Последний просмотренный вами фильм |
![]() ![]() |
7.9.2016, 0:01 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Страшная воля богов
|
||
7.9.2016, 9:53 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Зильс-Мария"
-был человек -- и нет человека -Мария Эндерс никогда не сыграла бы Елену, она останется на всю жизнь в роли Сигрид |
||
11.9.2016, 16:11 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Персонаж. Занятная концепция) правда, мне сцен с автором не хватило><
Новейший завет. Вот это огонь комедия)) Дико понравилось. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.9.2016, 19:17 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Полный расколбас. Это адский огонь!
|
||
19.9.2016, 19:56 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Люди Х:Апокалипсис.
Слишком много отсылок к предыдущим частям, новые Джин Грей, Скотт Саммерс (которых и без того терпеть не могу) и Гроза. А еще Сойка-Пересмешница в версии "блонд". Зато теперь понятно, почему Профессор лыс. Все, больше ничего интересного. |
||
21.9.2016, 23:57 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Славные парни"
Ваще шик, очень понравилось. То ли я давно комедии не смотрела, то ли там действительно хороший ситуационный юмор х))) Кому-то показался затянутым, но по мне так все было планомерно. Можно любоваться Гослингом в костюмах, забавным постаревшим и раздобревшим Расселом Кроу, Детройтом и автомобилями 70х годов. Еще Мэт Бомер неплох, из него действительно вышел бы хороший Кристиан Грей. |
||
22.9.2016, 14:25 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Славные парни" Ваще шик, очень понравилось. То ли я давно комедии не смотрела, то ли там действительно хороший ситуационный юмор х))) Кому-то показался затянутым, но по мне так все было планомерно. Можно любоваться Гослингом в костюмах, забавным постаревшим и раздобревшим Расселом Кроу, Детройтом и автомобилями 70х годов. Еще Мэт Бомер неплох, из него действительно вышел бы хороший Кристиан Грей. Да вообще отличный! |
||
25.9.2016, 4:10 |
|
|||
"Человек швейцарский нож"
Сегодня обнаружила раздачу, только выложили в нормальном качестве. В общем, странное кино. Претендует на философский смысл, но выглядит бредом. Ожидала концовки в стиле "Бойцовского клуба", но она другая и поэтому впечатление от фильма противоречивое. Ребята сыграли неплохо, но экшена мало, может показаться скучным. |
||
25.9.2016, 12:09 |
|
|||
"Человек швейцарский нож" Сегодня обнаружила раздачу, только выложили в нормальном качестве. В общем, странное кино. Претендует на философский смысл, но выглядит бредом. Ожидала концовки в стиле "Бойцовского клуба", но она другая и поэтому впечатление от фильма противоречивое. Ребята сыграли неплохо, но экшена мало, может показаться скучным. Претендует на бред, но очень глубокий. Отличный фильм, в свое время была очень довольна. |
||
25.9.2016, 13:53 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Человек швейцарский нож" Сегодня обнаружила раздачу, только выложили в нормальном качестве. В общем, странное кино. Претендует на философский смысл, но выглядит бредом. Ожидала концовки в стиле "Бойцовского клуба", но она другая и поэтому впечатление от фильма противоречивое. Ребята сыграли неплохо, но экшена мало, может показаться скучным. Мне кинь ссылку на раздаячу. Очень уж тебя я прошу |
||
25.9.2016, 14:33 |
|
|||
Мне кинь ссылку на раздаячу. Очень уж тебя я прошу Ответила вконтакте, чтобы не компрометировать форум |
||
25.9.2016, 23:18 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поезд в Пусан
https://www.kinopoisk.ru/film/977288/ Советую!! Сначала как обычно, потом, что серьезно??? Они и так снимать могут??? а потом конец!!!))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
26.9.2016, 5:42 |
|
|||
Первый мститель: противостояние.
Первый фильм из ряда мстителей, который мне понравился) Человек-паук просто мега няшный! Я чуть не прыгала от радости, какой он классный Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.9.2016, 19:10 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Великолепная семёрка. Неожиданно понравилось. Именно такого вестерна я и ожидал. Два с лишним час пролетели незаметно. Быть может потом соберусь с мыслями и накатаю рецензию.
|
||
26.9.2016, 19:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Человек швейцарский нож". Смешанные ощущения. Я, конечно, ожидал что-то такого, но не ожидал этого
|
||
7.10.2016, 18:37 |
|
|||
Нирджа
Ох... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.10.2016, 0:53 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ледокол
|
||
14.10.2016, 12:18 |
|
|||
"Дуэлянт" -- мда
"Дом странных детей мисс Перегрин" -- мда |
||
14.10.2016, 12:38 |
|
|||
"Дуэлянт" -- мда "Дом странных детей мисс Перегрин" -- мда Кароч, в кино смотреть сейчас нечего, х)) Спс за сохраненное время, да?) |
||
14.10.2016, 13:45 |
|
|||
Кароч, в кино смотреть сейчас нечего, х)) Спс за сохраненное время, да?) скажем так: сняты добротно, сделаны хорошо, но в первом переборщили с пафосом, во втором -- подзатянули |
||
![]() ![]() |