Последний просмотренный вами фильм |
![]() ![]() |
15.12.2015, 23:18 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Экзамен Ожидала интеллектуальную битву в стиле игры лжецов, а получила обычные препирания и хватания за горло( А получила вполне себе естественные реакции. Хорошая актерская игра. |
||
16.12.2015, 6:15 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А получила вполне себе естественные реакции. Хорошая актерская игра. Да таких фильмов с естественными реакциями миллион - любой фильм, где сюжет завязан на выживании (голод, пила, 9 в списке мертвецов). Хочется уже чего-то нового) да и к тому же Что ж там за компания такая, если они не боятся причинять вред друг другу ради нее. Да они же выйдут из кабинета и засудят друг друга. Сказка какая-то. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
16.12.2015, 12:58 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да таких фильмов с естественными реакциями миллион - любой фильм, где сюжет завязан на выживании (голод, пила, 9 в списке мертвецов). Хочется уже чего-то нового) да и к тому же Что ж там за компания такая, если они не боятся причинять вред друг другу ради нее. Да они же выйдут из кабинета и засудят друг друга. Сказка какая-то. для меня сказкой является каменное лицо, пафос вкупе с решением головоломок. никогда в такие "эмоции" не верила. |
||
16.12.2015, 20:29 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Экзамен Ожидала интеллектуальную битву в стиле игры лжецов, а получила обычные препирания и хватания за горло( Смотрел года два назад в компании. Подробностей не помню, но мне понравилось. Смотрится довольно интересно. |
||
20.12.2015, 16:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Баталии светил небесных" 7й фильм. Ну так на любителя. НЕ фанату - не рекомендую.
|
||
23.12.2015, 0:01 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Первый мститель 2: другая война. Типичное кино от Marvel
|
||
27.12.2015, 11:21 |
|
|||
Олдбой (корейский)
Несколько дней назад посмотрела, все не отойду. А притча-то на тему: нехрен престарелым мужам в молодых девочек тыкаться. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.12.2015, 19:18 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
А притча-то на тему: нехрен престарелым мужам в молодых девочек тыкаться. вообще-то это срединный фильм трилогии о мести. и лучший на мой вкус. <<he likes to experiment on his dog Abacrombie in the hopes of creating a horrible zombie. so he and his horrible zombie dog could go searching for victims in the London fog.>> |
||
27.12.2015, 21:25 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
почему-то мне всегда казалось, что я не интересуюсь творчеством Педро Альмодовара, но сегодня посмотрел пятый фильм из его фильмографии - 'Свяжи меня'. вполне себе такой romantique.
<<he likes to experiment on his dog Abacrombie in the hopes of creating a horrible zombie. so he and his horrible zombie dog could go searching for victims in the London fog.>> |
||
27.12.2015, 21:59 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрела Звездные войны. Не фанат, поэтому для меня обычное кинцо... голливудский блокбастер так сказать. С парой фейлов. Раздражает, когда на весь огромный экран кинотеатра перед тобой губастый полнощекий афроамериканец) Его фигура тож не впечатляет. Благо, не слишком часто он был в центре внимания. Дейзи скрашивала остальные моменты, как резвая лань, скачущая то по барханам, то по лесочку на выбор зимнему или летнему. Харрисон Форд канешн на порядок харизматичнее нового злодея, несмотря на возраст.
Посмотрела Выживший. Очень красивые съемки, тишина на заднем плане напомнила какой-то фильм, не "Левиафан" ли? Просто тишина и виды природы. По сюжету нудно канещн и предсказуемо. Харди вообще не признала, хотя недавно смотрела фильм "Легенда" с ним в обоих главных ролях) Так что он и гример молодцы. Из обоих фильмов: ну хоть где-то зима, хоть на экране на снег посмотрела х))) Аж на сердце так хорошо было - столько снега, елочки, деревья в снегу...мммм...ну красота ж. Очень хочу посмотреть "Девушку из Дании", может парень возьмет второй Оскар х)) Лео не дотянул на мой взгляд. |
||
27.12.2015, 23:29 |
|
|||
Макбет.
Отлично. |
||
28.12.2015, 7:34 |
|
|||
вообще-то это срединный фильм трилогии о мести. и лучший на мой вкус. Спасибо, кэп) Я, конечно, в курсе, что фильм нравится всем и каждому и мне кто только не сказал его посмотреть, но это не значит, что он должен мне нравится. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.12.2015, 15:15 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Воображариум доктора Парнаса"
Сперва, когда я его смотрела, то ловила себя на мысли: "Как это я пропустила такой замечательный фильм? Больше пяти лет он уже существует, а я набрела на него только сегодня." Но финал все испортил. Лучше бы я и не начинала его смотреть. После просмотра осталось чувство шока и угнетенности. Совершенно не понимаю, зачем нужна была смерть Хита Леджера. Я воспринимаю ее как жертву дьяволу. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
30.12.2015, 16:30 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Только сериалы. Только хардкор.
|
||
30.12.2015, 17:20 |
|
|||
"Воображариум доктора Парнаса" Сперва, когда я его смотрела, то ловила себя на мысли: "Как это я пропустила такой замечательный фильм? Больше пяти лет он уже существует, а я набрела на него только сегодня." Но финал все испортил. Лучше бы я и не начинала его смотреть. После просмотра осталось чувство шока и угнетенности. Совершенно не понимаю, зачем нужна была смерть Хита Леджера. Я воспринимаю ее как жертву дьяволу. Блин, он у меня давно лежит. Думаешь, не стоит смотреть? Только сериалы. Только хардкор. Что за сериалы? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.12.2015, 18:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что за сериалы? Ну если только хардкор - то скорее всего "секс в большом городе", "отчаянные домохозяйки", "маргоша", "зачарованные", "«Бальзаковский возраст, или все мужики сво…»" и тому подобное. Даже мне глядя на это вот всё что выше трудно представить ещё более харкорное. |
||
30.12.2015, 19:13 |
|
|||
Ну если только хардкор - то скорее всего "секс в большом городе", "отчаянные домохозяйки", "маргоша", "зачарованные", "«Бальзаковский возраст, или все мужики сво…»" и тому подобное. Даже мне глядя на это вот всё что выше трудно представить ещё более харкорное. Но-но-но, ты про НТВ-шные-то не забывай) Плюс еще всякая романтота идет там по "россии" или первому. Глухаря и обручальное кольцо какое-нибудь никто не отменял) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.12.2015, 19:21 |
|
|||
Но-но-но, ты про НТВ-шные-то не забывай) Плюс еще всякая романтота идет там по "россии" или первому. Глухаря и обручальное кольцо какое-нибудь никто не отменял) Я плохо в этой теме ориентируюсь |
||
30.12.2015, 19:25 |
|
|||
Совершенно не понимаю, зачем нужна была смерть Хита Леджера. Я воспринимаю ее как жертву дьяволу. Главное - чтобы Леджер об этом не узнал. Отличный фильм, люблю его. |
||
30.12.2015, 19:28 |
|
|||
Спасибо, кэп) Я, конечно, в курсе, что фильм нравится всем и каждому и мне кто только не сказал его посмотреть, но это не значит, что он должен мне нравится. Я мимотавоетава А где там вообще было это сказано? Оо |
||
![]() ![]() |