Последний просмотренный вами фильм |
![]() ![]() |
20.2.2017, 13:44 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Великая стена Если в двух словах - то дорого и пафосно. Учитывая, кто режиссёр данного действа, то за красоту картинки можно не переживать. Китайская стена выглядит эпично - что днём, что ночью, что в предрассветном тумане. Воины стены все носят разноцветные доспехи, не иначе, как для усиления визуальной составляющей. Малость подкачали батальные сцены, несмотря на обилие массовки. Фильм для разгрузки мозга - посмотрел и забыл. Про музыку не сказал, очень дополняет. Фильм реально красив. Бесили главные герои из европейцев, их бы выпилить из фильма, тот только выиграл бы от этого. Мэтт Дэймон с К° обесценивали роль китайцев в великой битве, причём необоснованно. Мне понравился, фильм хоть и забудется, но не сразу по выходу из кинотеатра. |
||
20.2.2017, 19:35 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Про музыку не сказал, очень дополняет. Вот музыка, кстати, что-то вообще не зацепила... Мэтт Дэймон с К° обесценивали роль китайцев в великой битве, причём необоснованно. Да, есть такое дело. Проклятый европоцентризм... |
||
21.2.2017, 23:22 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Моана.
Красочно и музыкально, для детей самое то. Саундрек понравился. В стиле Let it go из Frozen. Высосано из пальца, конечно, но Диснею надо же как-то деньги зарабатывать. Смотрели и вспоминали Короля льва, Аладдина, не говоря уже о сказках о принцессах....было время, а сейчас есть то, что есть. |
||
24.2.2017, 15:33 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"28 панфиловцев". Хороший фильм получился.
|
||
25.2.2017, 5:19 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Защитники". Стыдно за этот свой недуманный поступок
|
||
5.3.2017, 15:14 |
|
|||
Логан.
Фильм пропитанный атмосферой тлена и безысходности. Поначалу довольно странно было встретить подобное в фильме про супергероя, который щеголял в Людях Икс. Но отход от цветастых комиксов пошёл "Логану" только на пользу. Никаких больше идиотов в трико и трусах поверх штанов. Теперь всё серьёзно: кровища, отрубленные конечности и те самые безысходность и тлен. Хорошего финала отнюдь не ждёшь. Лучик надежды? Завалитесь, обойдётесь без него. Здесь всё в меру. В меру крови и соплей, в меру "экшона" и разговорных сцен. Есть даже парочка забавных шуток. Джекман отыграл на ура, похоже, что больше в образе Росомахи мы его не увидим. Девочка-мутант тоже хороша, хоть и почти не говорит весь фильм. Символично, что хорошего Росомаху убил плохой Росомаха, а затем плохого убила дочь хорошего. |
||
5.3.2017, 16:29 |
|
|||
"Американский психопат" от 2000г. Фильм очень занятен. Бейл - великолепно сыграл, очень похож!
|
||
5.3.2017, 21:27 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Логан. Фильм пропитанный атмосферой тлена и безысходности. Поначалу довольно странно было встретить подобное в фильме про супергероя, который щеголял в Людях Икс. Но отход от цветастых комиксов пошёл "Логану" только на пользу. Никаких больше идиотов в трико и трусах поверх штанов. Теперь всё серьёзно: кровища, отрубленные конечности и те самые безысходность и тлен. Хорошего финала отнюдь не ждёшь. Лучик надежды? Завалитесь, обойдётесь без него. Здесь всё в меру. В меру крови и соплей, в меру "экшона" и разговорных сцен. Есть даже парочка забавных шуток. Джекман отыграл на ура, похоже, что больше в образе Росомахи мы его не увидим. Девочка-мутант тоже хороша, хоть и почти не говорит весь фильм. Символично, что хорошего Росомаху убил плохой Росомаха, а затем плохого убила дочь хорошего. Вот прям со всем согласен. |
||
5.3.2017, 22:04 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Логан. Фильм пропитанный атмосферой тлена и безысходности Первая мысль: не буква "т" тут должна быть. Что-то по Фрейду или я просто болею и устала сегодня Вот прям со всем согласен. А вы вместе в кино ходите? Про великую стену то же было. А я посмотрела Неоновый демон. То есть досмотрела, так как первый час фильма я посмотрела неделю назад в начале поездки. Сегодня в поезде досмотрела второй час. М, норм кино. Как-то так мир моды я и представляю. Ну и конечно у нее потрясающие волосы, если они ее полностью. А в остальном девочка как девочка. |
||
5.3.2017, 22:17 |
|
|||
А вы вместе в кино ходите? Про великую стену то же было. Между Боровском и Смоленском ~350 километров знаешь ли... Просто, видимо, так получается, что мы ходим на одни и те же фильмы. |
||
6.3.2017, 0:42 |
|
|||
Между Боровском и Смоленском ~350 километров знаешь ли... Просто, видимо, так получается, что мы ходим на одни и те же фильмы. Не, не знаю. Смотрите и еще воспринимаете похоже. Завидки-Завидки. |
||
6.3.2017, 0:42 |
|
|||
Между Боровском и Смоленском ~350 километров знаешь ли... Просто, видимо, так получается, что мы ходим на одни и те же фильмы. Не, не знаю. Смотрите и еще воспринимаете похоже. Завидки-Завидки. |
||
6.3.2017, 6:00 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не, не знаю. Смотрите и еще воспринимаете похоже. Завидки-Завидки. А по мне так лучше поспорить) Охотники за привидениями. Новые Никаких порывов самоубиться фильм не вызвал. Обычный проходняк, скучный. Единственный кто понравился - Крис Хемсворт, он забавный) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.3.2017, 8:27 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Карты, деньги, два ствола
Будто Большой куш пересмотрел. Гай Ричи так сильно любит Винни Джонса и Джейсона Стэтхема? |
||
6.3.2017, 17:18 |
|
|||
А по мне так лучше поспорить) Разве плохо, когда есть единомышленники? |
||
6.3.2017, 17:31 |
|
|||
Разве плохо, когда есть единомышленники? Нет, но обычно, если мнение схоже, можно сказать "ага, я думаю также! супер") А если ты не согласен, и пока вы выясняете, кто прав, можно много интересного узнать, на что не обращал внимания (можно и просто обсудить и найти эти скрытые стороны, но когда споришь, эт веселее). Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.3.2017, 2:38 |
|
|||
А по мне так лучше поспорить) Охотники за привидениями. Новые Никаких порывов самоубиться фильм не вызвал. Обычный проходняк, скучный. Единственный кто понравился - Крис Хемсворт, он забавный) М. Смотря о чем и смотря каков будет итог. Да, он там тащит. Сегодня пока ехала в Малагу посмотрела "Я, Эрл и умирающая девушка". Это фильм достаточно давно был скачан, может полгода назад, я точно не помню. Всё никак не находила случая посмотреть, а тут отзыв Inuyama напомнил, что на жестком диске завалялось что-то стоящее. В общем кинула на телефон перед отъездом. Теперь о фильме: Когда-то смотрела "Спеши любить", не прониклась. "Сладкий ноябрь"... ок, не проняло. "Виноваты звезды" даже смотреть не стала, тем более там Шейлин Вудли, дивергент наш. А это фильм когда-то зачем-то скачала.... так вот главный герой фильма не раз скажет, что это фильм не о любви. И тем он хорош. Это не сопливая мелодрама о любви с печальным исходом, это фильм о дружбе и проблемах самоидентификации подростков. Очень искренний на мой взгляд. Очень хороший. Очень о подростках, но не думаю, что проблема определения своего места в обществе и самооценки существует только в этом возрасте. Просмотром осталась очень довольна. |
||
7.3.2017, 5:25 |
|
|||
Моана
Песенки понравились (правда поднадоели, в начале одни песни), графон тоже хорош. Сюжет... хз, как-то скучновато и антураж скудный - океан, лодка и зелень на островах. А так смотреть можно. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.3.2017, 12:07 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Моану смотрел, неплохая сказка, но вот песни меня там убивают. Если в том же Frozen они были офигенны как на русском, так и на английском, то тут в кинотеатре мне хотелось заткнуть себе уши) Более-менее понравилась только песня про "Спасибо". Когда толстый парень поёт, что люди должны ему сказать спасибо.
По поводу Логана мне кажется, что комиксы вырастают вместе с нами и из сказок превращаются в серьёзные такие фильмы. Да и если вспомнить предыдущего Росомаху, то, имхо, там тоже не всё так радужно было. Ща вот хочу Пассажиров посмотреть, благо они появились в магазине уже, только время чой-та у меня совсем нет. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.3.2017, 14:52 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел фильм " Притяжение" и построил клип, который неплохо
содержание в три минуты пересказывает. https://youtu.be/Kl8bQx6MysM |
||
![]() ![]() |