Последний просмотренный вами фильм |
![]() ![]() |
20.2.2016, 13:55 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
стоит ли сгонять на дедпула?
|
||
20.2.2016, 14:03 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
стоит ли сгонять на дедпула? Судя по отзывам, ГГ тащит. А те, кто идут на него ради сюжета и тому подобного, скорее всего словят печальку. |
||
20.2.2016, 14:28 |
|
|||
|
Я не знаю ради чего идти
Для меня этот герой не так давно всплыл в гряде интернета и я о нем толком ничего и не знаю даже( |
||
20.2.2016, 15:57 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я не знаю ради чего идти Для меня этот герой не так давно всплыл в гряде интернета и я о нем толком ничего и не знаю даже( проблема. |
||
20.2.2016, 17:12 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ознакомился. Нормально, но пересматривать бы точно не стал. Некоторые эпизоды дались с трудом, потому что были скучноватыми для меня, некоторые понравились. Больше всего понравилась предыстория с роботами(особливо робот на механическом коне - прям пятый всадник апокалипсиса), эпизод про скейтера, про аномальный дом тоже ничего так. Ну и последний эпизод тоже очень даже ничего. Пожалуй, он самый интересный. Остальные не понравились, вода какая-то. Также успел подумать о парочке вещей, которые ещё во время просмотра фильма в голову засели. Не понимаю: 1. Из матрицы можно выйти через проводные телефоны. Почему нельзя через мобильники? Это же тоже часть сети. 2. Машины используют людей для получения энергии - ок. А люди её откуда берут? Солнца нет, растений нет, животных уж тем более. Кушать савсеманамана нет. Лучше бы ветряки какие-нибудь поставили, ГЭС, АЭС, солнечные батареи на Эвересте или вовсе с планеты свалили, нефиг на ней ловить. А давай я расскажу, я в теме *смайл батя* 1 - почему из матрицы можно выйти через проводной телефон, а не через сотовый? Пойдём по непростому пути. Да потому что вообще всё (!) в мире матрицы - суть электросигналы и цифровой код. Логика простая. Повстанцы в матрице могут заходить или выходить с неё лишь через проводной телефон, потому что так решили братья Вачовски и потому что стационар производит электросигнал от отправителя к адресату, а сотовый телефон производит радиосигнал на спутник и уже от туда до ретранслятора и на абонента. Они по сотовым только говорят. Я не знаю принцип работы проводного телефона, но заметь, всегда они использовали телефоны для выхода именно те, которые с колёсным набором (сейчас поди уже не умеют с такими обращаться, но мы то с вами помним НУ я думаю ты мысль мою поймёшь. По простому. На то время, а это 1997 год если я правильно помню, стационарные телефоны в вариациях в десятки тысяч раз превосходили по количеству сотовые телефоны. Ну и надо полагать что разбросанные по точкам тысячи миллионы стационарных телефонов (ведь за каждым не отследить), как контрольные точки выхода, через которые можно убежать, нежели очень меньшее в количестве сотовых. Да и атмосферней так, сложней и напряженней. Успевай, Андерсон. Таксофонов с каждым днём меньше и меньше, выходов из матрицы равно пропорционально остаётся на белом свете 2 - энергия вырабатываемая организмом человека сравнима с маленькой электростанцией. 1 вдох который ты делаешь, это 1 ватт энергии. обычный твой размеренный шаг при прогулке способно питать 80-ватную лампочку по полной или можно спокойно заряжать мобильник. при беге даёшь больше энергии, при тяжелой работе - вообще много. Вот пруф Но это физическая деятельность тела, а электрическая деятельность мозга превышает выработку электричества по телу. Вот за 1 твой вдох от мозга дало энергии - 10 ватт. В 10 раз больше чем от энергии тела. Грубо говоря из такой схемы - 1 человек как 1 секция солнечных батарей. Ну и вот, почему человек альтернатива другим видам получения электричества - он по сути безконечен. Подпитывай да приглядывай. Вопрос кормёжки батарейки. В фильме озвучивалось, что кормят людей в капсулах - биомассой от мёртвых, искусственной органикой и полезными химикатами, вода в замкнутом цикле переработки + остались запасы в остакамх мирового океана и остатках ледников. Если помнишь как повстанцы там на навуходоносоре жували хрючело - полезный, питательный и богатый витаминами и всем что нужно человеку кашке, которую как телепузикам в передаче, в подставляемую терелку услужливо срёт машина пищевого синтезатора корабельного автокока |
||
20.2.2016, 18:20 |
|
|||
Успевай, Андерсон. Таксофонов с каждым днём меньше и меньше, выходов из матрицы равно пропорционально остаётся на белом свете 2 Не знаю даже, насчёт успевать. Люди в реальном мире уже исчерпали свои шансы на нормальную жизнь, а повстанцы являются лишь небольшими дефектами в большой системе мира ИИ, не более того. Стоит немного поколдовать над безопасностью, связанную с подключениями к матрице и всё. Хотя бы присвоив каждому подключению уникальный ID(который по сути должен быть и так), можно было бы блокировать все подключения, которые не производятся непосредственно самой системой или сразу отключать/"банить" замеченных нарушителей. Сам мир матрицы тоже подчиняется своим законам, так что наделить все подключения ограниченными правами(кроме агентов) и чудить повстанцы особо не смогут. Уникальные "дефекты" можно править, причём очень быстро, ибо у нас это делает ии, а не люди. Это первая причина. Причина вторая - нафиг это сопротивление вообше упёрлось. Да, реальность, все дела, но только в реальности ты ходишь с дыркой в затылке в тёмном враждебном мире, который больше не пригоден для нормального существования людей, и кушаешь всякую гадость, чтобы "протянуть до следующей пайки", а в матрице спокойно себе живёшь и никто тебя по сути то не трогает. В итоге всё равно помрёшь, так почему бы не прожить свою жизнь в нормальном мире, даже если он искусственный? Это абсолютно ничем не отличается от того, как если бы прожил точно такую же жизнь в реальном мире. Машины, можно сказать, сделали большую милость, создав тот мир внутри матрицы. Могли бы просто держать всех в полностью бессознательном состоянии и юзать без всяких заморочек энергию. Насчёт бактерий - очень годный вариант. Я просто попытался прикинуть себе процесс создания искусственного питания для такого количества людей, которые должны кушать по три раза в день. Должно быть, много энергии затрачивать придётся для этой процедуры. |
||
20.2.2016, 20:01 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...нафиг это сопротивление вообше упёрлось... Мы не рабы. рабы - не мы. Свободы ради!
|
||
21.2.2016, 0:20 |
|
|||
|
||
21.2.2016, 3:23 |
|
|||
Посмотрел вторую Матрицу.
Ну вот даже не знаю, что сказать. Вроде бы всё о том же, но почему-то не зацепило. Может быть, слишком много всего добавили. Тут и видения будущего, и какие-то ключи, и мифические Простите, пойду спать.
|
||
21.2.2016, 15:21 |
|
|||
Посмотрел вторую Матрицу. Ну вот даже не знаю, что сказать. Вроде бы всё о том же, но почему-то не зацепило. Может быть, слишком много всего добавили. Тут и видения будущего, и какие-то ключи, и мифические Простите, пойду спать. ![]() Второй фильм не очень. Всегда интересны самый первый фильм и самый последний. Закон Мерфи. А этот седой бородатый дядька в кресле - создатель интернета собственной персоной. |
||
21.2.2016, 15:49 |
|
|||
Второй фильм не очень. Всегда интересны самый первый фильм и самый последний. Закон Мерфи. А этот седой бородатый дядька в кресле - создатель интернета собственной персоной. Я вот тоже заметил, что вторые фильмы обычно как-то не это самое. |
||
22.2.2016, 2:49 |
|
|||
Посмотрел третий. Ну... мне понравилось. Даже добавить нечего.
|
||
22.2.2016, 10:54 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сходила на Дедпула
Ну что ж.. Средне. Шутки 50/50 веселят. Любовная линия не так уж чтобы и напрягала, но я весь сеанс думала, как бы было лучше, если бы сюжет был завязан на чем-нибудь другом (даже просто если оставить месть Пула). И бессовестно мало драк( Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.2.2016, 13:04 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тоже сходила на Дедпула.
А мне понравилось Понятно, почему 18 +. Шутки и лексика канешн не для детей по паспорту (по факту-то они может и поймут все). Но мне все понравилось - органично. И шутки, и обнаженка. Не вызывает отврата. Ну и так как мне накануне поведали, что Дедпул это три личности, то смотреть было понятнее. Иначе он просто будто бы дебил. А так по изменению голоса можно было понять, что говорит кто-то другой. В общем, ч б может даже еще раз посмотрела бы с кем нибудь. Фильм свою цель исполняет на ура - я провела время с удовольствием и даже не скучала. |
||
22.2.2016, 16:24 |
|
|||
вот нравится или не нравится вам дедпул - а бабла сгрёб больше чем звёздные войны 7! самый кассовый фильм по сборам за день премьеры в истории кино.
Вот так та! Пиар и реклама сделали своё дело. Сейчас начинается век рекламы. Вот увидите - будет марвеловский "команда самоубийц" - неделю не протолкнуться в кинотеатре будет! другого ничего не будут показывать - только его. И снова будет рекорд в истории. |
||
22.2.2016, 17:05 |
|
|||
вот нравится или не нравится вам дедпул - а бабла сгрёб больше чем звёздные войны 7! самый кассовый фильм по сборам за день премьеры в истории кино. Вот так та! Пиар и реклама сделали своё дело. Сейчас начинается век рекламы. Вот увидите - будет марвеловский "команда самоубийц" - неделю не протолкнуться в кинотеатре будет! другого ничего не будут показывать - только его. И снова будет рекорд в истории. Мне кажется дедпул более раскручен был) И "отряд самоубийц" это DC) У марвелов в этом году "гражданская война". И на нее, мне думается, больше народу повалит, ибо ЖЧ, и там вроде как Человек-паук появится (только ради него и пойду). Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.2.2016, 17:29 |
|
|||
|
а я вот последний раз был в кино на бондиане, эх, правда чтоли на пулдеда сходить глянуть хоть кто это такой!?)
|
||
22.2.2016, 19:27 |
|
|||
а я вот последний раз был в кино на бондиане, эх, правда чтоли на пулдеда сходить глянуть хоть кто это такой!?) Так я и не поняла прелестей шпионского кино)) "Кингсмен" вообще не зашел для меня. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.2.2016, 22:47 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я вот последний раз был в кино на бондиане, эх, правда чтоли на пулдеда сходить глянуть хоть кто это такой!?) Да сходи уж, пара сотен и полтора часа жизнь не сломают. Так я и не поняла прелестей шпионского кино)) "Кингсмен" вообще не зашел для меня. Не знаю, это редкий образчик, когда из полного набора штампов был собран хороший фильмец. Да одна сцена в церкви чего стоит. Что бы не флудеть, посмотрел сегодня "Гордость и предубеждение и зомби". Шёл по принципу на безрыбье и рак рыба, но он оказался очень даже ничего. Такого гарманичного и далеко не скучного слияния жанров ещё поискать. Я остался очень доволен. |
||
22.2.2016, 23:08 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не знаю, это редкий образчик, когда из полного набора штампов был собран хороший фильмец. Да одна сцена в церкви чего стоит. Кингсмен отвратителен. Там одни убийства. Сцена в церкви хороша, будь она одна. А там весь фильм такой. Что бы не флудеть, посмотрел сегодня "Гордость и предубеждение и зомби". Шёл по принципу на безрыбье и рак рыба, но он оказался очень даже ничего. Такого гарманичного и далеко не скучного слияния жанров ещё поискать. Я остался очень доволен. А я говорила Ане, что надо глянуть. Ну или имела это ввиду. Кароч, знаю теперь чем завтра днем заняться, спс. |
||
![]() ![]() |