Последний просмотренный вами фильм |
![]() ![]() |
12.6.2017, 18:00 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не понимаю, чем можно оскорбить, называя Чужого, учитывая то, что там тоже есть косяки по сюжету, тем более когда не являешься их прям фанатом. Фильм сделан отлично, в нем важна визуализация, было бы странно искать особую логику. Хочешь логику -- советую Одиссею. Ну, я не смотрела "Чужого" просто Визуализация тоже не впечатлила. Иначе бы я это указала. Мне логика вообще не важна, если мне красиво. Возможно, фильм сделан на отлично, но на любителя. Я не фанат космоса, так что, видимо, не мое. |
||
12.6.2017, 19:07 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мумия
Унылое говно. Вот прям - унылое говно. Вроде и летний блокбастер, а какой-то вялый, аж скулы сводит. Запомнился парой отсылок к фильму 1999 года, да Томом Крузом, который пытался шутить, вызывая тем самым рукулицо. |
||
13.6.2017, 8:53 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мумия Унылое говно. Вот прям - унылое говно. Вроде и летний блокбастер, а какой-то вялый, аж скулы сводит. Запомнился парой отсылок к фильму 1999 года, да Томом Крузом, который пытался шутить, вызывая тем самым рукулицо. еще больше раздражило, что там внезапно вылезла история с мистером Хайдом :\ как такое вообще снять можно, не понятно. видать, руки не из того места растут и глаза не из того места смотрят |
||
13.6.2017, 19:30 |
|
|||
там внезапно вылезла история с мистером Хайдом Насколько я понял, они хотят какую-то свою Тёмную Вселенную сделать с книжными монстрами. Мумия первая, потом вроде будет монстр Франкенштейна. А доктор Джекилл вроде как будет сквозным персонажем. Но, да, его появление в фильме как бельмо на глазу. |
||
15.6.2017, 18:33 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Красавица и Чудовище.
Это было что-то странное. Вот Золушка им однозначно больше удалась, а тут добавили кучу отсебятины, приближающей фильм к реальности, но зачем тогда сохранять сцены из мультфильма? С одной стороны, мне понравилось короткое, но раскрытие отношений Чудовища и Бель, это показалось мне гармоничным, а вот ее положение в городе, история про мать, история проклятия, новые песни, Гастон - не понравилось вообще. Говорящая утварь еще по трейлеру показалась мне убогой, фильм мнение не изменил. В общем, так как это был любимый мультик детства, адекватно воспринять экранизацию я априори не могу. Так что, Гермиона, сказочно неестественные декорации и вместе с тем попытка приблизить сказку к реальности оставили впечатление не самой худшей экранизации, но все равно не то, не то. |
||
17.6.2017, 7:39 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Красавица и Чудовище. Это было что-то странное. Вот Золушка им однозначно больше удалась, а тут добавили кучу отсебятины, приближающей фильм к реальности, но зачем тогда сохранять сцены из мультфильма? С одной стороны, мне понравилось короткое, но раскрытие отношений Чудовища и Бель, это показалось мне гармоничным, а вот ее положение в городе, история про мать, история проклятия, новые песни, Гастон - не понравилось вообще. Говорящая утварь еще по трейлеру показалась мне убогой, фильм мнение не изменил. В общем, так как это был любимый мультик детства, адекватно воспринять экранизацию я априори не могу. Так что, Гермиона, сказочно неестественные декорации и вместе с тем попытка приблизить сказку к реальности оставили впечатление не самой худшей экранизации, но все равно не то, не то. Тоже решила глянуть (без особых надежд). Ну вообще не верю героям. Картонки. И на весь фильм одна смешная шутка, имхо когда трех парней переодевают в баб, а один радуется этому, меня пробило) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
17.6.2017, 9:23 |
|
|||
Тоже решила глянуть (без особых надежд). Ну вообще не верю героям. Картонки. И на весь фильм одна смешная шутка, имхо Как ты можешь не верить Гермионе? Это же самая умная ведьма столетия! Там все как картонные декорации. А уж толстячок при Гастоне... не понятный ввод намеков на меньшинства. Зачем это в мультике? Так же как и темнокожие персонажи, Бэль брала книги в книжном у старичка. В общем, фу на них. Типичное творение Голливуда. |
||
17.6.2017, 10:05 |
|
|||
Как ты можешь не верить Гермионе? Это же самая умная ведьма столетия! Там все как картонные декорации. А уж толстячок при Гастоне... не понятный ввод намеков на меньшинства. Зачем это в мультике? Так же как и темнокожие персонажи, Бэль брала книги в книжном у старичка. В общем, фу на них. Типичное творение Голливуда. Ну если бы в сказку про красавицу и чудовище попала реальная Гермиона (почему нет такого фанфика!?) - вот это была бы бомба) Я, кстати, тоже обратила внимание на библиотекаря. Вполне себе приличный мужчина, почему Бель не запала не него? А чернокожие смотрятся дико, но я стараюсь толерастить) И геи чтоб были) Я, как фудзиеси, хочу чтобы их везде было да побольше, но это не совсем адекватное желание Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
17.6.2017, 17:32 |
|
|||
Меч короля Артура.
Классно, супер, я в восторге. Что забыла отметить вконтактике, так это руки Хэннема. Если крупные планы того, как он берет меч двумя руками, сняты не отдельно, а именно с ним, то я прям влюбилась в эти руки. |
||
20.6.2017, 0:12 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасатели Малибу.
Довольно глупый фильм, но есть забавные моменты, не полный провал как я ожидал |
||
16.7.2017, 15:26 |
|
|||
Война планеты обезьян
Не смотрел ни одной части, окромя ужасного фильма Бёртона 2001 года. Сам не знаю, зачем пошёл. Признаться честно, я не мог с серьёзным лицом смотреть на противостояние обезьян и людей, потому что несмотря на нагнетаемую атмосферу выглядит это довольно глупо. Постоянно закрадывалась мысль, что лучше бы сделали не боевик с претензией на серьёзность, а пародийную комедию. Нет, ну правда, люди против обезьян, вы серьёзно? Местами фильм смотрится довольно бодренько, местами я начинал клевать носом - слишком уж некоторые сцены затянуты. В фильме столько глупых моментов, что устанешь их все перечислять. Как, например, момент с метание экскрементов в охранника. Тупо, зачем он пошёл в клетку с сотней обезьян на разборки - это ж верная смерть! Или немая девочка, которая запросто проходит на охраняемую военную базу, готовящуюся к боевым действиям, поит/кормит Цезаря и спокойно уходит. Мне вообще непонятна роль этой девочки для сюжета. Показать, что обезьяны более человечны, чем люди, а люди конченные скоты? Если только. Выкинуть её и на сюжете это никак не скажется. Не забыли и стандартного персонажа-шута в виде обезьяны, одевающейся в человеческую одежду, отмочившей пару шуток, которые должны были быть смешными, но таковыми не являются. Ну а вообще Полковник прав. Обезьяны сильнее людей и рано или поздно заполонят всю землю, а человечество вынуждено будет сгинуть. Поэтому лучше переубивать их всех сейчас. |
||
16.7.2017, 16:30 |
|
|||
Человек-паук
Ох, ну, все круто, как по мне) Кастрированная любовная линия, конечно, подбешивала, но там ее немного. Холланд очень порадовал. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
16.7.2017, 17:43 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Дорогу осилит идущий" что-то навроде док фильма об трудных подростках в Крае. От местного депутата местной думы, ставшего недавно директором главного краевого кинотеатра. какая то пиарная компиляция на фоне трудных подростков и быдложизни региона. Не досмотрел, ушёл намного раньше.
|
||
16.7.2017, 20:48 |
|
|||
Давно ничего тут не писала.
За это время мало что смотрела. Он и она. О нем писала ВКонтакте, очень понравилось кино. Жилец, фильм Романа Полански. Нечто странное и немного непонятное. Бум, фильм с Софи Марсо,1980 года. Очень понравился фильм, подростковые переживания и семейные проблемы под один замечательный саундтрек. Это всего лишь конец света. Видно, что фильм снят по пьесе. Крупные планы сначала немного раздражали, мол, что так близко-то, а потом втянулась и смотрел каждому в глаза, ловила любые изменения в мимике. Два раза расстрогал до слез, мне показался очень тяжелым фильм по своей атмосфере и печальным. |
||
23.7.2017, 0:59 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пираты карибского моря 5
Получше 4 части на мой взгляд. "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
13.8.2017, 0:01 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Валериан
Картинка просто потрясающая (чего нельзя сказать о других составляющих данного фильма) |
||
13.8.2017, 23:23 |
|
|||
В прошлые выходные смотрела "Взрывную блондинку" с Шарлиз Терон.
Не люблю таки шпионские фильмы, Шарлиз была прекрасна, спору нет, но я против насилия, поэтому нет. Надо было все-таки идти на Темную башню. Фильм со своей атмосферой, нельзя сказать, что плохой, просто на любителя и под настроение. В эти выходные смотрела "Валериан и город тысячи планет" Пафос. Много пафоса. За 2,5 часа вроде как посмотрел небольшой сериал, чувствовалась разрозненность сцен фильма как эпизодов сериала. Неплохое развлекательное кино, красивая картинка. Очень понравились существа в фильме, однако в настоящее время искушенного зрителя сложно чем-то удивить, сложно не вспомнить Аватар и иные фильмы, хотя первоисточник данной истории будет постарше даже Звездных войн. Хорошо зайти подросткам должно, потому как главные герои не тянут на взрослых, хотя актерам 31 год и 25 лет соответственно, серьезно их воспринимать не получается. |
||
20.8.2017, 2:52 |
|
|||
Хотела посмотреть и посмотрела "нелюбовь" Звягинцева.
Перед этим читала комментарии, содержащие две точки зрения: 1) русское кино может, если хочет. И хороших фильмов стало больше. Фильм отличный и т.д.и т.п. 2) шлак, отстой, сколько можно снимать обыденность, об этом не надо делать кино и так вокруг оно. Фильм ни о чем, пустая трата времени. Я хотела составить своё мнение. Кароч, фильм о волонтёрских поисковых организациях. Вот. Не знаю, существуют ли они в реальности, но было бы неплохо. Так что, теперь я знаю как действовать, если пропал ребенок. А это уже нельзя назвать в пустую потраченным временем. Остальное не впечатлило, разве что самое начало, мальчик хорошо сыграл. Или просто темно было. А основная проблема это телефоны и селфи. Главная героиня весь фильм в своём Айфоне. Герой... вообще никакой. На Оскар и близко не тянет вообще. |
||
20.8.2017, 16:01 |
|
|||
Моя девушка - монстр (перевод - огонь прямо)
Шикарно) Наблюдать как с каждым сюжетным поворотом фильм меняет жанр, крайне интересно. А героиня в конце - просто бомба! Я бы не додумалась до такого)) В общем, смотрела неотрывно. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.9.2017, 16:00 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
It (Оно). Хороший страшный ужастик. Годный. Я качественно подпрыгивал и вздрагивал
Рекомендую сходить, наверное лучший ужастик этого года |
||
![]() ![]() |