Последний просмотренный вами фильм |
![]() ![]() |
16.4.2010, 20:51 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
А вот я две недели назад ходил в кинотеатр на "Алису в Стране Чудес". Так здорово. Масса позитивных эмоций. Льюис Кэррол переворачивается в гробу задумка интересная объединить первую часть Алисы с Зазеркальем. Да и тем более снимались мега звезды кино.....Шляпник.
Короче советую посмотреть! |
||
17.4.2010, 10:07 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я последний раз смотрел Терминатор 1
|
||
17.4.2010, 11:46 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Последнее что смотрел это-Пипец
пипец как мне не понравилось((( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
17.4.2010, 13:28 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже смотела пипец и тоже не понравилось
Kawaiiiiiiiii |
||
25.4.2010, 19:12 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мне кстати тоже семь жизней нравиться фильм, го я последним смотрела фильм: игра
Николас Ван Ортон - само воплощение успеха. Он преуспевает, он невозмутим и спокоен, привык держать любую ситуацию под контролем. На день рождения Николас получает необычный подарок - билет для участия в "Игре". Ему обещают, что игра вернет яркие чувства, позволит ощутить вкус и остроту жизни. Начав играть, Николас обнаруживает, что ставка - его жизнь, а правила до сих пор не известны. никто не будет разочарован! |
||
23.5.2010, 12:10 |
|
|||
Недавно посмотрела Адвокат Дьявола.Понравилось.Аль Пачино великолепен,несколько поучительная история.А самое главное-мало пафоса.
|
||
24.5.2010, 19:44 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пятница 13
|
||
25.5.2010, 16:52 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Недавно посмотрел Бойцовский клуб с Эдвардом Нортонам и Брэдам Питом в главных ролях, очень интересный и не предсказуемый сюжет.
|
||
2.6.2010, 11:35 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
пересмотрел "Отступники"
рекомендую... писавшему про "Бойцовский Клуб" купи книгу и приобщайся к творчеству Чака Паланика. dead girls like me |
||
14.7.2010, 6:18 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На выходных посмотрел Повелитель стихий! Ожидала больше, но если несмотреть мультфильм, то фильм классный, ведь в него 25 серий запихнули...Одним словом, мне понравилось
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
18.7.2010, 17:46 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сходила на прошлой неделе на "Повелитель Стихий"..
ну...впечатление шаткое. если смотреть как на фильм, снятый по мультсериалу "Аватар.Легенда об Аанге" - то Шьямалан потрудился на "троечку с плюсом".. а если как отдельное "произведение"(ведь снимать фильм по мотивам очень сложно), то на пятерочку с минусом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я совсем не думаю о вас. (с) Я смешной человек. Они называли меня сумасшедшим. (с) ФМ Достоевский |
||
28.7.2010, 20:08 |
|
|||
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сумерки
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
15.8.2010, 14:42 |
|
||
|
Карточка |
Посмотрел вчера новый фильм Сталлоне - Неудержимые (The Expendables). Сразу возникла ностальгия по старым добрым боевикам 80-90-х и захотелось пересмотреть "Терминатор" и "Правдивая ложь" со стариной Шварцем и "Разрушитель" со Сталлоне))) Кстати, в фильме появляется в эпизодической роли Шварценеггер. Этот эпизод и диалог в нём ну просто блеск!
|
||
16.8.2010, 7:42 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вчера пересмотрел "Автостопом по галактике". Оказывается, отличнейший фильм! Всем рекомендую.
|
||
16.8.2010, 8:05 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Последний фильм - Повелитель стихии..смотрел его...мм..в кинотеатре в первую неделю его показа)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.8.2010, 16:34 |
|
|||
Последний фильм который я в кинотеатре посмотрел - Начало. По моему мнению один из лучших фантастических фильмов десятилетия.
|
||
16.8.2010, 17:30 |
|
|||
питер ФМ пересматривала)
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
16.8.2010, 17:40 |
|
||
|
Карточка |
Вчера пересмотрел "Автостопом по галактике". Оказывается, отличнейший фильм! Всем рекомендую. О да! Полностью согласен. Книги, кстати, тоже отличные |
||
31.8.2010, 14:55 |
|
|||
голая правда)
|
||
14.9.2010, 23:03 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интервью с вампиром...не люблю Тома Круза, но тут, он просто великолепен *_* Шикарный актерский состав...но с книгой Энн Райс и сравнивать не стоит! урезано и сжато до невозможности
|
||
![]() ![]() |