Последний просмотренный вами фильм |
![]() ![]() |
4.10.2015, 0:27 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мордекай
Довольно годная комедия, как мне показалось. Много смеялся. Не шедевр, но смотреть было приятно. |
||
4.10.2015, 20:00 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Головоломка.
Наконец-то дождалась нормального качества, отличный мультфильм, очень понравился. Грустно очень( Джейн Эйр (2011) Очень красивое кино, актеры на главных ролях отличные, к моему прискорбию, не знаю насколько близко к оригиналу, но просмотр доставил удовольствие. Левша. Дико грустный фильм, да и Джиленхола там все время избивали, печаль. Еще смотрела два европейских фильма "Ржавчина и кость" и "Французская сюита" из за актера, который понравился в фильме "Вдали от обезумевшей толпы" - Маттиас Шонартс. Симпатяга Ржавчина и кость номинант на Пальмовую ветвь 2012 года, вопрос в фильме много, над которыми стоит задуматься. Сюжет неординарен на мой взгляд, хоть и вспоминается 1+1, но там всё-таки другое и комедия, которой в этом фильме и не пахло. Французская сюита про Вторую мировую войну во Франции с точки зрения мирных оккупированных граждан. Крови немного и то радует. Вдали от обезумевшей толпы кино для "девочек" (читай мелодрама) с типично женской логикой. Казался по большей части каким-то абсурдом, но обидно что что так мы, женщины, часто и поступаем. |
||
26.10.2015, 9:55 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Большой Лебовски.
Никак. Ноль эмоций. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.10.2015, 10:49 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Железный рыцарь
![]() |
||
29.10.2015, 17:40 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрели с девушкой "Багровый пик", знатно повеселились. Похоже, у дель Торо "Лабиринт" останется лучшим фильмом.
|
||
2.11.2015, 0:08 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
12 обезьян
|
||
4.11.2015, 20:37 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Málmhaus / Металлистка.
кто досмотрел этот фильм до конца я молодец. <<he likes to experiment on his dog Abacrombie in the hopes of creating a horrible zombie. so he and his horrible zombie dog could go searching for victims in the London fog.>> |
||
5.11.2015, 6:12 |
|
|||
Кингсман.
Интересный экшн. Сюжет - более чем предсказуем. Шутки - через раз. Я, конечно, понимаю, мужицко-молодежное кино, но не обязательно же пихать голую бабскую жопу мне практически в лицо. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.11.2015, 19:25 |
|
|||
Бёрдмен.
Ну, зачет) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.11.2015, 19:15 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Посмотрел трейлер фильма 13 часов: Тайные солдаты Бенгази, походу будет безбашенный боевик!
|
||
8.11.2015, 22:26 |
|
|||
12 лет рабства.
В основном - скука. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.11.2015, 0:04 |
|
|||
Марсианин
|
||
10.11.2015, 15:05 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.11.2015, 0:13 |
|
|||
Нормальный фильм получился, хватает и смешных, и грустных моментов. Книгу я не читал, поэтому сравнить не с чем
Не пожалел, что посмотрел. |
||
15.11.2015, 19:10 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
'Пока не наступит ночь' Шнабеля.
когда ты, не вникая в суть фильма, но, зная, что там играет (и ты надеешься, что играет, а не кривляется) Депп, начинаешь просмотр. вдруг оказывается, что главного героя играет Бардем. тем более хорошо. фильм идёт и идёт, и никаких Джонни в кадре (да и ладно). но тут внезапно <<he likes to experiment on his dog Abacrombie in the hopes of creating a horrible zombie. so he and his horrible zombie dog could go searching for victims in the London fog.>> |
||
17.11.2015, 2:06 |
|
|||
Форсаж 5
|
||
18.11.2015, 23:21 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интерстеллар
Очень сильно задело меня за живое, что с фильмами бывает крайне редко. Определённо хорош. Правда, мне было довольно тяжело его смотреть. Рад(как бы это противоречиво не звучало), что редко приходится такое смотреть. Если бы ещё и конец был печальный, меня бы меланхолия съела на остаток вечера и часть следующего дня. Что посмотрел фильм один, а не в чьей-нибудь компании, тоже рад. |
||
20.11.2015, 0:03 |
|
|||
Посмотрел Ребенок Розмари.
Интересный фильм. Для своих лет неплохо выглядит |
||
21.11.2015, 21:50 |
|
|||
Посмотрели с девушкой "Багровый пик", знатно повеселились. Похоже, у дель Торо "Лабиринт" останется лучшим фильмом. Сегодня посмотрела. Красиво. Мне понравилось смотреть на Хиддлстона и Васиковска, я как раз не так давно с ней Джейн Эйр смотрела (и Фасбендер там еще). Собсна, багровый пик напоминает это кино х))) Только побольше хорора, который не хорор вовсе. |
||
21.11.2015, 22:23 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Кто там"
Киану стал показателем трешовости фильма. Вот спрашивается, зачем он снимается в этом... ЭТОМ? Дурной фильм, кароч. "Последнее танго в Париже" Смерть и секс, страсть и безумие, отчаяние и одиночество. Осторожнее с подобными лентами. |
||
![]() ![]() |