Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Последний просмотренный вами фильм
93 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Separated
сообщение 20.2.2016, 13:55 |

старпер

I will be baack
Карточка
  • Из: хз

стоит ли сгонять на дедпула?

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Anderson
сообщение 20.2.2016, 14:03 |

!

Карточка

Цитата(Separated @ 20.2.2016, 13:55) *
стоит ли сгонять на дедпула?

Судя по отзывам, ГГ тащит. А те, кто идут на него ради сюжета и тому подобного, скорее всего словят печальку.

Separated
сообщение 20.2.2016, 14:28 |

старпер

I will be baack
Карточка

Я не знаю ради чего идти smile.gif
Для меня этот герой не так давно всплыл в гряде интернета и я о нем толком ничего и не знаю даже(

Prospera
сообщение 20.2.2016, 15:57 |

Blow, wind! Come, wrack!

За победу в конкурсе "Записки Анимешника v2"
Карточка
  • Из: Петербург

Цитата(Separated @ 20.2.2016, 15:28) *
Я не знаю ради чего идти smile.gif
Для меня этот герой не так давно всплыл в гряде интернета и я о нем толком ничего и не знаю даже(

проблема.

Проблемы?

PROFF
сообщение 20.2.2016, 17:12 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Anderson @ 19.2.2016, 5:57) *
Ознакомился. Нормально, но пересматривать бы точно не стал. Некоторые эпизоды дались с трудом, потому что были скучноватыми для меня, некоторые понравились. Больше всего понравилась предыстория с роботами(особливо робот на механическом коне - прям пятый всадник апокалипсиса), эпизод про скейтера, про аномальный дом тоже ничего так. Ну и последний эпизод тоже очень даже ничего. Пожалуй, он самый интересный. Остальные не понравились, вода какая-то.
Также успел подумать о парочке вещей, которые ещё во время просмотра фильма в голову засели. Не понимаю:
1. Из матрицы можно выйти через проводные телефоны. Почему нельзя через мобильники? Это же тоже часть сети.
2. Машины используют людей для получения энергии - ок. А люди её откуда берут? Солнца нет, растений нет, животных уж тем более. Кушать савсеманамана нет.
Лучше бы ветряки какие-нибудь поставили, ГЭС, АЭС, солнечные батареи на Эвересте или вовсе с планеты свалили, нефиг на ней ловить.

А давай я расскажу, я в теме *смайл батя*
1 - почему из матрицы можно выйти через проводной телефон, а не через сотовый? Пойдём по непростому пути. Да потому что вообще всё (!) в мире матрицы - суть электросигналы и цифровой код. Логика простая. Повстанцы в матрице могут заходить или выходить с неё лишь через проводной телефон, потому что так решили братья Вачовски и потому что стационар производит электросигнал от отправителя к адресату, а сотовый телефон производит радиосигнал на спутник и уже от туда до ретранслятора и на абонента. Они по сотовым только говорят. Я не знаю принцип работы проводного телефона, но заметь, всегда они использовали телефоны для выхода именно те, которые с колёсным набором (сейчас поди уже не умеют с такими обращаться, но мы то с вами помним wink.gif ), В которых в трубке есть магнитный порошок. и который трансформирует энергию звуковой волны в энергию электрическую, и обратно на другой стороне. Натуральное колдунство! Но ведь и искусственный мир матрицы должен подчиняться законам. А чтоб было как в жизни то и нужны настоящие законы - фундаментарные законы физики в нашем случае. Посему всё в мире матрицы подчиняется цифровому коду и настоящим законам искусственного мира. Посему повстанец как элемент материальный, излучающий из себя целый букет всяких волн и колебаний, но по сути - пучок электросигнала в виде цифрового кода в искусственном мире, подчиняющийся настоящим законам физики, но которые работают в искуственном мире, то подчиняясь этим же законам, он свалить от охотника может лишь по специфической электролинии, которую стационарный телефон, который через гудок, то есть сжатый пучок электросигналов, как спецключ, открывает дверь для сваливания.
НУ я думаю ты мысль мою поймёшь.
По простому. На то время, а это 1997 год если я правильно помню, стационарные телефоны в вариациях в десятки тысяч раз превосходили по количеству сотовые телефоны. Ну и надо полагать что разбросанные по точкам тысячи миллионы стационарных телефонов (ведь за каждым не отследить), как контрольные точки выхода, через которые можно убежать, нежели очень меньшее в количестве сотовых. Да и атмосферней так, сложней и напряженней.
Успевай, Андерсон. Таксофонов с каждым днём меньше и меньше, выходов из матрицы равно пропорционально остаётся на белом свете grin.png
2 - энергия вырабатываемая организмом человека сравнима с маленькой электростанцией. 1 вдох который ты делаешь, это 1 ватт энергии. обычный твой размеренный шаг при прогулке способно питать 80-ватную лампочку по полной или можно спокойно заряжать мобильник. при беге даёшь больше энергии, при тяжелой работе - вообще много. Вот пруф
Но это физическая деятельность тела, а электрическая деятельность мозга превышает выработку электричества по телу. Вот за 1 твой вдох от мозга дало энергии - 10 ватт. В 10 раз больше чем от энергии тела. Грубо говоря из такой схемы - 1 человек как 1 секция солнечных батарей. Ну и вот, почему человек альтернатива другим видам получения электричества - он по сути безконечен. Подпитывай да приглядывай. Вопрос кормёжки батарейки. В фильме озвучивалось, что кормят людей в капсулах - биомассой от мёртвых, искусственной органикой и полезными химикатами, вода в замкнутом цикле переработки + остались запасы в остакамх мирового океана и остатках ледников. Если помнишь как повстанцы там на навуходоносоре жували хрючело - полезный, питательный и богатый витаминами и всем что нужно человеку кашке, которую как телепузикам в передаче, в подставляемую терелку услужливо срёт машина пищевого синтезатора корабельного автокока cool.png И все наедаются и все сыты и всем всего вхатает, не до разносолов, но протянуть до следующей пайки хватит. В какой то из невыпущенных версий вариантов сюжета матрицы, герою рассказывают что вся пища и вода что осталась, или сохранилась у выживших людей в зионе, которые тоже работают на цикле или та которую синтезируют машины. Мол так и живём, последнее хрючело без соли доедаем ) Отсюда можно сделать вывод что людей в капсулах тоже пустили на вторичку - питают их продукцией биореактора, который хавает всё - отходы, трупы, браки, неудавшихся клонов людей (ведь люди не рождаются их выращивают как помидоры) и другую биошнягу. К слову, опять же в какой то несложившейся версии сценария, я было дело читал сценарий и невзятые в него варианты сценария, отбракованные при разборах. НУ так вот перед тем как наступил полный Пэ люди достигли невозможного, цивилизационный триумф, наравне с созданием искусственного интелекта люди смогли победить голод! Победа была достигнута путём вывода новых бактерий, которые очищали засранные океаны и почву продуктами химической промышленности и пагубного воздействия человека, и которые были могущи (бактерии то бишь) перерабатывать остаточные продукты нефтепромышленности и химической в удобоваримую органику, которую можно было специально переработать и получить сьедобный гель (вроде сьедобный гель был), впоследствие приведшие к технологии создания еды из ничего. Данная технология, можно предположить, есть у расы машин и применена в автококе на корабле повстанцев. И не нужно не солнце ни фотосинтез, главное чтоб бактерии плодились и размножались и можно прожить на геле. Ну вот как бы и оно
smile.gif

Anderson
сообщение 20.2.2016, 18:20 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 20.2.2016, 17:12) *
А давай я расскажу, я в теме *смайл батя*
1 - почему из матрицы можно выйти через проводной телефон, а не через сотовый? Пойдём по непростому пути. Да потому что вообще всё (!) в мире матрицы - суть электросигналы и цифровой код. Логика простая. Повстанцы в матрице могут заходить или выходить с неё лишь через проводной телефон, потому что так решили братья Вачовски и потому что стационар производит электросигнал от отправителя к адресату, а сотовый телефон производит радиосигнал на спутник и уже от туда до ретранслятора и на абонента. Они по сотовым только говорят. Я не знаю принцип работы проводного телефона, но заметь, всегда они использовали телефоны для выхода именно те, которые с колёсным набором (сейчас поди уже не умеют с такими обращаться, но мы то с вами помним wink.gif ), В которых в трубке есть магнитный порошок. и который трансформирует энергию звуковой волны в энергию электрическую, и обратно на другой стороне. Натуральное колдунство! Но ведь и искусственный мир матрицы должен подчиняться законам. А чтоб было как в жизни то и нужны настоящие законы - фундаментарные законы физики в нашем случае. Посему всё в мире матрицы подчиняется цифровому коду и настоящим законам искусственного мира. Посему повстанец как элемент материальный, излучающий из себя целый букет всяких волн и колебаний, но по сути - пучок электросигнала в виде цифрового кода в искусственном мире, подчиняющийся настоящим законам физики, но которые работают в искуственном мире, то подчиняясь этим же законам, он свалить от охотника может лишь по специфической электролинии, которую стационарный телефон, который через гудок, то есть сжатый пучок электросигналов, как спецключ, открывает дверь для сваливания.
НУ я думаю ты мысль мою поймёшь.
По простому. На то время, а это 1997 год если я правильно помню, стационарные телефоны в вариациях в десятки тысяч раз превосходили по количеству сотовые телефоны. Ну и надо полагать что разбросанные по точкам тысячи миллионы стационарных телефонов (ведь за каждым не отследить), как контрольные точки выхода, через которые можно убежать, нежели очень меньшее в количестве сотовых. Да и атмосферней так, сложней и напряженней.

Успевай, Андерсон. Таксофонов с каждым днём меньше и меньше, выходов из матрицы равно пропорционально остаётся на белом свете grin.png
2
энергия вырабатываемая организмом человека сравнима с маленькой электростанцией. 1 вдох который ты делаешь, это 1 ватт энергии. обычный твой размеренный шаг при прогулке способно питать 80-ватную лампочку по полной или можно спокойно заряжать мобильник. при беге даёшь больше энергии, при тяжелой работе - вообще много. Вот пруф
Но это физическая деятельность тела, а электрическая деятельность мозга превышает выработку электричества по телу. Вот за 1 твой вдох от мозга дало энергии - 10 ватт. В 10 раз больше чем от энергии тела. Грубо говоря из такой схемы - 1 человек как 1 секция солнечных батарей. Ну и вот, почему человек альтернатива другим видам получения электричества - он по сути безконечен. Подпитывай да приглядывай. Вопрос кормёжки батарейки. В фильме озвучивалось, что кормят людей в капсулах - биомассой от мёртвых, искусственной органикой и полезными химикатами, вода в замкнутом цикле переработки + остались запасы в остакамх мирового океана и остатках ледников. Если помнишь как повстанцы там на навуходоносоре жували хрючело - полезный, питательный и богатый витаминами и всем что нужно человеку кашке, которую как телепузикам в передаче, в подставляемую терелку услужливо срёт машина пищевого синтезатора корабельного автокока cool.png И все наедаются и все сыты и всем всего вхатает, не до разносолов, но протянуть до следующей пайки хватит. В какой то из невыпущенных версий вариантов сюжета матрицы, герою рассказывают что вся пища и вода что осталась, или сохранилась у выживших людей в зионе, которые тоже работают на цикле или та которую синтезируют машины. Мол так и живём, последнее хрючело без соли доедаем ) Отсюда можно сделать вывод что людей в капсулах тоже пустили на вторичку - питают их продукцией биореактора, который хавает всё - отходы, трупы, браки, неудавшихся клонов людей (ведь люди не рождаются их выращивают как помидоры) и другую биошнягу. К слову, опять же в какой то несложившейся версии сценария, я было дело читал сценарий и невзятые в него варианты сценария, отбракованные при разборах. НУ так вот перед тем как наступил полный Пэ люди достигли невозможного, цивилизационный триумф, наравне с созданием искусственного интелекта люди смогли победить голод! Победа была достигнута путём вывода новых бактерий, которые очищали засранные океаны и почву продуктами химической промышленности и пагубного воздействия человека, и которые были могущи (бактерии то бишь) перерабатывать остаточные продукты нефтепромышленности и химической в удобоваримую органику, которую можно было специально переработать и получить сьедобный гель (вроде сьедобный гель был), впоследствие приведшие к технологии создания еды из ничего. Данная технология, можно предположить, есть у расы машин и применена в автококе на корабле повстанцев. И не нужно не солнце ни фотосинтез, главное чтоб бактерии плодились и размножались и можно прожить на геле. Ну вот как бы и оно
smile.gif

Не знаю даже, насчёт успевать. Люди в реальном мире уже исчерпали свои шансы на нормальную жизнь, а повстанцы являются лишь небольшими дефектами в большой системе мира ИИ, не более того. Стоит немного поколдовать над безопасностью, связанную с подключениями к матрице и всё. Хотя бы присвоив каждому подключению уникальный ID(который по сути должен быть и так), можно было бы блокировать все подключения, которые не производятся непосредственно самой системой или сразу отключать/"банить" замеченных нарушителей. Сам мир матрицы тоже подчиняется своим законам, так что наделить все подключения ограниченными правами(кроме агентов) и чудить повстанцы особо не смогут. Уникальные "дефекты" можно править, причём очень быстро, ибо у нас это делает ии, а не люди. Это первая причина.
Причина вторая - нафиг это сопротивление вообше упёрлось. Да, реальность, все дела, но только в реальности ты ходишь с дыркой в затылке в тёмном враждебном мире, который больше не пригоден для нормального существования людей, и кушаешь всякую гадость, чтобы "протянуть до следующей пайки", а в матрице спокойно себе живёшь и никто тебя по сути то не трогает. В итоге всё равно помрёшь, так почему бы не прожить свою жизнь в нормальном мире, даже если он искусственный? Это абсолютно ничем не отличается от того, как если бы прожил точно такую же жизнь в реальном мире. Машины, можно сказать, сделали большую милость, создав тот мир внутри матрицы. Могли бы просто держать всех в полностью бессознательном состоянии и юзать без всяких заморочек энергию.

Насчёт бактерий - очень годный вариант. Я просто попытался прикинуть себе процесс создания искусственного питания для такого количества людей, которые должны кушать по три раза в день. Должно быть, много энергии затрачивать придётся для этой процедуры.

PROFF
сообщение 20.2.2016, 20:01 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Anderson @ 21.2.2016, 0:20) *
...нафиг это сопротивление вообше упёрлось...

Мы не рабы. рабы - не мы. Свободы ради!

Anderson
сообщение 21.2.2016, 0:20 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 20.2.2016, 20:01) *
Мы не рабы. рабы - не мы. Свободы ради!

Ну... сами виноваты)

Anderson
сообщение 21.2.2016, 3:23 |

!

Карточка

Посмотрел вторую Матрицу.
Ну вот даже не знаю, что сказать. Вроде бы всё о том же, но почему-то не зацепило. Может быть, слишком много всего добавили. Тут и видения будущего, и какие-то ключи, и мифические твари программы. Ещё и назойливые Смиты понаплодились(хотя в прошлом фильме он мне даже понравился). В общем, всё время кто-то кого-то дубасит, что-то взрывают, кого-то спасают, толкают умные речи про предопределённость и безысходность. Последнее, пожалуй, меня добило. Весь фильм смотришь, но не совсем понимаешь, что происходит и ради чего происходит, просто веришь, что так надо(I know that feel, Morpheus). И тут тебе попадается седой бородатый дядька в кресле, который со скучающим видом сообщает, мол, всё это так предсказуемо, и ах да... простите, но чуда не будет. rage2.png После такого хочется, чтобы появился Джек Воробей и разбил ему об голову свой компас.

Простите, пойду спать.

PROFF
сообщение 21.2.2016, 15:21 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Anderson @ 21.2.2016, 9:23) *
Посмотрел вторую Матрицу.
Ну вот даже не знаю, что сказать. Вроде бы всё о том же, но почему-то не зацепило. Может быть, слишком много всего добавили. Тут и видения будущего, и какие-то ключи, и мифические твари программы. Ещё и назойливые Смиты понаплодились(хотя в прошлом фильме он мне даже понравился). В общем, всё время кто-то кого-то дубасит, что-то взрывают, кого-то спасают, толкают умные речи про предопределённость и безысходность. Последнее, пожалуй, меня добило. Весь фильм смотришь, но не совсем понимаешь, что происходит и ради чего происходит, просто веришь, что так надо(I know that feel, Morpheus). И тут тебе попадается седой бородатый дядька в кресле, который со скучающим видом сообщает, мол, всё это так предсказуемо, и ах да... простите, но чуда не будет. rage2.png После такого хочется, чтобы появился Джек Воробей и разбил ему об голову свой компас.

Простите, пойду спать.

Второй фильм не очень. Всегда интересны самый первый фильм и самый последний. Закон Мерфи.
А этот седой бородатый дядька в кресле - создатель интернета собственной персоной.

Anderson
сообщение 21.2.2016, 15:49 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 21.2.2016, 15:21) *
Второй фильм не очень. Всегда интересны самый первый фильм и самый последний. Закон Мерфи.
А этот седой бородатый дядька в кресле - создатель интернета собственной персоной.

Я вот тоже заметил, что вторые фильмы обычно как-то не это самое.

Anderson
сообщение 22.2.2016, 2:49 |

!

Карточка

Посмотрел третий. Ну... мне понравилось. Даже добавить нечего.

Inuyama
сообщение 22.2.2016, 10:54 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Сходила на Дедпула
Ну что ж.. Средне. Шутки 50/50 веселят. Любовная линия не так уж чтобы и напрягала, но я весь сеанс думала, как бы было лучше, если бы сюжет был завязан на чем-нибудь другом (даже просто если оставить месть Пула).
И бессовестно мало драк(

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

Marmixus
сообщение 22.2.2016, 13:04 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Тоже сходила на Дедпула.
А мне понравилось girldown.png Всё смотрела на симпатяжку злодея с милым именем, зачетное тело Рейнольдса и попец Дедпула. Гады формируют неправильные стереотипы у девушек. У меня например. Глаза мои порадовали, слух тоже - олдскульные песенки что надо, свою атмосферу создали.
Понятно, почему 18 +. Шутки и лексика канешн не для детей по паспорту (по факту-то они может и поймут все). Но мне все понравилось - органично. И шутки, и обнаженка. Не вызывает отврата.
Ну и так как мне накануне поведали, что Дедпул это три личности, то смотреть было понятнее. Иначе он просто будто бы дебил. А так по изменению голоса можно было понять, что говорит кто-то другой.
В общем, ч б может даже еще раз посмотрела бы с кем нибудь. Фильм свою цель исполняет на ура - я провела время с удовольствием и даже не скучала.

PROFF
сообщение 22.2.2016, 16:24 |

Достояние форума

Карточка

вот нравится или не нравится вам дедпул - а бабла сгрёб больше чем звёздные войны 7! самый кассовый фильм по сборам за день премьеры в истории кино.
Вот так та! Пиар и реклама сделали своё дело. Сейчас начинается век рекламы. Вот увидите - будет марвеловский "команда самоубийц" - неделю не протолкнуться в кинотеатре будет! другого ничего не будут показывать - только его. И снова будет рекорд в истории.

Inuyama
сообщение 22.2.2016, 17:05 |

манганутая

Карточка

Цитата(PROFF @ 22.2.2016, 16:24) *
вот нравится или не нравится вам дедпул - а бабла сгрёб больше чем звёздные войны 7! самый кассовый фильм по сборам за день премьеры в истории кино.
Вот так та! Пиар и реклама сделали своё дело. Сейчас начинается век рекламы. Вот увидите - будет марвеловский "команда самоубийц" - неделю не протолкнуться в кинотеатре будет! другого ничего не будут показывать - только его. И снова будет рекорд в истории.

Мне кажется дедпул более раскручен был) И "отряд самоубийц" это DC) У марвелов в этом году "гражданская война". И на нее, мне думается, больше народу повалит, ибо ЖЧ, и там вроде как Человек-паук появится (только ради него и пойду).

Separated
сообщение 22.2.2016, 17:29 |

старпер

I will be baack
Карточка

а я вот последний раз был в кино на бондиане, эх, правда чтоли на пулдеда сходить глянуть хоть кто это такой!?)

Inuyama
сообщение 22.2.2016, 19:27 |

манганутая

Карточка

Цитата(Separated @ 22.2.2016, 17:29) *
а я вот последний раз был в кино на бондиане, эх, правда чтоли на пулдеда сходить глянуть хоть кто это такой!?)

Так я и не поняла прелестей шпионского кино)) "Кингсмен" вообще не зашел для меня.

Rindzin
сообщение 22.2.2016, 22:47 |

Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка
  • Из: Смоленск

Цитата(Separated @ 22.2.2016, 17:29) *

Да сходи уж, пара сотен и полтора часа жизнь не сломают.

Цитата(Inuyama @ 22.2.2016, 19:27) *
Так я и не поняла прелестей шпионского кино)) "Кингсмен" вообще не зашел для меня.

Не знаю, это редкий образчик, когда из полного набора штампов был собран хороший фильмец. Да одна сцена в церкви чего стоит.

Что бы не флудеть, посмотрел сегодня "Гордость и предубеждение и зомби". Шёл по принципу на безрыбье и рак рыба, но он оказался очень даже ничего. Такого гарманичного и далеко не скучного слияния жанров ещё поискать. Я остался очень доволен.

Marmixus
сообщение 22.2.2016, 23:08 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(Rindzin @ 22.2.2016, 23:47) *
Не знаю, это редкий образчик, когда из полного набора штампов был собран хороший фильмец. Да одна сцена в церкви чего стоит.

Что бы не флудеть, посмотрел сегодня "Гордость и предубеждение и зомби". Шёл по принципу на безрыбье и рак рыба, но он оказался очень даже ничего. Такого гарманичного и далеко не скучного слияния жанров ещё поискать. Я остался очень доволен.
Кингсмен отвратителен. Там одни убийства. Сцена в церкви хороша, будь она одна. А там весь фильм такой.

А я говорила Ане, что надо глянуть. Ну или имела это ввиду. Кароч, знаю теперь чем завтра днем заняться, спс.

93 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему