Последний просмотренный вами фильм |
![]() ![]() |
22.2.2016, 23:17 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот нравится или не нравится вам дедпул - а бабла сгрёб больше чем звёздные войны 7! самый кассовый фильм по сборам за день премьеры в истории кино. Вот так та! Пиар и реклама сделали своё дело. Сейчас начинается век рекламы. Вот увидите - будет марвеловский "команда самоубийц" - неделю не протолкнуться в кинотеатре будет! другого ничего не будут показывать - только его. И снова будет рекорд в истории. А при чем тут касса фильма? Два совершенно разных фильма. Даже сравнивать не вариант. И разве рекорды первого уикэнда что-то говорят о качестве самого фильма? Я вот видела рекламу "Людей икс:апокалипсис" - уже хочу. Там молодой Ксавье милах и сногшибательный Фасбендер. А "Отряд самоубийц" я хочу посмотреть из-за Джареда Лето. Это я все к тому, что каждого сподвигает на просмотр что-то свое или совокупность: сюжет, жанр, актеры, режиссеры, компания друзей, спецэффекты. И мне лично все равно, сколько у фильма рекламы и пиара, мне достаточно одного-двух факторов. Верят не рекламе, а имени - актера, режиссера, студии. И это самая сильная реклама. |
||
23.2.2016, 11:41 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Присоединюсь к Марми. Я на Дедпула собрался идти ещё до этой безумной рекламной кампании, например.
|
||
23.2.2016, 12:56 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А при чем тут касса фильма? Два совершенно разных фильма. Даже сравнивать не вариант. И разве рекорды первого уикэнда что-то говорят о качестве самого фильма? Я вот видела рекламу "Людей икс:апокалипсис" - уже хочу. Там молодой Ксавье милах и сногшибательный Фасбендер. А "Отряд самоубийц" я хочу посмотреть из-за Джареда Лето. Это я все к тому, что каждого сподвигает на просмотр что-то свое или совокупность: сюжет, жанр, актеры, режиссеры, компания друзей, спецэффекты. И мне лично все равно, сколько у фильма рекламы и пиара, мне достаточно одного-двух факторов. Верят не рекламе, а имени - актера, режиссера, студии. И это самая сильная реклама. Присоединюсь к Марми. Я на Дедпула собрался идти ещё до этой безумной рекламной кампании, например. А вот и нет )) Рекламная компания дедпула началась сразу же после начале той же программы по ЗВ. А это - лето 2015г ) Фильма то два разных, но пиар и рекламное давление одно переплёвывает другое, возможно. Это прежде всего реклама какая? трейлеры, реклама соцсетей, пиар в целом в интернете, картинки, подоплёки и прокаты предшествующих фильмов. Ну ладно, вы оба пошли не за рекламу, а ради интереса, пусть. Влияние рекламы отрицать не станете - смотрите же трейлеры. Указание за год, кто из актёров играет - страшный пиар. Тот же Джаред Лето. Половина женской аудитории из за одной фамилии. И наважно как он там сыграет, хорошо или плохо, на фильм пойдём )) Всё делается ради того чтобы посеять ажиотаж интриги и интереса. Оно влияет на наше решение посмотреть фильм, хотим мы этого или нет. Другое дело если раз-два увидел рекламу и ладно, другое дело - если она повсеместно. Хотя выбор и небольшой в другом случае. Когда идёт действительно такой фильм - больше ничего в кинотеатрах не крутят. Вот с утра до ночи и так пару дней один и тот же премьерный фильм. Вопрос прибыли. Тут уже не влияние рекламы, а простая безысходность зрителя. реклама не говорит о качестве нисколько. Даже трейлер не говорит. Трейлер и фильм разные вещи. |
||
23.2.2016, 13:32 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Да сходи уж, пара сотен и полтора часа жизнь не сломают. так надо ленивое очко оторвать же от стула!!! А мне кингсмен чет не особо понравился, ходили в кино с девушкой, и чет просто позабавил он меня. Я потом почитал, конечно, что там комикс изначально был и.т.д. Большой вот еще вопрос знатокам, а экранизация то вышла достойная или половину пропустили? Улыбнули испытания: в духе прыгни с парашютом, следи за собачкой - и ты супер-агент-шпион. Это как-то несерьезно. У нас тогда каждый ВДВшник как минимум должен быть хоть и не супер, но точно агентом или шпионом Само нахождение зрк на крытой взлетной полосе и.т.д - мало что уже могу вспомнить особо доставившего Наверное, в целом больше как попкорновое кино на один раз этот кингсмен. |
||
23.2.2016, 14:15 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Знаю я фильм про супергероя, который круче и смешнее, ну и интереснее дедпула точно
|
||
23.2.2016, 14:57 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Знаю я фильм про супергероя, который круче и смешнее, ну и интереснее дедпула точно Уже давно посмотрено)) Зачетный бред) Очень приятно что актера подобрали подкачанного, а не заплывшего "типичного" отаку)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.2.2016, 16:04 |
|
|||
Уже давно посмотрено)) Зачетный бред) Очень приятно что актера подобрали подкачанного, а не заплывшего "типичного" отаку)) Оно же похоже на шимосеку |
||
23.2.2016, 21:06 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот и нет )) Рекламная компания дедпула началась сразу же после начале той же программы по ЗВ. А это - лето 2015г ) Фильма то два разных, но пиар и рекламное давление одно переплёвывает другое, возможно. Это прежде всего реклама какая? трейлеры, реклама соцсетей, пиар в целом в интернете, картинки, подоплёки и прокаты предшествующих фильмов. Ну ладно, вы оба пошли не за рекламу, а ради интереса, пусть. Влияние рекламы отрицать не станете - смотрите же трейлеры. Указание за год, кто из актёров играет - страшный пиар. Тот же Джаред Лето. Половина женской аудитории из за одной фамилии. И наважно как он там сыграет, хорошо или плохо, на фильм пойдём )) Всё делается ради того чтобы посеять ажиотаж интриги и интереса. Оно влияет на наше решение посмотреть фильм, хотим мы этого или нет. Другое дело если раз-два увидел рекламу и ладно, другое дело - если она повсеместно. Хотя выбор и небольшой в другом случае. Когда идёт действительно такой фильм - больше ничего в кинотеатрах не крутят. Вот с утра до ночи и так пару дней один и тот же премьерный фильм. Вопрос прибыли. Тут уже не влияние рекламы, а простая безысходность зрителя. реклама не говорит о качестве нисколько. Даже трейлер не говорит. Трейлер и фильм разные вещи. Я в таком "безвыходном" положении оказывалась только в студенческие годы, когда мы просто шли после пар в торговый центр и смотрели меньшее из зол. Или тогда же, только с парнем, но что там было на экране нас мало интересовало. Сейчас я хожу именно на фильм, ради зрелища. И не всегда оно обязано иметь глубокий смысл. У тебя претензии к игре Лето? Его не просто так миллионы обожают. Имя не всегда просто красивая мордашка. Трейлеры. ...был отличный трейлер Человека паука н-ного в серии. А фильм тягомотина, все экшн моменты показали в трейлере. С тех пор я не верю трейлерам, ибо туда пичкают лучшие моменты с целью заинтересовать. Ныне зрители "стреляный воробей", так что не надо грешить на пиар. Чем он тебе мешает, вообще не понятно. |
||
23.2.2016, 21:23 |
|
|||
Я в таком "безвыходном" положении оказывалась только в студенческие годы, когда мы просто шли после пар в торговый центр и смотрели меньшее из зол. Или тогда же, только с парнем, но что там было на экране нас мало интересовало. Сейчас я хожу именно на фильм, ради зрелища. И не всегда оно обязано иметь глубокий смысл. У тебя претензии к игре Лето? Его не просто так миллионы обожают. Имя не всегда просто красивая мордашка. Трейлеры. ...был отличный трейлер Человека паука н-ного в серии. А фильм тягомотина, все экшн моменты показали в трейлере. С тех пор я не верю трейлерам, ибо туда пичкают лучшие моменты с целью заинтересовать. Ныне зрители "стреляный воробей", так что не надо грешить на пиар. Чем он тебе мешает, вообще не понятно. тут мы разошлись во мнениях. |
||
23.2.2016, 23:25 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел первого Хоббита. Добротный такой фильм. Атмосферный. Мне вообще пока что все фильмы из вселенной Властилина колец нравятся. Пожалуй, это самые классные приключения, которые я видел на экране.
|
||
24.2.2016, 0:12 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот и нет )) Рекламная компания дедпула началась сразу же после начале той же программы по ЗВ. А это - лето 2015г ) Фильма то два разных, но пиар и рекламное давление одно переплёвывает другое, возможно. Это прежде всего реклама какая? трейлеры, реклама соцсетей, пиар в целом в интернете, картинки, подоплёки и прокаты предшествующих фильмов. Ну ладно, вы оба пошли не за рекламу, а ради интереса, пусть. Влияние рекламы отрицать не станете - смотрите же трейлеры. Указание за год, кто из актёров играет - страшный пиар. Тот же Джаред Лето. Половина женской аудитории из за одной фамилии. И наважно как он там сыграет, хорошо или плохо, на фильм пойдём )) Всё делается ради того чтобы посеять ажиотаж интриги и интереса. Оно влияет на наше решение посмотреть фильм, хотим мы этого или нет. Другое дело если раз-два увидел рекламу и ладно, другое дело - если она повсеместно. Хотя выбор и небольшой в другом случае. Когда идёт действительно такой фильм - больше ничего в кинотеатрах не крутят. Вот с утра до ночи и так пару дней один и тот же премьерный фильм. Вопрос прибыли. Тут уже не влияние рекламы, а простая безысходность зрителя. реклама не говорит о качестве нисколько. Даже трейлер не говорит. Трейлер и фильм разные вещи. Что-то ты тут перемудрил уж. Реклама определяет, тут я соглашусь с тобой, но это работает немного иначе. В бюджете любого кино заложены рекламные расходы и у этих расходов есть определённая стратегия. Сумма расходов составляет примерно 10-20% от суммы предполагаемых сборов (которые так же высчитываются по своим схемам), чем шире предполагаемая аудитория, тем выше эта цифра, что бы достучаться до каждого, ведь стоимость определяют способы распространения рекламы: федеральные каналы, соц. сети, плакаты, реклама непосредственно в кинотеатре и пр.. Практика показывает, что разумно тратить рекламные средства на донесение её (рекламы) непосредственно до своей аудитории, привлечение внимания более широкой аудитории сборы не увеличивает, здесь важно и не не дожать и не пережать, что бы не понести бессмысленных расходов и не провалить кампанию. Так что реклама кино не ставит перед собой задачи программировать всех на поход в кинотеатр, а лишь привлекает внимание тех, кто изначально будет предрасположен к этому. |
||
24.2.2016, 11:12 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то ты тут перемудрил уж. Реклама определяет, тут я соглашусь с тобой, но это работает немного иначе. В бюджете любого кино заложены рекламные расходы и у этих расходов есть определённая стратегия. Сумма расходов составляет примерно 10-20% от суммы предполагаемых сборов (которые так же высчитываются по своим схемам), чем шире предполагаемая аудитория, тем выше эта цифра, что бы достучаться до каждого, ведь стоимость определяют способы распространения рекламы: федеральные каналы, соц. сети, плакаты, реклама непосредственно в кинотеатре и пр.. Практика показывает, что разумно тратить рекламные средства на донесение её (рекламы) непосредственно до своей аудитории, привлечение внимания более широкой аудитории сборы не увеличивает, здесь важно и не не дожать и не пережать, что бы не понести бессмысленных расходов и не провалить кампанию. Так что реклама кино не ставит перед собой задачи программировать всех на поход в кинотеатр, а лишь привлекает внимание тех, кто изначально будет предрасположен к этому. видно, реклама человеку жизнь сломала. точно так же рекламируют и другие фильмы, но придраться надо именно к тем, в которых играют весьма посредственные актеры. |
||
24.2.2016, 11:17 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кингсмен отвратителен. Там одни убийства. Сцена в церкви хороша, будь она одна. А там весь фильм такой. А я говорила Ане, что надо глянуть. Ну или имела это ввиду. Кароч, знаю теперь чем завтра днем заняться, спс. Кингсмен - пародия на все шпионские фильмы. Снят со вкусом, да. Но мне все равно не понравился. Да, говорила. У меня шарики за ролики заходят, когда начинают так оригинал коверкать, ей-богу. |
||
24.2.2016, 11:27 |
|
|||
Да, говорила. У меня шарики за ролики заходят, когда начинают так оригинал коверкать, ей-богу. Вот да, первые пол фильма у меня тот же эффект был, полнейший когнитивный диссонанс. Получил от этого своего рода удовольствие. |
||
26.2.2016, 0:02 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дэдпул. Что-то унылый фильм оказался, на разок.
|
||
26.2.2016, 0:33 |
|
|||
|
||
8.3.2016, 1:02 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
’Суфражистка’ Сары Гаврон.
оказывается, у нас его даже не было в прокате. для общего развития посмотреть можно, но как-то эмоций никаких ни во время, ни после просмотра. однако в нём снова играет Бен Уишоу. будто намеренно смотрю фильмы с его участием. но это не так /: <<he likes to experiment on his dog Abacrombie in the hopes of creating a horrible zombie. so he and his horrible zombie dog could go searching for victims in the London fog.>> |
||
10.3.2016, 0:03 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Сердце Моря" - очень интересный фильм про китобоев, в котором классно играют классные актёры, мне прям поверилось, что они жили в этом фильме.
"Игра в имитацию" - Фактически экранизация биографии гениального математика Алана Тьюринга. Во время просмотра до меня решение одной проблемы дошло раньше чем до ГГ, я сидел в начале такой умный, что обскакал его, а потом я вспомнил, что как раз читал в учебнике по криптографии этот конкретный пример дешифровки, и да, вывел его именно Тьюринг. Очень интересно было наблюдать фактически появление современной криптографии. И да, хоть Камбербэтч мне не сильно нравится, тут он просто душка. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.3.2016, 12:43 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зверополис
Шикарно) Зайка/Лис - лучшая парочка)) (и мне побоку на их виды) Весь просмотр вспоминала это видео: Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
17.3.2016, 0:45 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Матрица. Самый первый фильм.
|
||
![]() ![]() |