Последний просмотренный вами фильм |
![]() ![]() |
24.4.2016, 13:33 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Географ глобус пропил Ну, смотрибельно. В паре моментов меня чуть не стошнило, правда, но в остальном - норм. А в каких моментах? У меня не было таких ощущений. |
||
24.4.2016, 14:33 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А в каких моментах? У меня не было таких ощущений. Типа сцен, где он почти зажимает школьницу. Брр. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
24.4.2016, 18:58 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Типа сцен, где он почти зажимает школьницу. Брр. чувствую себя порочным, ибо мне было норм, хм. |
||
24.4.2016, 21:31 |
|
|||
по сабжу.
посмотрел "Короткий фильм о любви" Кислевского, уникальный режиссёр всё таки. |
||
25.4.2016, 0:45 |
|
|||
чувствую себя порочным, ибо мне было норм, хм. У всех своя больная тема, малолетки и недопедофилы - моя) Азбука смерти Ну вот зачем я это смотрю. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.4.2016, 17:37 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поглядел новые Звёздные Войны. Мне очень понравился фильм, именно то, чего я и ожидал :)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.4.2016, 20:09 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Первая серия шестого сезона "Игры престолов". Боялась смотреть, думала: а вдруг у режиссера не хватило умения и он "слил" сериал. Мои опасения были совершенно напрасны - продолжение моего любимого сериала просто восхитительно! Особенно порадовали линии Дорна и Дейенерис.
Теперь жду с нетерпением следующую серию. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
30.4.2016, 0:04 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Белоснежка и охотник 2. Понравилось чуть больше чем первая часть.
|
||
30.4.2016, 2:03 |
|
|||
Начало
Интересно) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.4.2016, 11:32 |
|
|||
Бетмэн против Супермена.
Многим этот фильм не понравился, потому что слишком сложные щи, а мне норм было. И Айзенберг душка. |
||
1.5.2016, 14:29 |
|
|||
Пролетая над гнездом кукушки
Вау-вау Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.5.2016, 22:27 |
|
|||
Пересмотрел "Планета страха", это прекрасный незамутнённый треш.
|
||
2.5.2016, 11:03 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пролетая над гнездом кукушки Вау-вау Согласна. Помню, когда посмотрела его, то пребывала под впечатлением несколько дней. Советую еще и книгу почитать. Она написана от имени Вождя, тогда как в фильме главный герой - Макмёрфи. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
7.5.2016, 0:05 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Экипаж
|
||
14.5.2016, 23:01 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел последнего мстителя..Ну так. Снято неплохо, экшон есть, но идея с
уже надоела. Что-то зачастили такие фильмы делать. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.5.2016, 14:58 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бетмэн против Супермена. Многим этот фильм не понравился, потому что слишком сложные щи, а мне норм было. И Айзенберг душка. м, все говорят скучно. А я еще не добралась, надо оценить на выходных. И я тоже смотрела Мстителя, да. Больше накаченных парней, надо ЕЩЕ больше накаченных и еще больше в 1 кадре. |
||
10.6.2016, 20:06 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Цитата Географ глобус пропил Мне по правде сказать только первая часть фильма понравилась. Поход и сплав это вообще лишнее было на мой взгляд. Да и по большому счету не мой жанр слишком все в этом фильме серьезно. Предпочитаю больше романтические сериалы. Хорошие впечатления остались от "дольче вита" Сладкая жизнь. Сюжет вкратце как в той песне "Москва никогда не спит")
|
||
11.6.2016, 0:16 |
|
|||
Мне по правде сказать только первая часть фильма понравилась. Поход и сплав это вообще лишнее было на мой взгляд. Да и по большому счету не мой жанр слишком все в этом фильме серьезно. Предпочитаю больше романтические сериалы. Хорошие впечатления остались от "дольче вита" Сладкая жизнь. Сюжет вкратце как в той песне "Москва никогда не спит") Мне вот тоже "сладкая жизнь" приглянулась) правда, до второго сезона все добраться не могу. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.6.2016, 0:04 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Like Minds / Читая мысли (в нашем прокате)
про очень умных, сдержанных и безжалостных мальчиков, помешавшихся на идее возродить могущество одного Ордена к сожалению, многое становится понятно с самого начала. но финал я для себя по-прежнему не очень принял. вернее, не решил, к какой версии склониться. <<he likes to experiment on his dog Abacrombie in the hopes of creating a horrible zombie. so he and his horrible zombie dog could go searching for victims in the London fog.>> |
||
13.6.2016, 16:43 |
|
|||
Лучшее предложение
Вот это было внезапноОо я вообще думала, что она окажется механической куклой)) Надо посмотреть все фильмы с Джеффри Рашем) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |