Последний просмотренный вами фильм |
![]() ![]() |
30.12.2015, 20:22 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я мимотавоетава А где там вообще было это сказано? Оо А там этого и не было сказано. Типа "новый абзац - новая мысль", не? Просто мне далеко не все трендовые фильмы нравятся, и чтоб донести эту мысль, решила выразиться так. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.12.2015, 20:29 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А там этого и не было сказано. Типа "новый абзац - новая мысль", не? Просто мне далеко не все трендовые фильмы нравятся, и чтоб донести эту мысль, решила выразиться так. Ом, выглядит по меньшей мере странно |
||
30.12.2015, 20:30 |
|
|||
Ом, выглядит по меньшей мере странно Хм. Что именно? Я могу перефразировать. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.12.2015, 20:58 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм. Что именно? Я могу перефразировать. Да выяснили уже, прасти хосспаде |
||
30.12.2015, 21:29 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.12.2015, 21:33 |
|
|||
Попробуйте Лютер и Демоны Да Винчи. Не слышала о таких даже) Лютер особенно заинтересовал. Спасибо за наводку^^ Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.12.2015, 21:44 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин, он у меня давно лежит. Думаешь, не стоит смотреть? Стоит, если сцены повешения не вызывают у тебя шока. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
30.12.2015, 21:48 |
|
|||
Стоит, если сцены повешения не вызывают у тебя шока. Черт как-то дернул меня посмотреть документалку про средневековые пытки.. Нет, повешение меня не испугает)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
31.12.2015, 0:08 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Черт как-то дернул меня посмотреть документалку про средневековые пытки.. Нет, повешение меня не испугает)) между прочим интереснейшее смотрилово. я много пересмотрел/перечитал чего на эту тему. можно сказать, я знатно подкован по теме. посмотрел Звёздные войны 7 эпизод. Насколько людей бомбит с них, прям не могу. Я не из фанатов и мне он просто понравился, потому что нас так редко сейчас балуют годной космической кинохой. |
||
31.12.2015, 6:32 |
|
|||
между прочим интереснейшее смотрилово. я много пересмотрел/перечитал чего на эту тему. можно сказать, я знатно подкован по теме. посмотрел Звёздные войны 7 эпизод. Насколько людей бомбит с них, прям не могу. Я не из фанатов и мне он просто понравился, потому что нас так редко сейчас балуют годной космической кинохой. Мне из документалок не нравятся только всякие ЖЗЛ) Ну, насколько я поняла, звездные войны будут каждый год клепать по новой части. Успеет надоесть) (я 7 не посмотрела еще). Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.1.2016, 22:34 |
|
|||
"Омерзительная восьмерка". Вестерн с перестрелками, обилием крови, грубоватым юмором и неожиданным финалом.
Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
1.1.2016, 23:03 |
|
|||
Пересматриваем с мамой "my fair lady"
Очаровательная постановка. |
||
1.1.2016, 23:11 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Омерзительная восьмерка". Вестерн с перестрелками, обилием крови, грубоватым юмором и неожиданным финалом. Его что, слили в сеть? |
||
1.1.2016, 23:50 |
|
|||
Его что, слили в сеть? Угу-мс. Пираты не дремлют. Жаль, конечно, Тарантино, но, если фильм все равно украден, то почему бы не посмотреть? Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
4.1.2016, 0:04 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Звездные войны: эпизод 7 Хороший фильм, но ожидал большего
|
||
4.1.2016, 1:57 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тут готовится к выходу на экраны фильм - сказка о Евпатии Коловрате, какой будет фильм, пока совершенно неясно,
но решил я тут осветить первоисточник литературный этой истории: " Повесть о разорении Рязани Батыем". Кратко так: В год 6746 от сотворения мира, 16 декабря, Батый подступил к Рязани, штурмовал её несколько дней, захватил и всех- всех там поубивал, затем стал уходить на северо- восток в земли суздальские и муромские. Тем временем Евпатий Коловрат вернулся с малым полком в рязань из командировки, увидел там полную разруху, и погнался за Батыем и " настиг его в земле суздальской ... Евпатий же, насквозь проезжая сильные полки татарские, бил их нещадно. И ездил средь полков татарских так храбро и мужественно, что и сам царь устрашился. ... И съехался Хостоврул с Евпатием. Евпатий же был исполин силою и рассёк Хостоврула на полы до седла. ... и возбоялись татары, видя какой Евпатий крепкий исполин. И навели на него множество пороков, и стали бить по нему из бесчисленных пороков, и еле убили его" На основании летописи советские историки написали учебник, где Евпатий в 1237 году догоняет Батыя и Батый закидывает Коловрата и его полк камнями из камнемётных машин. Не знаю, как будет в кино, но на практике такой расклад нереален. Полк Евпатия в летописи сосчитан - 1700 человек, допустим, что в ходе жестокого махача камнемёты подтащили метров на 150- 200 к полку и метнули камни. Евпатий отслеживал летящие в него копья и стрелы, и заметив летящие камни не стал под них подставляться. Допустим, что камни завалили 10-20 неосторожных из его полка, но это всё. Перезарядка камней - это минут 15, всю силу метания надо руками запасти, а тем временем Евпатий " едет сквозь полки татарские" через 5 минут он возле камнемётов и рубит, с особой жестокостью, тех кто пытается камни перезарядить, а потом и машины ломает. Либо, если пробиться к камнемётам не выходит, удаляется от них в любую сторону, вес камнемёта- от трёх тон и выше, быки их тащат 2-3 километра в час, и гнаться за Евпатием с целью закидать камнями не прокатит. Дело было так: примерно в 1730 -1750 году немцы - историки сидели в здании первой русской академии и переписывали уцелевшие до того летописи русские. Переписывали по своему усмотрению, а оригиналы кидали в печку. Видят: некто, имеющий погоняло Батый ( набат, батя, председатель) затеял разборку с рязанской группировкой, решили: пишем татарин Батый в декабре напал на рязань, всех убил, всё порушил, а Евпвтий его настиг на отходе и многих порубил татар. А вот пороками в 18 веке называли не осадные приспособления, а огнестрел: мушкеты, пищали, аркебузы. По мнению немцев, Батый выступил из Сибирской Тартарии, прошёл 100- 150 километров на запад и наткнулся на Рязань, повоевал и сразу назад, ибо зимой радиус действия любого войска 100- 150 километров: отойти дальше - лошади с голода сдохнут и был у Батыя отряд с огнестрелом - пороками, из которых Евпатия и сделали. А что татары скорешились с монголами и зимой 1237 года прошлись по руси, всех побеждая, это придумали уже после 1850 года. Проити 2000-3000 тысячи километров зимой нереально: если лошадь нагрузить только сеном и соломой и овсом до предела, то лошади хватит этого максимум на 10 дней. Армия Наполеона оставалась армией до середины октября - пока последнюю траву снегом не засыпало, если бы Наполеон начал отступать на 10 дней раньше, то в три раза больше людей, лошадей и пушек спас бы. https://youtu.be/hB0d_6Bq2Zo - японский музыкальный клип для дочитавших до конца. |
||
5.1.2016, 0:31 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Отстреливая собак"
Фильм создан на основе задокументированных событий при непосредственном участии участников тех событий. Я давно интересуюсь тематикой геноцидов в разных странах, решил посмотреть это. Фильм всё время держит в напряжении, жёсткий, но сам акт геноцида (наверно, по этическим соображениям, и что хорошо, наверно) не показали. В титрах фильма рассказали про некоторых людей из съёмочной группы. Жесть... |
||
5.1.2016, 21:09 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Век Адалин"
Ни о чем вообще, скукота, но да, актриса вроде как красивая и в этом все очарование героини. Воспринималось бы интереснее, будь на ее месте актриса с менее модельной внешностью. "Он Дракон" М, ну история интересная, . Скачала себе книгу, чтобы почитать оригинал, где княжна не красавица. А так фильм такой..как конфетка - красиво и приторно. "Девушка из Дании" Восприняла как фильм о его жене, нежели о самом транссексуале. Его проблемы очевидны, но никогда не будут понятны людям, которым вполне себе уютно в своем теле и социальной роли, в то время как любовь и терзания его жены действительно заслуживают сострадания и восхищения именно из-за этого. Она осталась с ним до конца. Тяжело потерять любимого мужа именно таким вот путем. В общем, такое, откровенное кино. |
||
6.1.2016, 12:42 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Звездные войны: эпизод 7 - Пробуждение силы"
вроде все по старому, но определенно не то. короче огромный минус Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
7.1.2016, 1:51 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
'Сабрина', 'Завтрак у Тиффани', 'Римские каникулы'.
Одри очаровательна. <<he likes to experiment on his dog Abacrombie in the hopes of creating a horrible zombie. so he and his horrible zombie dog could go searching for victims in the London fog.>> |
||
![]() ![]() |