Последний просмотренный вами фильм |
![]() ![]() |
14.10.2016, 16:28 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поезд в Пусан.
Корейский зомби-фильм, ничего нового не предлагает, но снят очень хорошо и как-то... искренне. |
||
14.10.2016, 17:05 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поезд в Пусан. Корейский зомби-фильм, ничего нового не предлагает, но снят очень хорошо и как-то... искренне. Воооот, на очереди у меня. |
||
14.10.2016, 20:04 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.10.2016, 23:38 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Воооот, на очереди у меня. Не думал. А чем заинтересовал? Это всё меняет! Меняет что на что? |
||
15.10.2016, 0:39 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не думал. А чем заинтересовал? Участием в Каннах и призовым местом (стало интересно именно этим в первую очередь) + коллега очень советует |
||
15.10.2016, 8:42 |
|
|||
|
||
16.10.2016, 15:16 |
|
|||
Инферно в кинотеатре, Бегущий человек - дома.
Первый так себе, на один просмотр. Вроде и не скучал, но второй раз смотреть точно не стану. Хотя должен признать, что виды Флоренции, Венеции и Стамбула великолепны, оператор постарался. Второй - классика уже. |
||
16.10.2016, 16:42 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зверополис. Отличный мультик
|
||
22.10.2016, 17:39 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Ледокол". Фильм от неизвестного мне режиссёра со слабоузнаваемым составом актёров.
Хорошее кино - не плевался, НО скучное, на любителя, но хорошее правда |
||
24.10.2016, 8:23 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Запределье / The Fall
Красиво) И сказка мне понравилась^^ Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.11.2016, 5:49 |
|
|||
"Амели". Хм, ну, ничего так хотя если бы она просто людям помогала так забавно, без всяких любовей, мне бы больше понравилось
"Стажер" с Де Ниро. Немного не такого я ожидала. Много болтовни, мало дела. Да и какое примирение с изменщиком!? Вроде же ясно Де Ниро дал ей понять, что в любом случае ничего не получится. Тупизм "Маленький принц". Графика в местах с принцем просто шик! (хочу фигурки с ним и лисой теперь><). А вот сюжет с выросшим принцем мне не очень понравился, как-то смазывается эффект сказки изначальной из-за этого. Хотя понятно, для чего это вставили, но мне не доставило. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.11.2016, 11:30 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Амели" "Стажер" Какие печальные отзывы, после такого и смотреть не захочется. Понятно, что личные впечатления и все такое, но все же А я посмотрела "Поезд в Пуссан": Хм, ну, ничего так. Немного не такого я ожидала. Как-то так. |
||
8.11.2016, 11:55 |
|
|||
Какие печальные отзывы, после такого и смотреть не захочется. Понятно, что личные впечатления и все такое, но все же А я посмотрела "Поезд в Пуссан": Как-то так. Я с подругой смотрела "Амели", ей очень понравилось) Больше из-за юмора, правда. Аха)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.11.2016, 18:50 |
|
|||
Девушка в поезде.
Главное разочарование месяца. Смотрибельно хоть сколько только благодаря Эмили Блант. |
||
8.11.2016, 18:56 |
|
|||
"Амели". Какие печальные отзывы... А я посмотрела "Поезд в Пуссан": Есть ещё фильм "Токийская невеста", лёгкий и очаровательный настолько, что не хочется искать в нём недостатки. Если Амели чем-то привлекала для просмотра, но не устроила, можно попробовать невесту. И как "Поезд в Пусан"? |
||
8.11.2016, 19:06 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть ещё фильм "Токийская невеста", лёгкий и очаровательный настолько, что не хочется искать в нём недостатки. Если Амели чем-то привлекала для просмотра, но не устроила, можно попробовать невесту. И как "Поезд в Пусан"? Мне кажется, я знаю о каком ты фильме. Там по книге, нет? Можно будет глянуть. Я не восторгаюсь Амели, но и разочарованной ею не осталась, вроде. А про поезд-то я ответиля словами Инуямы: Хм, ну, ничего так Немного не такого я ожидала. Кривовато несколько и до жути прям предсказуемо. Зато действительно, согласна с твоим отзывом о том, что искренне. Правдиво, люди действительно бяки те еще. |
||
8.11.2016, 21:59 |
|
|||
Мне кажется, я знаю о каком ты фильме. Там по книге, нет? Можно будет глянуть. Я не восторгаюсь Амели, но и разочарованной ею не осталась, вроде. Да, всё верно, это экранизация книги, даже серии книг автобиогравического содержания, если мне не изменяет память. Фильм не претендует на восторженность, он просто очарователен сам по себе, в отличие от "Амели". |
||
9.11.2016, 12:16 |
|
|||
Да, всё верно, это экранизация книги, даже серии книг автобиогравического содержания, если мне не изменяет память. Фильм не претендует на восторженность, он просто очарователен сам по себе, в отличие от "Амели". Думаю глянуть завтра. Посмотрела "Полный расколбас" Данный перевод полностью соответствует содержанию. В общем стёбный стёб, хотя присутствуют аллюзии, но всё равно стёб и высмеивание всего, что попадается на глаза. А некоторые персонажи там вообще напоминают полотенчика из Южного Парка. Юная коллега отнеслась видимо к данному зрелищу серьезно и назвала его отвратительным, но вообще надо понимать, что рейтинг + 18 тут не просто так и глянуть на того, кто весь этот бред придумал. снощающаяся еда эт жжесть канешн. Хотя среди всего этого скаберзного есть и несколько неплохих посылов. А вообще, когда будут защищать чувства неверующих, а то меня коробит, когда говорят, например, что прятать еду это грех >.< Во первых, интересно почитать источник, а во вторых просто перекашивает при таких завялениях от их антинаучности и суеверности. Это всё перлы коллеги. |
||
11.11.2016, 0:43 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прибытие (2016). Идея интересная, но затянули немного. Можно было и экшОна добавить.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
11.11.2016, 10:03 |
|
|||
И гаснет свет
Средненький ужастик, мне всегда страшно, когда я смотрю хороры, поэтому оценить насколько он страшный мне сложно, а сюжет такой... как обычно в мистических ужасах серединка на половинку. Кароч, мне понравилось, коллеге не понравилось, обе мы любим смотреть ужасы особенно мистические. Охотники за привидениями. 2016 Эм... эт жжесть. В общем, я первоисточник не помню, смотрела, наверное, когда мелкая была, так вот свежий взгляд на этот фильм: "Что это было?". Брат добавлял: "Тут надо было смеяться, видимо". Шутки ужасны, персонажи тоже не очень, хотя актрисы вроде норм. Тупой Тор-секретарь вообще ужасный ход, при чем если брат говорил, мол посыл таков "все мужики тупые", я видела в этом аллегорию на тупых девочек-секретарш, которых мы иногда видим в комедиях, красят ногти на работе и т.д. На финальной битве я заснула, так что, чем кончилось не знаю. Кадры слизаны с оригинала, даже я это поняла, герои оригинала также появляются в фильме в разных ролях, что совсем не красит его, а наоборот. Мы смотрели "это" чтобы понять, насколько все плохо. Так вот, плохо. |
||
![]() ![]() |