Последний просмотренный вами фильм |
![]() ![]() |
25.3.2017, 10:37 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Логичность концовки не означает, что она обязательно понравится зрителю. Люблю логику в концовках, видимо, мало таких зрителёв, как я |
||
25.3.2017, 13:17 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Люблю логику в концовках, видимо, мало таких зрителёв, как я Таких зрителей как ты ровно 1. У всех своя призма восприятия и она не может быть идентичной Посмотрела последнее творение Синкая Твое имя. Брату не понравились последние кадры, мне понравились. Такие вот разные желания у зрителей: оставить конец открытым или увидеть намек на хэппи энд. В остальном великолепнейшая картинка, что мы уже видели в Саду изящных слов только на новом уровне, и сюжет, в котором намешано много известных идей. Результат этого синтеза хороший, смотреть интересно, но до глубины души не тронуло. Все мы ищем кого-то или что-то, да. |
||
25.3.2017, 15:09 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрела последнее творение Синкая Твое имя. Брату не понравились последние кадры, мне понравились. Такие вот разные желания у зрителей: оставить конец открытым или увидеть намек на хэппи энд. В остальном великолепнейшая картинка, что мы уже видели в Саду изящных слов только на новом уровне, и сюжет, в котором намешано много известных идей. Результат этого синтеза хороший, смотреть интересно, но до глубины души не тронуло. Все мы ищем кого-то или что-то, да. А мне прям очень понравилось. Из всех работ синкая эта самая увлекательная (5 сантиметров вообще не тронуло, сад слов из-за романтоты скучной не хочу смотреть) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.3.2017, 15:15 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Люблю логику в концовках А какую логику больше любишь - мужскую или женскую? Живое. Довольно неплохой фантастический триллер, где действие происходит в замкнутом пространстве МКС. Почему-то у нас сей фильм крутили не в 3D, что странно, ведь виды космоса в нём красивые. Но из-за того, наверное, что масштабных спецэффектов нет вовсе. Несмотря на парочку известных имён в титрах, актёры отыграли так себе и ни один персонаж толком не запомнился. Впрочем, чего их запоминать, всё равно никто не выжил. Это стало понятно в первой трети фильма, когда первым в расход пустили Райана Рейнольдса. Фильм динамичный, без длинных и утомительных разговоров, а концовка даже заставила ахнуть. Впрочем, мне показалось, что создатели "Живого" явно черпали вдохновение с "Чужого". Уж больно явные ассоциации фильм вызывает (хотя марсианская форма жизни, убивающая жалких людишек, ближе к финалу стала напоминать Хищника без маски). |
||
25.3.2017, 19:22 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Таких зрителей как ты ровно 1. У всех своя призма восприятия и она не может быть идентичной Посмотрела последнее творение Синкая Твое имя. Брату не понравились последние кадры, мне понравились. Такие вот разные желания у зрителей: оставить конец открытым или увидеть намек на хэппи энд. В остальном великолепнейшая картинка, что мы уже видели в Саду изящных слов только на новом уровне, и сюжет, в котором намешано много известных идей. Результат этого синтеза хороший, смотреть интересно, но до глубины души не тронуло. Все мы ищем кого-то или что-то, да. Он уже в сети? |
||
26.3.2017, 10:20 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Он уже в сети? Брат нашел, качество было хорошее, мы нв телевизоре смотрели, вшитыми были англ субтитры, смотрели с озвучкой. |
||
26.3.2017, 10:51 |
|
|||
|
||
26.3.2017, 11:41 |
|
|||
На Рутрекере с сентября прошлого года. Это невозможно было смотреть, мы пробовали. А может настроение было не то, кто знает. Факт в том, что официального релиза еще не было и он не скоро будет, то что лежит в сети - это просочившаяся копия от создателей, качество там не на высоком уровне. Такие слухи во всяком случае читала я. |
||
26.3.2017, 12:56 |
|
|||
Я просто зашёл на Рутрекер и поиском нашёл нужную раздачу. Там и дата её создания. Сам я аниме не смотрел, не люблю творчество Синкая.
|
||
26.3.2017, 13:13 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это невозможно было смотреть, мы пробовали. А может настроение было не то, кто знает. Факт в том, что официального релиза еще не было и он не скоро будет, то что лежит в сети - это просочившаяся копия от создателей, качество там не на высоком уровне. Такие слухи во всяком случае читала я. Я просто зашёл на Рутрекер и поиском нашёл нужную раздачу. Там и дата её создания. Сам я аниме не смотрел, не люблю творчество Синкая. там лежит вебка качества тв-рип для плеера и двд рип ознакомительного качества. Это вполне смотрибельно на мониторах небольшого диаметра, на телефоне неплохо ещё, на плеере будет хорошо выглядеть. Это можно смотреть, но качество картинки, правда, такое не очень. Чтоб глаз порадовался надо ждать ещё полгода-год. |
||
26.3.2017, 14:49 |
|
|||
там лежит вебка качества тв-рип для плеера и двд рип ознакомительного качества. Это вполне смотрибельно на мониторах небольшого диаметра, на телефоне неплохо ещё, на плеере будет хорошо выглядеть. Это можно смотреть, но качество картинки, правда, такое не очень. Чтоб глаз порадовался надо ждать ещё полгода-год. Эммм, нам глаз радовал тот рип, что на руторе. Дух захватывает от красоты изображения, мы смотрели на телевизоре диагональю больше метра, я не помню сколько точно, телик старый. Я к тому, что в сети уже есть смотрибельная версия, но не блю рей канешн. Если ждать уже не охота, можно посмотреть и ничего не потерять. Брат сказал, что пересмотрел бы в супер качестве, потому что картинка действительно великолепная. Я почему на брата ссылаюсь: мне хватает и 1,5 - 3 Гб кино с нормальным разрешением, а он вечно скачивает 16 Гб или около того, чтобы прям супер качество, потому его комп могёт, да и изображение выводит на большой экран, а мне на ноутбуке без разницы. |
||
29.3.2017, 17:01 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Таких зрителей как ты ровно 1. У всех своя призма восприятия и она не может быть идентичной какую концовку ты хотела в таком случае? |
||
29.3.2017, 17:08 |
|
|||
А какую логику больше любишь - мужскую или женскую? ну вот, твою, например. Цитата Живое. <...> а концовка даже заставила ахнуть. серьезно? я друга в кинотеатре на том моменте, где оба астронавта летят к Земле, в бок толкнула и сказала, чем закончится. и да, отсылки к Чужому были, и это хорошо. как всегда восхитилась инопланетной формой жизни. |
||
29.3.2017, 21:57 |
|
|||
какую концовку ты хотела в таком случае? Претензия даже не к концовке, а в целом к развитию сюжета. Обидно, что инопланетяне уходят на второй план и тебя окунают в ситуацию ГГ. Слоган фильма "Зачем они здесь? ". На этот вопрос дают ответ и вопросы, порожденные этим ответом, виснут в воздухе, всё, закончили, давайте теперь покажем что будет с ГГ =_= ведь оказывается, она тут главная. Это разочаровывает. |
||
30.3.2017, 9:37 |
|
|||
Претензия даже не к концовке, а в целом к развитию сюжета. Обидно, что инопланетяне уходят на второй план и тебя окунают в ситуацию ГГ. Слоган фильма "Зачем они здесь? ". На этот вопрос дают ответ и вопросы, порожденные этим ответом, виснут в воздухе, всё, закончили, давайте теперь покажем что будет с ГГ =_= ведь оказывается, она тут главная. Это разочаровывает. о. ну, для меня это в порядке вещей и она правда там главная ,) |
||
30.3.2017, 9:38 |
|
|||
столько всего посмотрела.
ну вот Singing in the rain, например. и на Солярис иду. замечательно, что ретроспективы устраивают, это меня воодушевляет. |
||
30.3.2017, 9:45 |
|
|||
о. ну, для меня это в порядке вещей и она правда там главная ,) Ну вот, для тебя. А нам было интересно, зачем мы этим формам жизни, больше узнать о них, а тут просто вот так вот всё...как-то и конец. Ее история не тронула. Смотрели Дьявол, 2010 год, сценарий М. Найт Шьямалан. Почему-то, не помню почему, но вот решили глянуть фильм именно этого сценариста. Скучновато, потому что предсказуемо во многом. Разве что кроме конца. |
||
31.3.2017, 13:53 |
|
|||
Разве что кроме конца. аага, в этом весь Шьямалан, даже в качестве сценариста. |
||
1.4.2017, 11:19 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Через 2 часа пойду позырю "Призрака в доспехах". На местный прокат не нашлось ни дубляжа ни сабов на эпизоды где по японски говорят, но меня это нисколько не смущает. На всё остальное и особенно на заставку - всё есть. Значит будем вслух для людей переводить речи непонятные
Мнение о фильме позжа! |
||
1.4.2017, 11:37 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неоновый демон
Эм, ну ок, красиво. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |