Последний просмотренный вами фильм |
![]() ![]() |
2.3.2015, 0:38 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хранителей пересматривала. Осталась довольна второй раз подряд. Там музыка прекрасна. |
||
2.3.2015, 11:19 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.3.2015, 0:26 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кровавая леди Батори.
На мой взгляд,лучше скачать этот фильм,в кино идти на него не стоит (а я сходил). Как-то не впечатляет,очень нудная картина. |
||
4.3.2015, 1:35 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кровавая леди Батори. На мой взгляд,лучше скачать этот фильм,в кино идти на него не стоит (а я сходил). Как-то не впечатляет,очень нудная картина. Я хотел вначале сходить, люблю по жёстче, но когда увидел что в гг Ходченкова передумал. Вот да, скачаю потом. Посмотрел на днях "Американская история Х". Я всё больше проникаюсь Эдвардом Нортоном как актёром. И фильм хороший. |
||
6.3.2015, 0:11 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Полицейский из Беверли-Хиллз 3
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
6.3.2015, 0:39 |
|
|||
"Звезда". Сидел как ударенный потом. Не то что бы я такой впечатлительный или идея как-то нова, но не ожидал. Стоящий фильм.
|
||
6.3.2015, 9:35 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я хотел вначале сходить, люблю по жёстче, но когда увидел что в гг Ходченкова передумал. Вот да, скачаю потом. Посмотрел на днях "Американская история Х". Я всё больше проникаюсь Эдвардом Нортоном как актёром. И фильм хороший. Чем же тебе Ходченкова не угодила? |
||
6.3.2015, 23:01 |
|
|||
Чем же тебе Ходченкова не угодила? У меня предвзятое к ней отношение. Не нравится тётенька. Я считаю её не очень хорошей актрисой, больше выскочкой. А предвзятое, потому что сужу о ней только по двум фильмам, которые видел. Я могу изменить своё мнение, как это произошло с Гордоном-Левиттом, но пока что не. |
||
8.3.2015, 0:22 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кровавая леди Батори
Унылое кино Kawaiiiiiiiii |
||
9.3.2015, 1:46 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ночь в музее 3: Секрет гробницы
"Зачем сняли это кино?" спросила мама после просмотра, хотя она хотела посмотреть. Легко и ни о чем. Хоббит 3: Битва пяти воинств "Зачем сняли это кино" спросил брат. Мама просто заснула на нем. Ну, я конечно понимаю что Джексон хотел расширить вселенную теми 125 страницами текста, что не вошли в первоначальный Хоббит, но можно было сделать это органичнее и логичнее. Без восторга. "Игра в имитацию" Было интересно. Мне понравилось. Оценила Камбербетча, до этого не было случая. Но Хокинга роль сложнее, так что Оскар ушел куда надо. |
||
11.3.2015, 0:15 |
|
|||
007: Координаты «Скайфолл - хороший фильм
|
||
13.3.2015, 22:44 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Золушка"
Сходила в кино, очень понравилось. Сказка именно такая, какой должна быть. Ее платье великолепно, история мила и полна добра. Но не уверена, что это кино для детей. Скорее это все таки для тех кто вырос на мультфильме "Золушка". Только мультфильме главные персонажи это мыши, а тут Золушка. Я не против чтобы они продолжали экранизировать свои мультфильмы. Посмотрим что у них выйдет из "Красавицы и Чудовища" |
||
14.3.2015, 2:43 |
|
|||
"Бёрдмэн"
Ну, понятно за что Оскар, хотя не всех номинантов на лучший фильм еще посмотрела (остались Сельма, Отрочество и Снайпер). Понравились ударные, задавали особенное настроение. Узкие коридоры театра. Герои, хотелось больше их, больше Нортона и Стоун! И конечно есть о чем подумать...что мы смотрим например) |
||
14.3.2015, 4:45 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Одержимость(Whiplash) 2013год
Отличный фильм! Особенно рекомендую играющим музыку своими руками. п.с. Приветы ![]() |
||
17.3.2015, 0:36 |
|
|||
Я посмотрел фильм Железный человек 3, пожалуй самый слабый из всех.
ps. Fudo Akira Давно тебя не видно было,привет |
||
18.3.2015, 14:51 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Женился я. Время свободное провожу несколько иначе теперь.
![]() |
||
18.3.2015, 17:20 |
|
|||
Поздравляю, это очень важный этап в жизни))
Посмотрел Американскую историю Х |
||
20.3.2015, 0:29 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Форсаж 5
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
23.3.2015, 1:23 |
|
|||