Последний просмотренный вами фильм |
![]() ![]() |
23.4.2017, 16:44 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне как раз-таки понравилось, что ее нет как таковой. Лишь музыка, и все) Ой нет, простите за сравнение, но это как стимулировать эрогенные зоны, но в итоге не довести до оргазма. Неприятное ощущения неудовлетворенности в итоге, хотя все было очень даже ничего. |
||
23.4.2017, 17:24 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ой нет, простите за сравнение, но это как стимулировать эрогенные зоны, но в итоге не довести до оргазма. Неприятное ощущения неудовлетворенности в итоге, хотя все было очень даже ничего. Аха)) Возможно, в душе я м)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.4.2017, 1:25 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гарри Поттер первая часть))
|
||
30.4.2017, 11:43 |
|
|||
Вторая жизнь Уве
Такой замечательный фильм) Все так трогательно. (немного "Вверх" напоминает) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.5.2017, 0:06 |
|
|||
Последствия
Неплохой фильм, но слишком затянуто |
||
13.5.2017, 18:44 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почти семнадцать
Главная героиня какая-то тупая, самовлюблённая и неадекватная дура. Нелогичность её поступков поражает воображение, даром что она подросток, который считает, что мир обязан вращаться вокруг неё. Порадовал Вуди Харрельсон, его герой спокойный, уравновешенный и в меру язвительный. Его персонаж подарил пару забавных шутеек. |
||
14.5.2017, 2:57 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
семнадцать героиня тупая, самовлюблённая и неадекватная. Я себя в том возрасте вспоминаю, и диву даюсь, что из меня хоть что-то нормальное получилось. Смотрел на прошлых выходных Призрака в доспехах, понравился фильм, интересно наблюдать за развитием событий, интересно видеть жертвенность некоторых людей. И блин, как мне хочется увидеть предысторию того Японца, который глава корпорации! Очень сильно заинтересовал меня этот герой, особенно ближе к концу, когда он так сильно меняется, хочется увидеть всё, что было у него в жизни раньше, и как он к этому пришёл, и как основал свою корпорацию. В целом - картинка красивая, снято красиво, актёры классные, а сюжет - ну так, для галочки, чтобы всё оправдать. Не плохой, но и ничем особым не выделяется. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.5.2017, 10:44 |
|
|||
И блин, как мне хочется увидеть предысторию того Японца, который глава корпорации! Ты про Такэси Китано? Так он не глава корпорации, а начальник отдел по борьбе с киберпреступлениями. |
||
16.5.2017, 0:09 |
|
|||
Стражи Галактики 2
Просто развлекательное кино, было пару неплохих моментов) |
||
16.5.2017, 23:22 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
https://youtu.be/1aC8JUylRKU
- обзор ИМЯ ТВОЁ , само аниме уже легко находится на торрентах. 108 минут за 180 000 000 долларов. ничего круче в 2016 году в японии не сделали. говорят боевой вирус на всех кидается, я оставил винчестер с виндой , а остальные отключил на время. |
||
20.5.2017, 22:23 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрался до Стражей Галактики 2. Ну так, на один раз. Снято красиво, сюжет достаточно интересен, но вот попытки постоянно вытянуть драму из каждой сцены очень достали под конец. Постоянно орут, постоянно ругаются. Больше всего, на удивление, понравился Дракс, девочка с антеннами и Йонду. Шутки, в основном примитивные, но было несколько смешных.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.5.2017, 18:22 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Generation Um" или "Трое в Нью-Йорке" с Киану Ривзом от 2012г.
так себе кинцо, средней интересности, как думаю, но отмечаю операторскую работу. |
||
27.5.2017, 14:20 |
|
|||
Пираты Карибского моря. Мертвецы не рассказывают сказки
Так и не посмотрев 3 и 4 части, решил посмотреть 5-ю. Она оказалась достойным образцом из когорты летних блокбастеров. Захватывающий сюжет без провисаний и утомительных диалогов, знакомые герои, которые всё так же жгут напалмом. Воробей и Барбосса не растеряли былой удали, новый капитан Салазар в исполнении Бардема дюже хорош. Новые молодые герои, призванные заменить Блума и Найтли, правда оказались уж больно явной их копией. Сами Блум и Найтли показались лишь в эпизодах, Найтли так вообще сыграла ту же роль, что и Хэмил в седьмом эпизоде Звёздных войн, то есть появилась и многозначительно промолчала. Шуток в фильме стало больше, есть даже очень смешные (порадовал момент с Полом МакКартни, который сыграл дядю Воробья). Спецэффекты как обычно на уровне. В общем, типичное развлекательное кино без претензий на серьёзность. |
||
3.6.2017, 0:05 |
|
|||
Пираты Карибского моря. Мертвецы не рассказывают сказки
Хуже чем первые три части, но лучше чем четвёртая. Можно посмотреть)) |
||
3.6.2017, 0:24 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Логан.
Не поняла, что это было. Бросающаяся в глаза графика там, где не надо. К концу фильма уже раздражало. Девочка хорошая. Начало затянуто, сам фильм скучный. То ли настроение у меня не то было, то ли фильм отстой. После него очень хочется посмотреть что-то реалистичное, вызывающее эмоции. |
||
3.6.2017, 20:27 |
|
|||
Резня (2011) Романа Полански
Вот это вот кино, а не всякие Логаны и т.д. Фильм снят в одной квартире, по сути - комнате. Тем и привлекло, видимо, когда-то и я скачала. Сегодня от безделья нашла на компе и посмотрела/послушала, пока была занята вычесыванием собаки. Просмотром довольна, в стиле итальянского фильма "Идеальные незнакомцы"(2016) и французского "Имя"(2012). Собственно, кинопоиск их и предлагает посмотреть, если что-то из перечисленного понравилось. |
||
10.6.2017, 2:46 |
|
|||
Посмотрел Пиратов моря карибского 5. Ну так, для фанатов пойдёт. Картинка красивая, сюжет незамысловатый, Барбосса и Воробей тащат, конечно, а вот остальные под вопросом. Первые три части лучше, эта же получилась на уровне четвёртой. Джеки всё больше сваливается в клоуна, и ждёт пока другие всё сделают за него, эх.
Вечером поглядел Eiga Koe no Katachi(форма голоса). Не смотрите это, блин, не надо. Прекрасная и тяжёлая история, в начале я испытывал очень сильное отвращение к некоторым героям, а потом пришли другие чувства. Многое показалось недосказанным, и это печалит. Хочу теперь мангу почитать, но блин, очень за душу берёт история. Очень. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.6.2017, 20:42 |
|
|||
Согласна насчет Пиратов. Глянули в говнокачестве, сомневаюсь, что впечатление улучшилось бы при просмотре в кинотеатре. Не тот уже Джек, не те уже мы. Мальчик из Богов Египта еще куда не шел, а вот у девушки хоть и есть сиськи (минус Киры Найтли), персонаж ее мне не понравился.
Еще смотрели "Живое"в хорошем качестве. Вообще ни о чем. Весь фильм возникали вопросы, ответом на которые напрашивалось "так захотел сценарист! ". То есть логики никакой. Идея тоже не очень как сама по себе, так и реализация. Смешали эдакий Парк Юрского периода и ... не хочу оскорблять "Чужих", но единственные вспомнились. В общем, печаль беда с фильмами у меня. |
||
12.6.2017, 16:29 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Еще смотрели "Живое"в хорошем качестве. Вообще ни о чем. Весь фильм возникали вопросы, ответом на которые напрашивалось "так захотел сценарист! ". То есть логики никакой. Идея тоже не очень как сама по себе, так и реализация. Смешали эдакий Парк Юрского периода и ... не хочу оскорблять "Чужих", но единственные вспомнились. В общем, печаль беда с фильмами у меня. Не понимаю, чем можно оскорбить, называя Чужого, учитывая то, что там тоже есть косяки по сюжету, тем более когда не являешься их прям фанатом. Фильм сделан отлично, в нем важна визуализация, было бы странно искать особую логику. Хочешь логику -- советую Одиссею. А я внезапно посмотрела Мумию. Я хотела Аманет -- я получила Аманет. |
||
12.6.2017, 16:54 |
|
|||
Призрачная красота
Слезовыжималка та еще) Хотелось побольше сцен с космической троицей. Ну и твист меня прям застал в расплох Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |