Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Последний просмотренный вами фильм
93 страниц V  « < 83 84 85 86 87 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
AgroRoza
сообщение 9.3.2017, 1:03 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Наконец посмотрел Пассажиров. Очень мне понравился фильм, прям очень-очень. Красиво снят, неплохой сюжет и есть смешные моменты. Актёры хорошие, интересно было наблюдать за их лицами, мимикой и реакцией на происходящее.

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Sayoko
сообщение 15.3.2017, 0:27 |

Легенда форума

Карточка

Защитники.

Ну и позорище((

Kawaiiiiiiiii
Anderson
сообщение 15.3.2017, 11:44 |

!

Карточка

Цитата(Sayoko @ 15.3.2017, 0:27) *
Защитники.

Ну и позорище((

Не сразу посмотрел название темы, которую открыл, и сначала подумал, что ты на кого-то ругаешься.

AgroRoza
сообщение 15.3.2017, 12:21 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(Anderson @ 15.3.2017, 11:44) *
Не сразу посмотрел название темы, которую открыл, и сначала подумал, что ты на кого-то ругаешься.

Ругается smile.gif На кинематограф.

Посмотрел Фантастических тварей (который Поттер новый), очень порадовал фильм. Красиво нарисовано, актёры интересные.

Anderson
сообщение 15.3.2017, 12:50 |

!

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 15.3.2017, 12:21) *
Ругается smile.gif На кинематограф.

Я про пользователей подумал х)

Rindzin
сообщение 15.3.2017, 23:52 |

Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка
  • Из: Смоленск

Посмотрел "Конга.."
Обычный в своём жанре, благо, что не тупой. Развлекает, на что я и рассчитывал, покупая билет, так что вполне доволен.

Marmixus
сообщение 16.3.2017, 1:13 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(AgroRoza @ 15.3.2017, 13:21) *
Посмотрел Фантастических тварей (который Поттер новый), очень порадовал фильм. Красиво нарисовано, актёры интересные.

Только что досмотрела.

Вообще ни о чем. Обе актрисы старые, брюнетка очень странная на лицо, под разными углами выглядит по-разному: то более стремной, то менее. Оскароносный Эдди Редмейн, конечно, привлекает внимание, но фильм не вытягивает. Картинка для детей, несмотря на взрослый антураж, как и большая часть слабенького юмора. Ситуации дико предсказуемые, драма обскура и история Гриндевальда не раскрыты. Ни завязки ни развязки нормальной. Очевиден намек на будущие части, а мы посмотрели что-то вроде пролога. Возможно как часть целого будем нормально смотреться, при условии, что в дальнейшем будет хоть какой-то сюжет, интрига, завязка и т.д.
Я многого не ожидала и рада, что не пошла ы кино на этот фильм.
Цитата(Rindzin @ 16.3.2017, 0:52) *
Посмотрел "Конга.."
Обычный в своём жанре, благо, что не тупой. Развлекает, на что я и рассчитывал, покупая билет, так что вполне доволен.

Ммммм, схожу на выходных. Соскучилась по Хиддлстону.

Inuyama
сообщение 16.3.2017, 6:19 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Логан
Это было прекрасно) Я еще под впечатлением, могу быть необъективна, но мне прям почти все понравилось. Сцены экшона вообще отдельно выдрать и пересматривать, когда все бесит)) Мне даже комикс захотелось почитать (хотя комиксы по х-менам мне не особо).

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

AgroRoza
сообщение 16.3.2017, 15:32 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(Marmixus @ 16.3.2017, 1:13) *
Вообще ни о чем. Обе актрисы старые, брюнетка очень странная на лицо, под разными углами выглядит по-разному: то более стремной, то менее. Оскароносный Эдди Редмейн, конечно, привлекает внимание, но фильм не вытягивает. Картинка для детей, несмотря на взрослый антураж, как и большая часть слабенького юмора. Ситуации дико предсказуемые, драма обскура и история Гриндевальда не раскрыты. Ни завязки ни развязки нормальной. Очевиден намек на будущие части, а мы посмотрели что-то вроде пролога. Возможно как часть целого будем нормально смотреться, при условии, что в дальнейшем будет хоть какой-то сюжет, интрига, завязка и т.д.
Я многого не ожидала и рада, что не пошла ы кино на этот фильм.

Нам показали лишь какой-то момент из жизни этого "собирателя" зверей, из жизни насыщенной и динамичной. И как мне показалось, повествование идёт от лица вот того пухленького магла, который жил обычной жизнью на консервном заводе, но вдруг встретил волшебника, и несколько дней у него наполнились невероятными приключениями, после чего всё прекратилось. А дальше братюня с шухером дописал книгу, приехал к волшебнице, а магл, вероятнее всего стал жить вместе с блондиночкой.

Очевиден намёк на следующие части, но имхо, они будут про других людей, иначе было бы название типа "Саламандр и фантастические твари", как все части поттера и назывались.

Marmixus
сообщение 16.3.2017, 18:28 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 16.3.2017, 16:32) *
Нам показали лишь какой-то момент из жизни этого "собирателя" зверей, из жизни насыщенной и динамичной. И как мне показалось, повествование идёт от лица вот того пухленького магла, который жил обычной жизнью на консервном заводе, но вдруг встретил волшебника, и несколько дней у него наполнились невероятными приключениями, после чего всё прекратилось. А дальше братюня с шухером дописал книгу, приехал к волшебнице, а магл, вероятнее всего стал жить вместе с блондиночкой.

Очевиден намёк на следующие части, но имхо, они будут про других людей, иначе было бы название типа "Саламандр и фантастические твари", как все части поттера и назывались.
согласна; что от лица немага мы должны все воспринимать, окунаясь в мир магов как когда-то с маленьким Гарри. Однако в Гарри Поттере был сюжет, герои, связь всего. Была цельность. А тут все недоделано. На фоне ожиданий результат этой работы посредственный и остается в моих глазах источником заработка Роулинг, а не интересным произведением.
И я думаю, что Ньют тут главный герой и о нем будет дальше, а где и с кем - неизвестно. Завели же речь о Хогвартсе и Лестрейндж...
Ожидания все портят. Фильмы по комиксам я смотрю и забываю, а тут ждала какой-то изюминки, а ее нет. Только красивая обертка.

Трампо
сообщение 16.3.2017, 19:14 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(Marmixus @ 16.3.2017, 1:13) *
Обе актрисы старые

Кэтрин Уотерстон - 37 лет.
Элисон Судол - 31 год.
Старые. Хм okay.png

Marmixus
сообщение 20.3.2017, 2:05 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Кредо убийцы
В игру не играла, но не раз видела как играли братья на приставке в свое время, а потому с визуальной составляющей знакома. А потому. .... не, ну кто придумал вообще саундтрек? Ужасно. Историческая часть еще куда ни шло, было забавно смотреть на места, которые я посетила как раз недавно, ведь место действия Испания. Марион Котияр не понравилась тут, не к месту показалась, после просмотра Союзников и Макбета. Фассбендер, конечно, как всегда няшен, но фильм не вытягивает. Конец ни о чем.

Почему он?
Американская комедия, коллега смотрел - рассказывал, что неплохо посмеялся. Я предпочитаю юмор иного толка , проблема поколений и отцов и детей показана слишком гротескно. На английском там, наверное, через слово фак, у нас при дубляже наверняка немало потрудились, подбирая подходящий сленг. Смотрели только для разнообразия.

Прибытие
У меня было предубеждение перед этим фильмом, но брат хотел посмотреть после трейлера, так что пару дней я морально готовилась и вот мы посмотрели сегодня.
Я брата предупреждала, что так все и будет. Концовка его разочаровала. Меня не так сильно, я все-таки люблю драмы, в меру. Начало неожиданно сильно захватило, идея очень понравилась, развязка не очень. Стоит посмотреть, чтобы составить свое мнение.
Саундтрек там очень знакомый: max richter – on the nature of daylight

Кловерфилд 10
Бомба. Такое ощущение, что я уже видела. ...а может нет. Но напряжение испытывала неимоверное при просмотре; а значит кино хорошее, время не потеряно зря)

Sayoko
сообщение 24.3.2017, 0:31 |

Легенда форума

Карточка

Фантастическая четверка. Скучный фильм sad.gif

Kawaiiiiiiiii
Prospera
сообщение 24.3.2017, 9:29 |

Blow, wind! Come, wrack!

За победу в конкурсе "Записки Анимешника v2"
Карточка
  • Из: Петербург

Цитата(Marmixus @ 20.3.2017, 3:05) *
Прибытие
У меня было предубеждение перед этим фильмом, но брат хотел посмотреть после трейлера, так что пару дней я морально готовилась и вот мы посмотрели сегодня.
Я брата предупреждала, что так все и будет. Концовка его разочаровала. Меня не так сильно, я все-таки люблю драмы, в меру. Начало неожиданно сильно захватило, идея очень понравилась, развязка не очень. Стоит посмотреть, чтобы составить свое мнение.
Саундтрек там очень знакомый: max richter – on the nature of daylight

логичная концовка, учитывая то, о чем там идет речь.
прекрасный фильм.

Проблемы?

Marmixus
сообщение 24.3.2017, 12:53 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Prospera @ 24.3.2017, 10:29) *
логичная концовка, учитывая то, о чем там идет речь.
прекрасный фильм.

Логичность концовки не означает, что она обязательно понравится зрителю.

Пытались посмотреть Викинг, но уже в первых сценах брат увидел что-то знакомое, в итоге он сказал, что они содрали сцену суда над Свенельдом из известного сериала Викинги, где персонаж говорит те же слова и так же выворачивается из захвата. blink.gif
Ладно, пробовали дальше смотреть. У нас была версия 18+, посмотрели как невменяемый князь Владимир насильничал. А позже эта же девушка сама с ним сношалась с удовольствием. dry.gif
В общем, это не самое главное. Мы досмотрели почти до середины и выключили. Потому что ничего не цепляет в этом фильме: ни атмосфера, ни сюжет, ни персонажи. wacko.gif

PROFF
сообщение 24.3.2017, 13:21 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Marmixus @ 24.3.2017, 18:53) *
Логичность концовки не означает, что она обязательно понравится зрителю.

Пытались посмотреть Викинг, но уже в первых сценах брат увидел что-то знакомое, в итоге он сказал, что они содрали сцену суда над Свенельдом из известного сериала Викинги, где персонаж говорит те же слова и так же выворачивается из захвата. blink.gif
Ладно, пробовали дальше смотреть. У нас была версия 18+, посмотрели как невменяемый князь Владимир насильничал. А позже эта же девушка сама с ним сношалась с удовольствием. dry.gif
В общем, это не самое главное. Мы досмотрели почти до середины и выключили. Потому что ничего не цепляет в этом фильме: ни атмосфера, ни сюжет, ни персонажи. wacko.gif

"Э! Слышь, князь!" я узнал лишь одну фразу и не стал интимно трогать свой мозг этим фильмом.

Marmixus
сообщение 24.3.2017, 13:59 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(PROFF @ 24.3.2017, 14:21) *
"Э! Слышь, князь!" я узнал лишь одну фразу и не стал интимно трогать свой мозг этим фильмом.

О да, речь персонажей вообще странная. Я конечно понимаю, что они не должны говорить вычурно, аки Иван Васильевич в известном фильме, где это составляющая комедии, но все же этот вопрос стоило проработать, а то ощущение было, будто я слушаю "ребят с нашего двора", коробило.
А уж викинги/варяги.... вообще будто пришли из одноименного сериала =-= и заплатили им так же плохо видать, как в фильме.

PROFF
сообщение 24.3.2017, 14:24 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Marmixus @ 24.3.2017, 19:59) *
О да, речь персонажей вообще странная. Я конечно понимаю, что они не должны говорить вычурно, аки Иван Васильевич в известном фильме, где это составляющая комедии, но все же этот вопрос стоило проработать, а то ощущение было, будто я слушаю "ребят с нашего двора", коробило.
А уж викинги/варяги.... вообще будто пришли из одноименного сериала =-= и заплатили им так же плохо видать, как в фильме.

ну что сказать - фильм провальный. собрали лишь с половину денег, вложенных в фильм, без учёта выкинутых средств на рекламу.

Пойду на "Призрака в доспехах"

Трампо
сообщение 24.3.2017, 19:06 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(PROFF @ 24.3.2017, 14:24) *
Пойду на "Призрака в доспехах"

А я пойду на Живое, а потом на Призрака.

PROFF
сообщение 24.3.2017, 19:30 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Трампо @ 25.3.2017, 1:06) *
А я пойду на Живое, а потом на Призрака.

Сходи ) "Живое" вроде ничо кино.

93 страниц V  « < 83 84 85 86 87 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему