Последний просмотренный вами фильм |
![]() ![]() |
25.3.2015, 5:04 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Робот по имени Чаппи. Очень наивный и местами глуповатый фильм. Но смотреть можно. Персонажи очень милые и забавные.
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.4.2015, 19:55 |
|
|||
Меланхолия.
Блин, хммм Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.4.2015, 0:58 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Робот по имени Чаппи. Очень наивный и местами глуповатый фильм. Но смотреть можно. Персонажи очень милые и забавные. Фильм не оправдал ожиданий? Читал,что ты его ждала "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
9.4.2015, 4:27 |
|
|||
Фильм не оправдал ожиданий? Читал,что ты его ждала Ну да( я ждала чего-то типа "я, робот", а получила пиннокио) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.4.2015, 9:20 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну да( я ждала чего-то типа "я, робот", а получила пиннокио) Свой "Район №9" режиссер вряд ли переплюнет. |
||
9.4.2015, 13:32 |
|
|||
Свой "Район №9" режиссер вряд ли переплюнет. Он основную мысль упростил и превратил это в "чаппи") Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.4.2015, 13:03 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Он основную мысль упростил и превратил это в "чаппи") Наоборот. "Чаппи" задумывался им много раньше. |
||
10.4.2015, 17:56 |
|
|||
Наоборот. "Чаппи" задумывался им много раньше. Оу, не знала) Но было бы интереснее (читай - лучше), если бы чаппи был посерьезней. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.4.2015, 21:43 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дошли руки посмотреть "Форсаж 1". Посмотрел. Ничего интересно. Снято хорошо, сыграно тоже, сюжет никакой. Хотел гонок, а их там 4 штуки на весь фильм.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.4.2015, 0:51 |
|
|||
Я как раз тоже Форсаж 1 смотрел на днях, хороший такой фильмец
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
15.4.2015, 0:11 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Форсаж 7
|
||
16.4.2015, 18:00 |
|
|||
Psycho. Ну, в принципе, я догадывалась) Работа съемочной группы, конечно
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
16.4.2015, 18:21 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обитель зла: Проклятие
ну прям вах, даже монстриков жалко было Я либо ем, либо тортик. |
||
18.4.2015, 0:14 |
|
|||
Брат якудзы.
|
||
18.4.2015, 18:19 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Потрошители (Repo man)
Очень понравилось. Это не ужастик. Джуд Лоу там очень мил. |
||
18.4.2015, 22:23 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Реальные упыри", перевод названия как всегда исковеркан.
Отличная фарсовая комедия, не скатившаяся в треш. Оказывается в теме вампиров можно сказать ещё что-то новое. |
||
20.4.2015, 0:11 |
|
|||
Письма с Иводзимы. Нудный фильм, не очень понравилось.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
22.4.2015, 0:12 |
|
|||
Битва за Севастополь. Вполне себе обычный фильм на военную тематику.
|
||
22.4.2015, 15:12 |
|
|||
"Реальные упыри", перевод названия как всегда исковеркан. Отличная фарсовая комедия, не скатившаяся в треш. Оказывается в теме вампиров можно сказать ещё что-то новое. Отличная весчь! |
||
23.4.2015, 18:56 |
|
|||
Реальные упыри. Заинтересовали)) Петер классный)
||
![]() ![]() |