Последний просмотренный вами фильм |
![]() ![]() |
23.11.2015, 0:33 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гринго. Обычный боевик
|
||
23.11.2015, 19:12 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Законопослушный гражданин
Не такой концовки я хотела Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.11.2015, 19:50 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эш против Зловещих мертвецов 1 сезон серии 1-4 в переводе Гоблина
Мда. 30 лет это 30 лет. Но дедушка Эш всё так же боевит и задорен, не такой резвый и прыткий, как раньше, 30 лет это 30 лет, но на пердячем пару как молодой прям лихо нагибает зло Смотреть этот сериал как по мне - одно удовольствие. Присутствуют - "скрипучее старое седло" Эш, старая добрый двуствольный обрез, оигинальная из начальных фильмов работающая бенза, книга зла, чёрный юмор, пошлый юмор, фургон на колёсах, сортирный юмор, мексиканский юмор, зло и живые мертвецы, идиотский сюжет и отменная постановка всёго этого бреда, качественный перевод и озвучка камрада Гоблина |
||
24.11.2015, 0:01 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эш против Зловещих мертвецов 1 сезон серии 1-4 в переводе Гоблина Мда. 30 лет это 30 лет. Но дедушка Эш всё так же боевит и задорен, не такой резвый и прыткий, как раньше, 30 лет это 30 лет, но на пердячем пару как молодой прям лихо нагибает зло Смотреть этот сериал как по мне - одно удовольствие. Присутствуют - "скрипучее старое седло" Эш, старая добрый двуствольный обрез, оигинальная из начальных фильмов работающая бенза, книга зла, чёрный юмор, пошлый юмор, фургон на колёсах, сортирный юмор, мексиканский юмор, зло и живые мертвецы, идиотский сюжет и отменная постановка всёго этого бреда, качественный перевод и озвучка камрада Гоблина Где нарыл? Делись. |
||
24.11.2015, 3:10 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Где нарыл? Делись. В вк по поиску. Смотри скорей у меня в видеозаписях, пока правообладателя рожей торгуют |
||
24.11.2015, 11:34 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Голодные игры: Сойка пересмешница часть 2.
Ну я когда-то давно читала книгу, третья самая слабая. Хилый любовный треугольник и совершенно непонятные действия. Ну по фильму я хотя бы поняла почему война кончилась. Вообще фильм слово в слово с книгой совпадает. Вот только финальная сцена неправильная совсем, специально нашла и перечитала. Да и не знаю что тут в 3д смотреть - полфильма их лица на весь экран, а они не особо красотой блистают. Лоуренс вообще брюнеткой мне сложно воспринимать. В общем, для галочки сойдет. |
||
24.11.2015, 16:16 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эш против Зловещих мертвецов 1 сезон серии 1-4 в переводе Гоблина Тоже его хочу посмотреть Где нарыл? Делись. Голодные игры: Сойка пересмешница часть 2. В голодных играх мне очень сильно нравится первая часть, и половина второй, где, собственно, и идут сами "игры". А вот все их заморочки с восстанием и прочим как-то не впечатляют. Вчера посмотрел Шерлока Холмса, который с Камбербэтчем. Вполне прикольно, интересно, ШХ радует своими выводами. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.11.2015, 16:34 |
|
|||
Тоже его хочу посмотреть В голодных играх мне очень сильно нравится первая часть, и половина второй, где, собственно, и идут сами "игры". А вот все их заморочки с восстанием и прочим как-то не впечатляют. Вчера посмотрел Шерлока Холмса, который с Камбербэтчем. Вполне прикольно, интересно, ШХ радует своими выводами. Вот честно, начинал смотреть от AlexFilm и от NewStudio на сайте amovie. Никакой подписки, никаких денег, иди и смотри что нравится. НЕ всё правда есть, но найти можно если нужно на других ресурсах. Этих самый разных сериалов там на амувие тоже есть. Я даже выдержку из записок неслучившегося адепта саентологии в тему нашёл Вот так же с амедиатекой, вот точно так же. Природная жадность доводит до изворотливости. Я сперва тоже зашёл на амедиатеку, понять не могу почему не могу посмотреть, а тока трейлер да трейлер, а там подписочка родимая. Я посмотрел ценники - не не не не не, увольте родимые. Отыскал в вк и посмотрел в переводе Гоблина, не потому что смешнее (да потому что оно и правда смешнее), а потому что перевод более народней в плане шуток. У алексфильм всё чинно и прилично, от ньюстудио вроде ничо, от байбаки не стал смотрел - не нравится, это кк озвучка Анкорда - тока услышал этот голос и уже бес дёргает за ухо. |
||
24.11.2015, 16:55 |
|
|||
Спасти мистера Бэнкса
Боже, это чудесно! Прекрасный фильм, отличная история. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
24.11.2015, 16:55 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот честно, начинал смотреть от AlexFilm и от NewStudio на сайте amovie. Никакой подписки, никаких денег, иди и смотри что нравится. НЕ всё правда есть, но найти можно если нужно на других ресурсах. Этих самый разных сериалов там на амувие тоже есть. Вот так же с амедиатекой, вот точно так же. Природная жадность доводит до изворотливости. Я сперва тоже зашёл на амедиатеку, понять не могу почему не могу посмотреть, а тока трейлер да трейлер, а там подписочка родимая. Я посмотрел ценники - не не не не не, увольте родимые. Отыскал в вк и посмотрел в переводе Гоблина, не потому что смешнее (да потому что оно и правда смешнее), а потому что перевод более народней в плане шуток. У алексфильм всё чинно и прилично, от ньюстудио вроде ничо, от байбаки не стал смотрел - не нравится, это кк озвучка Анкорда - тока услышал этот голос и уже бес дёргает за ухо. Ту же Игру престолов и BrBa фиг где найдёшь, чтобы и свежие серии и в нормальном качестве и со звуком - их очень активно чистят. Я просто знаю, что зайдя на амедиатеку, я посмотрю сериал в фуллхд, с хорошим звуком и переводом. И его не удалят оттуда ни завтра, ни послезавтра, ни через неделю. Да и тем более мне не жалко отдавать 216р в месяц за доступ к ней. Просто я давно решил пользоваться, по возможности, либо лицензией, либо бесплатными аналогами Давайте перестанем про пиратство, и расскажи мне лучше про Эша, как тебе он?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.11.2015, 17:24 |
|
|||
Ту же Игру престолов и BrBa фиг где найдёшь, чтобы и свежие серии и в нормальном качестве и со звуком - их очень активно чистят. Я просто знаю, что зайдя на амедиатеку, я посмотрю сериал в фуллхд, с хорошим звуком и переводом. И его не удалят оттуда ни завтра, ни послезавтра, ни через неделю. Да и тем более мне не жалко отдавать 216р в месяц за доступ к ней. Просто я давно решил пользоваться, по возможности, либо лицензией, либо бесплатными аналогами Давайте перестанем про пиратство, и расскажи мне лучше про Эша, как тебе он?) постарел очень и в реале и в кино XD Но Эш тот же Эш. Вообще отличен. Его рука тоже жива кстати, судя по сериалу. |
||
28.11.2015, 21:56 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
'Любовники с Нового Моста' Каракса.
операторская работа прекрасна, история - по-своему - тоже. <<he likes to experiment on his dog Abacrombie in the hopes of creating a horrible zombie. so he and his horrible zombie dog could go searching for victims in the London fog.>> |
||
4.12.2015, 22:44 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто-нибудь смотрел "Эверест"?
В общем на работе я была против всех в своем мнении - мне не понравилось. Нудно, неинтересно, без идеи. Может я чего-то не поняла? И одно дело если бы просто понравилось, так люди прям в восторге, хотят на Эверест теперь, экстрим, все дела...чиво???? |
||
5.12.2015, 1:42 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто-нибудь смотрел "Эверест"? В общем на работе я была против всех в своем мнении - мне не понравилось. Нудно, неинтересно, без идеи. Может я чего-то не поняла? И одно дело если бы просто понравилось, так люди прям в восторге, хотят на Эверест теперь, экстрим, все дела...чиво???? Мне тоже не понравилось. Невнятные мотивы и герои из ниоткуда в никуда, совершенно безразлично было за ними наблюдать. История основанная на жадности и просчётах была показана совершенно под другим углом с уклоном в апасную романтику. Не, только гора красивая, этого не отнять. Посмотрел "Макбет", вот прям моё. Мрачный реализм с отличным актёрским составом. Оператору отдельный респект. Вот только кино совсем не развлекает, его фишка в атмосферности, оно для задротов мазохистов предпочитающих такую эстетику. |
||
5.12.2015, 12:17 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел "Макбет", вот прям моё. Мрачный реализм с отличным актёрским составом. Оператору отдельный респект. Вот только кино совсем не развлекает, его фишка в атмосферности, оно для задротов мазохистов предпочитающих такую эстетику. Главное, шоб по Шекспиру. Собираюсь заценить. |
||
5.12.2015, 13:08 |
|
|||
Охотник на убийц
Так себе. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.12.2015, 17:36 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"это англия"
все части |
||
5.12.2015, 22:02 |
|
|||
Мне тоже не понравилось. Невнятные мотивы и герои из ниоткуда в никуда, совершенно безразлично было за ними наблюдать. История основанная на жадности и просчётах была показана совершенно под другим углом с уклоном в апасную романтику. Не, только гора красивая, этого не отнять. Вот именно - мотивы мне так и остались непонятны, однако коллеги мне с уверенным видом заявляли "Так Эверест же покорить, вершину мира! Каждому свое просто, ты не поймешь". Видимо не только я не понимаю этого) Гора красивая, эт да) По теме: смотрела только что "Страх и трепет" Занимательная картина ни о чем х))) На то она и автобиография. |
||
7.12.2015, 0:08 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эверест посмотрел. Мне тоже не понравилось, унылый фильм вышел. Из-за чего вокруг него такой шум, мне трудно понять
|
||
15.12.2015, 16:17 |
|
|||
Экзамен
Ожидала интеллектуальную битву в стиле игры лжецов, а получила обычные препирания и хватания за горло( + и что был за вопрос я сразу догадалась, почему они такие умные об этом не подумали. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |