Последний просмотренный вами фильм |
![]() ![]() |
1.4.2017, 13:16 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.4.2017, 15:42 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Призрак в доспехах
Отлично, просто отлично. Я не смотрел оригинальную анимационную полнометражку Мамору Осии, так что мне не с чем сравнивать. Если только с сериалом 2002-го года, который я смотрел, но такое сравнение, думаю, будет неуместным. Помню персонажей сериала, и Йоханссон роль Майора весьма идёт. Играет она правда несколько деревянно, но, возможно, мне просто так показалось (однако малое количество эмоций на лице объясняется тем, что это лицо кибернетическое; этим же объясняется и немного странная походка Майора). Порадовал Такэси Китано, несмотря на маленькую роль. Крут, суров и немногословен. Ему даже пострелять дали (в сериале, если мне не изменяет память, он участия в операциях 9-го отдела не принимал). Визуальная часть фильма великолепна, постарались на славу. Город невероятно красив и футуристичен. Боевые сцены, хоть они довольно непродолжительны, но смотрятся неплохо. Полагаю, что японский мультфильм изрядно порезали, но никуда от этого не деться. Впрочем, к чести фильма стоит сказать, что желания посмотреть оригинал не возникло. Я доволен этим фильмом, не откажусь от продолжения. |
||
1.4.2017, 17:27 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Призрак в доспехах. Очень даже хорошо. Я смотрел оригинал в вариациях и даже читал и мангу и сценарии анимационных фильмов, так что мне есть с чем сравнивать. Все персонажи отменно сыграли свои роли, даже такие нюансы про то как Бато глаза потерял или откуда у шефа 6-го отдела такой бравый ствол - показали, что приятно, а в теме фильма выглядит очень хорошо и к месту. Йохансон сыграла киборга очень правдоподобно. Такэси Китано - настоящий глава отдела - прям его роль. Визуальная часть фильма великолепна, постарались на славу. Город невероятно красив и футуристичен. Атмосфера как поглядел максимально приближена к оригиналу, даже вонючий мусор и лужи на своих местах, где я их видел в аниме. Боевые сцены, хоть они довольно непродолжительны, но смотрятся вполне хорошо - порадовал тачикума-танк. Хочу такой же, поменьше ток. От хода аниме отрезали четверть, добавив немного истории, кадров и видов, атмосферы ради. Почти все сцены перенесены - это вообще крутяк! Впрочем, к чести фильма стоит сказать, что желания посмотреть оригинал не возникло, так как я заблаговременно просмотрел его перед кином, чтобы знать и объянисть товарищам, так как я был не один, те места, где не было перевода, ввиду корявой прокатной версии для местной аудитории. Я превесьма доволен этим фильмом, захотелось дальше посмотреть продолжение (если оно будет) и заодно всё аниме досмотреть что там понаделали. А понаделали там делов, вот сейчас посмотрел и ужаснулся - 12 фильмов и 4 сериала к сегодняшнему дню. Вот этого я никак не ожидал просто.
Но фильм хорош, очень. Даже если у вас там в прокате не будет дубляжи или сабов с японского - не переживайте, там оно понятно по ситуации. Сходите, не пожалейте эти 150р. Хоть на голую Йохансон посомтреть и то плюс очень очень не понравилось. спойлер неприятный |
||
1.4.2017, 18:53 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну уж нет.
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.4.2017, 20:05 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну уж нет. +1 Посмотрели Капитан Фантастик с Вигго Мортенсоном. Что ж, Арагорн немножко постарел, фигура у него ничего и я видела его член. Ведь "это просто член и все мы животные". В общем довольно противоречивый вопрос воспитания. Очень. С одной стороны , показана крайность. С другой, подобный подход не лишен смысла и я его разделяю. Мне очень понравились его дети и его с ними отношения, семья сестры, которая намного более реальна, на их фоне выглядела прискорбно: что поведение родителей, что детей. Логично, что такие умные дети сами понимают насколько их воспитание отличается от остальных и что для сверстников они фрики, а это грустно. К сожалению, нам приходится жить в этом обществе и просто необходимо знать его законы, подводные камни и т.д., но можно ли узнать это лишь из книг? Не уверена, потому что есть вещи, в которых просто необходима практика. Мало знать какую-то теорему или закон, важно уметь его применить. Иначе это пустые знания, которые в итоге никому не нужны. Так же отмечу красивые пейзажи, ведь они пересекают Америку и мы вместе с ними видим как меняется пейзаж, прям завидую, тоже хочу своего Стива. Фильм очень понравился, потому что заставил задуматься о многих вещах. Спасибо ему за это. Вторым во вчерашнем сеансе был Идеальные незнакомцы, итальянский фильм. По итогам просмотра могу лишь сказать, что именно поэтому и не люблю людей и у меня нет друзей. Все друг другу врут, что-то скрывают, предают и т.д. Там пытались показать важность телефонов в нашей жизни и как много секретов они хранят, однако для меня солирующими стали сами секреты. Хотя, каждая ситуация заставляет задуматься, кроме откровенно отвратительного бабника, конечно. Ведь семейная жизнь не проста; не все готовы принять ориентацию друга; опять же вопрос отцов и детей - было много разного, что и составляет человеческие отношения, которые очень хрупки. Фильм в итоге говорит, что мы не готовы все это знать и оставляет все как есть, что лично для меня отдает безысходностью не меньше чем фильмы-катастрофы. |
||
1.4.2017, 20:42 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.4.2017, 23:31 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лев
Тот самый номинант на Оскар про индийского мальчика с "Миллионером из трущоб" в главной роли. Красиво, интересно, тронуло в конце до слез. Предпочитаю подобные истоии, нежели истории о бойцах американской армии в Ираке (например, Снайпер с Брэдли Купером был номинантом) |
||
5.4.2017, 0:44 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Босс молокосос
Довольно таки интересно) |
||
5.4.2017, 1:41 |
|
|||
Любой ценой
Эм...ну ок, посмотрела как оно тяжко там в Техасе, на диком западе. Ознакомилась, так сказать. Фоновое кино такое, мы занимались своими делами, а оно играло нам приятную музыку и показывало иногда красивые картинки. Все. А то как рейнджер гнобил напарника шутками не понравилось. Нехорошо быть таким. Сама такая. Только злее. Морган М.... затянуто. От того скучно. Не цепляет. Большую часть додумываешь сам. Предсказуемо донЕльзя. Итого, фильм соответсвует своему рейтингу меньше 6 баллов. Саундтреки какие-то блеклые, а вот лес восхитительный там просто. Что-то нечего смотреть. То ли учебой пора заняться, то ли штурмовать кинотеатры. |
||
8.4.2017, 16:21 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Идеальные незнакомцы"
Великолепное кино! |
||
9.4.2017, 13:12 |
|
|||
Сплит
Вспомнила, зачем с братом смотрели "Дьявол", тот же М. Найт Шьямалан. Так вот... не знаю, почему все говорят, что он вернулся. Может, менее неудачная картина, чем предыдущие, но шедевром не назовешь. Игра МакЭвоя тоже не выглядит чем-то выдающимся, так как все и так знают, что он хороший актер. По мне так он не вышел за эти рамки. К нему претензий нет. Аню Тейлор Джой накануне мы видели в фильме Морган. Брюнеткой ей идет больше, фигурка ничего. Плачет красиво. Раскрывали более или менее только ее героиню, поэтому сравнить с кем-то кроме МакЭвоя сложно. Где-то пол фильма более или менее интересно. А потом уже не так. Конец фильма в стиле "Дьявола", не получилось у него удивить нас. И еще там отсылка к "Неуязвимому", что объединяет фильмы в одну вселенную. Несколько разочаровал, хорошо, что не ходила на него в кино. |
||
13.4.2017, 10:36 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сплит
я в своем репертуаре: на то, что нравится, нужно ходить минимум два раза. чудный фильм, нравится неявное противопоставление нормального человека тому, у кого расщеплена личность, и сведение к вопросу "кто больше чудовище?" нравится игра. нравятся все три подростка, которые абсолютно органично вписались. и -- о, эта ирония когда он говорит "нечестивы те, кто не испытал боли" и видит, что над девочкой издевались. она сумела сохранить рассудок, он -- нет. остались нераскрытые вопросы по фильму, а жаль. Пересмотрела Сталкера и Солярис Тарковского. Некоторые моменты операторской работы смущают, но, в целом, картины великолепны. На кое-что в экранизации Солярис можно закрыть глаза -- понимаю, почему Лем злился. Что до второго фильма, то я пока сравнить с оригиналом и не могу. Взялась за Кубрика. |
||
15.4.2017, 15:44 |
|
|||
Еще бы вспомнить, что мы там смотрели.....
Ах точно, Конг: Остров черепа. Буквально через день уже забыла о нем, потому что н о чем. Собрали кучу хороших актеров в это нечто, нарисовали неплохие спецэффекты и все. Остальное мы все где-то уже видели (то же парк юрского периода и другие), сюжета как такового нет. Проходняк тот еще. Смотрели на английском, заслушивалась английским акцентом Хиддлстона. Великая стена Весь фильм смотрела с огромными глазами О.О на тему "Что это, б****, такое?!". Мы с братом в шоке. В общем-то и на 6 баллов не тянет. Мы просто не знали, что это фантастика. Описание даже не читали. Вот. А зря. Думали, посмотрим что-то псевдоисторическое, а не на плохо нарисованных монстров, которые атакуют ради еды. И все. Ужс. Лучше уж пересмотреть Парк Юрского периода и какой-нибудь Звездный десант. |
||
17.4.2017, 0:59 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Великая стена Весь фильм смотрела с огромными глазами О.О на тему "Что это, б****, такое?!". Мы с братом в шоке. В общем-то и на 6 баллов не тянет. Мы просто не знали, что это фантастика. Описание даже не читали. Вот. А зря. Думали, посмотрим что-то псевдоисторическое, а не на плохо нарисованных монстров, которые атакуют ради еды. И все. Ужс. В свое время хотел пойти на этот фильм, хорошо что дома остался |
||
17.4.2017, 23:43 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В свое время хотел пойти на этот фильм, хорошо что дома остался Ну и зря, мог бы сложить собственное мнение. |
||
18.4.2017, 12:20 |
|
|||
Ну и зря, мог бы сложить собственное мнение. М...в ряде случае не согласна. Ряд немаленький. Грустно, когда чувствуешь, что потерял время. Наверное, в таких случаях стоит просто прекращать просмотр. Смотрели 2+1 М ну так. Драма ради драмы. Мне не очень понравилось, в том плане, что не зацепило. Конечно, равнодушным хоть какая-то составляющая да не оставит, меня бесила мамаша. Кого-то радует друг-гей. Многое предсказуемо. |
||
18.4.2017, 12:41 |
|
|||
Королевство полной луны
Забавно. Операторская работа интересная) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.4.2017, 16:06 |
|
|||
Одержимость / Whiplash
Вот это напряжение. У меня аж коленки тряслись. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.4.2017, 16:14 |
|
|||
Одержимость / Whiplash Вот это напряжение. У меня аж коленки тряслись. А я не поняла в свое время. То есть осталось ощущение: "И это все? Вот так? А где кульминация, я пропустила...." |
||
23.4.2017, 16:32 |
|
|||
А я не поняла в свое время. То есть осталось ощущение: "И это все? Вот так? А где кульминация, я пропустила...." Мне как раз-таки понравилось, что ее нет как таковой. Лишь музыка, и все) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |