Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Последний просмотренный вами фильм
93 страниц V  « < 78 79 80 81 82 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Inuyama
сообщение 12.11.2016, 15:01 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Доктор Стрэндж (в imax)
Ох, все шикарно) Особенно сам формат imax для такого фильма. Кембербетч, естественно, великолепен (хоть он и везде чутка шерлок). Тильда Суинтон - я любуюсь ей в любом формате) Хз, очень красивая она, как по мне)

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Marmixus
сообщение 12.11.2016, 18:05 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(Inuyama @ 12.11.2016, 16:01) *
Доктор Стрэндж (в imax)

А я нищеброд, ибо идти одной неинтересно, а за 3 билета платить дорого, буду ждать, пока появится в сети.
Поэтому, посмотрю "Дуэлянт" и "Me befor you" на этих выходных, а на следующих хочу сходить на "Фантастические твари и где они обитают", если сэкономим.

Marmixus
сообщение 14.11.2016, 22:52 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Посмотрели с братом "Дуэлянт"...
нэ, может мы какие неправильные и нам необходима логика в сюжете, объяснения происходящего, хотя бы предпосылки и причины того или иного события, раскрытие персонажей, а то мы не очень поняли что это было.
тут полный негодования СПОЙЛЕР
ДА, они трахались, именно трахались, в карете посреди дня в центре Петербурга. Ок, всякое бывает. Но почему? С чего?? Она ж его ненавидит, а он только что говорил о размазженом по мостовой лице матери и тут оппа: взгляд-искра-безумие.... ШТАААА?!! Я честно, вот вообще не поняла. Мама пыталась их оправдать потрясением от вида смерти и желанием жить и отсюда инстинкт совокупляться прямо здесь и сейчас, но все же?? Дворянка она или кто?

Снято неплохо, сыграно достоверно, местами даже интересно, но все вместе... сценаристы и монтажисты не смогли, эх, а пытались... что? да без понятия.
И да, безобразное музыкальное сопровождение, три повторяющиеся не к месту ноты совсем не сделали атмосферу драматичнее, если, конечно пытались. А другие три-четыре ноты делали атмосферу излишне напряженной, поддерживая пафосное поведение героев.

Marmixus
сообщение 15.11.2016, 23:22 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

"До встречи с тобой"
catty63.GIF catty88.gif catty81.gif cray.png
Давно не плакалЪ
Браво, мне понравилось, музыка, история, главная героиня с ее шикарными подвижными бровями!
Захотелось прочитать.
И да, место съемок: Уэльс, Пембрукшир. Хочу туда!

Guyver
сообщение 16.11.2016, 0:54 |

Тру-отаку

Карточка

В осаде

Старый фильм со Стивеном Сигалом grin.png

Трампо
сообщение 20.11.2016, 19:22 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Фантастические твари и места их обитания.
На семёрочку. Для фанатов вселенной Поттера 10 из 10. Странное название - фантастические твари есть, но если их выкинуть из сюжета, то фильму это практически не повредит.

Guyver
сообщение 22.11.2016, 0:42 |

Тру-отаку

Карточка

Уиджи. Проклятие доски дьявола

Абсолютно не пугающая и затянутая картина thinking.png

Трампо
сообщение 27.11.2016, 15:34 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

28 панфиловцев.

Guyver
сообщение 1.12.2016, 0:16 |

Тру-отаку

Карточка

Союзники

Sayoko
сообщение 4.12.2016, 0:27 |

Легенда форума

Карточка

Землятрясение.

Хороший душевный фильм smile.gif

Kawaiiiiiiiii
Prospera
сообщение 4.12.2016, 21:25 |

Blow, wind! Come, wrack!

За победу в конкурсе "Записки Анимешника v2"
Карточка
  • Из: Петербург

Союзники.
Добротно, душещипательно, неглупо, эмоционально. Все хорошо. Сродни "Английскому пациенту", "Списку Шиндлера", "Пианисту", и т.д., и т.п.

Проблемы?

Marmixus
сообщение 5.12.2016, 2:43 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Prospera @ 4.12.2016, 22:25) *
Союзники.
Добротно, душещипательно, неглупо, эмоционально. Все хорошо. Сродни "Английскому пациенту", "Списку Шиндлера", "Пианисту", и т.д., и т.п.

Я заснула на Английском пациенте >.< хотя сама выбрала к просмотру.
А Список еще до сих пор не смотрела.

Все выходные уходила от реальности в фильмы:

"Дом странных детей мисс Перегрин"
Весь фильм представляла его именно как экранизацию книги наряду с "Хрониками Нарнии" и "Золотой компас", фильм показался схожим по настроению: история для детей и явно что-то осталось только на страницах книги. С "Гарри Поттером" не видела ни малейшей связи, я на нем выросла, всё читала, это святое. Брат сказал, что похоже на Людей Икс по идее, но и эта вселенная слишком давно знакома нам, чтобы идти в какое-то сравнение. Так что это легкий атмосферный фильмец-сказка, ничего более.

"Кубо"
Фу-фу-фу смотреть мультик с японскими мотивами, когда на заднем плане чистая английская речь. Вызывает когнитивный диссонанс у анимешника, так как дубляжа не было, только любительская озвучка. Сама история и стиль мультика хороши, хоть и сюжет предсказуем. Брат сказал, что по настроению похоже на последнию часть Кунг-фу Панды. А мне обидно, что Голливуд добрался до Японии(

"Джейн берет ружье"
Вестерн глазами женщины. Суровое время, суровая земля. Натали Портман хороша. Неторопливо, но напряженно. Мне, как девушке, выросшей на бульварных романах, понравилось: прям экранизация одного из них. Не самого плохого и хорошая такая экранизация.

"Джой"
Сойка пересмешница и суровые будни среднестатистической американки... или любой женщины, наверное, у которой есть семья. Похлеще Голодных игр, чесслово, у нее та еще семейка. Но сойка не была бы сойкой, если бы не справилась с кучей трудностей и не достигла бы успеха. История хороша, мне очень понравилась. Возраст, наверное, такой же, как у Гг, когда начинаешь думать о жизни и своей в ней реализации. В фильме, правда, речь о мечтах, но я не помню кем хотела быть в детстве. В общем, если вам интересно как сойка будет отстаивать свое изобретение - смотрите. В нескольких сценах будет возможно полюбоваться на Бредли Купера.

"Высотка"
Кто-то смотрит фильмы определенных режиссеров, я пока не доросла, смотрю с определенными актерами.
Один из них - Том Хиддлстон. Именно поэтому я пару часов наблюдала странное действо под названием " High Rise" 2015 года выпуска. Весь фильм было ощущение, что смотрю его на иностранном языке: вроде слышу и вижу, а сути понять не могу, не хватает знаний. То, что всё это аллегория - оно понятно. Но мне бы разжевал кто, а то получается полюбовалась на Тома и всё... он там в начале загорает на балконе. ...мррр....голым. В остальном, непросвященным смотреть не советую.

"Заклятие 2"
Первую часть смотрела давно. Помню, что скучно. Вторая такая же в общем. И пугающая составляющая ужасна просто. Я человек, который смотрит ужастики, чтобы бояться. Мне страшно от музыки, мыслей, ситуаций, внезапных моментов и монстров. Но тут все часто слишком затянуто, чтобы даже такие как я испугались, не говоря о тех, кто смотрит хорроры со скепсисом. В общем, пожалейте свое время. Ужас Амитивилля лучше глянуть, мне вроде даже в метро было неуютно его смотреть.

Prospera
сообщение 5.12.2016, 10:06 |

Blow, wind! Come, wrack!

Карточка

Цитата(Marmixus @ 5.12.2016, 3:43) *
Я заснула на Английском пациенте >.< хотя сама выбрала к просмотру.

думаю, в следующий раз стоит хорошенько выспаться.

Проблемы?

Prospera
сообщение 5.12.2016, 10:25 |

Blow, wind! Come, wrack!

Карточка

к слову, пересмотрела Arrival, хочу его в оригинале поглядеть, наверняка пролетели с озвучкой во многом. обидно, что фильм собрал немного денег, в нем есть что подметить и над чем подумать. совершенно не согласна со словами "идея интересная, но затянули немного. Можно было и экшОна добавить" -- это было бы более чем бестолково и не к месту. затянутости в картине нет совершенно, он равномерно напичкан событиями, каждое из которых в дальнейшем будет иметь значение.
Поезд в Пусан неожиданно порадовал. в некоторых моментах не могла не смеяться, кое-что показалось достаточно странным и немного глупым, но на общее ощущение это не влияет. хороший фильм.
еще одна радость осени 2016 и, одновременно, ее горечь -- Juste la fin du monde. тяжелый фильм, который я решила не пересматривать, у меня нет на него сил. впечатляющая игра актеров, Долан в этот раз собрал все сливки среди ныне известных французских актеров. фильм об одиночестве главного героя среди родни, давящем скорым уходом его из жизни. простая и интересная аллегория в конце картины. гипертрофированность и одновременно реалистичность показанных эмоций. ад среди родственников и понимание со стороны совершенно чужого человека.
This beautiful fantastic -- прелесть, а не фильм, чистая сказка. смотрели в рамках фестиваля английского кино, проводимого в Петербурге.
ну и Fantastic beasts and where to find them, конечно. да, отлично. книгу не читала и не уверена, что соберусь, и тем не менее фильм этот понравился больше, чем ГП (а вот его я в свое время читала и смотрела взахлеб). раздражающая Тина и совершенно очаровательная Куини, равно как и ее возлюбленный Якоб. Редмейн хорош везде. ever.
и Doctor Strange. Мистер Доктор. да.

затаила желание пересмотреть с двумя людьми Snatch, Lock, stock and two smoking barrels, RocknRolla в прекрасном гоблинском переводе.

Проблемы?

Marmixus
сообщение 5.12.2016, 11:11 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Prospera @ 5.12.2016, 11:06) *
думаю, в следующий раз стоит хорошенько выспаться.

Учту.

Guyver
сообщение 10.12.2016, 1:36 |

Тру-отаку

Карточка

Моана

Приятный и позитивный мультфильм

Marmixus
сообщение 10.12.2016, 14:30 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

"Не дыши"
Коллега смотрел, сказал норм.
Ну оно и норм. Весь фильм сидишь и поражаешься идиотизму главных героев и сопереживаешь старику, он четкий вообще.

Marmixus
сообщение 12.12.2016, 2:11 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

"Донни Дарко"
Ух давно хотела посмотреть на молодого Джиленхолла и этот фильм. Очень своеобразное, мозгодробительное кино и это при том, что мы смотрели режиссерскую версию, которая дает объяснения хоть какие-то. Понятно, почему фильм провалился в прокате. Нам с братом понравилось.
"Гаттака"
Давно хотела посмотреть этот фильм с Джудом Лоу. Брат отметил тенденцию: я фильмы запоминаю по актерам, которые мне интересны. (Очень жду "Ла-Ла-Лэнд", ибо надо больше Гослинга). А в этом фильме красивая Ума Турман. Конечно, с высоты наших технологий сложно представить, что люди не смотрят на фото, что нигде нет камер слежения, что все упирается лишь в ДНК. Однако сама идея интересна.
"Пункт назначения".
Братья начали смотреть без меня, но я как раз вовремя присоединилась. Эх, не чета ему современные версии. Понравилось пересматривать, хоть и помнила все происшествия.
"Остров проклятых"
Не смотрела раньше, потому что не фанат ДиКаприо. Но тут захотелось ознакомиться. Неплохо. Понравилось, а вот брат разочарован: ожидал другого конца.
"Игра"
Давно хотела посмотреть этот фильм Финчера с Шоном Пенном.... и, видимо, посмотрела, но благополучно забыла об этом. Посмотрела его еще раз, хотя с первых кадров поняла свою ошибку, но никак не могла вспомнить чем там кончится. По ходу повествования вспоминала что к чему, в общем понравилось.
И все фильмы показались несколько затянутыми... или планомерными... в общем, недостаток экшону на лицо. Что не есть плохо, им по жанру не положено, а мне вот движухи какой-нибудь теперь надо. И романтики.

Inuyama
сообщение 12.12.2016, 5:41 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Шпион (с Мелиссой МакКарти который)
Стэтхэм просто бомба здесь! Смеялась в голос) Неплохо)

Люди Икс: Апокалипсис
Надоела мне уже эта тема "люди каки; какой-то мутант хочет их всех убить, но мы против потому что мы няшки". Апокалипсис сам по себе слабоват - не показал своих максимальных способностей. Жду фильм про Логана.

Отряд самоубийц
Ну не верю я в игру тутошней Харли Квин. Она как будто нарочно из себя психа давит, выходки ее смотрятся противоестественно. И жалко, что из Уилиса у создателей не хватило яиц сделать-таки злодея, а не "не я такой, а жизнь такая".

Алиса в зазеркалье
В любой российской комедии больше нелогичности, чем в фильме про Алису в стране, где логики быть вообще не должно.

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

Sayoko
сообщение 15.12.2016, 0:00 |

Легенда форума

Карточка

Доктор Стрэндж

Фильм понравился очень smile.gif

Kawaiiiiiiiii

93 страниц V  « < 78 79 80 81 82 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему