколько можно снимать обыденность, об этом не надо делать кино и так вокруг оно. Фильм ни о чем, пустая трата времени.
Я хотела составить своё мнение.
Кароч, фильм о волонтёрских поисковых организациях. Вот. Не знаю, существуют ли они в реальности, но было бы неплохо. Так что, теперь я знаю как действовать, если пропал ребенок. А это уже нельзя назвать в пустую потраченным временем. Остальное не впечатлило, разве что самое начало, мальчик хорошо сыграл. Или просто темно было.
А основная проблема это телефоны и селфи. Главная героиня весь фильм в своём Айфоне. Герой... вообще никакой.
На Оскар и близко не тянет вообще.

Inuyama
сообщение 20.8.2017, 16:01 |

манганутая

Карточка

Моя девушка - монстр (перевод - огонь прямо)
Шикарно) Наблюдать как с каждым сюжетным поворотом фильм меняет жанр, крайне интересно. А героиня в конце - просто бомба! Я бы не додумалась до такого)) В общем, смотрела неотрывно.

PROFF
сообщение 9.9.2017, 16:00 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

It (Оно). Хороший страшный ужастик. Годный. Я качественно подпрыгивал и вздрагивал cool.png
Рекомендую сходить, наверное лучший ужастик этого года cool.png

93 страниц V  « < 87 88 89 90 91 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему