Последний просмотренный вами фильм |
![]() ![]() |
31.1.2010, 20:57 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все почему то ругают фильм Чёрная молния. Говорят что фильм фуфло. Я лично не видел. pavel-b говорит что фильм ему понравился, что не плохое кино. Но как вы считаете, стоит его скачать и посмотреть? Что в нём хорошего и что плохого?
|
||
1.2.2010, 1:56 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну во первых все это все(пусть ругаются сколько хотят,а смотреть надо самому)
Мне лично тоже фильм понравился(хотя для меня это одноразовый фильм и пересматривать я его скорей всего буду не скоро) Но оценить надо самому Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
1.2.2010, 18:44 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
zZDarkPhoenixZz
Дружище, а не в курсе, где его можно через он-лайн посмотреть? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.2.2010, 13:22 |
|
||
|
Карточка |
Перестал смотреть новинки, так как снимают какую-то ерунду. Самое новое что смотрел - четвертого Индиану Джонса. Сплошное разочарование, Спилбергу стоило остановиться на 3 фильме. Он совершил ту же ошибку, что и Лукас со Звёздными войнами. Как человек побывавший в показанной в фильме стране (Перу) должен заметить, что "Индиана Джонс и королевство хрустального черепа" изобилует географическими ошибками.
|
||
7.2.2010, 14:04 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чёрная молния
|
||
7.2.2010, 17:26 |
|
|||
zZDarkPhoenixZz Дружище, а не в курсе, где его можно через он-лайн посмотреть? Честно сказать не знаю((( Сам с торрента качал Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
7.2.2010, 21:25 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Час пик 3
|
||
12.2.2010, 4:49 |
|
|||
Посмотрела "Воображариум Доктора Парнауса" - фильм понравился! Очень интересный и необычный...напоминает сказку...
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
12.2.2010, 13:41 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Последним был "Возвращение мушкетеров". Ыхы X_X
Сначала хотела плеваться ядом, а потом так подумала... это ж так весело xD укур Цитата Воображариум доктора Парнаса Следующий на очереди ^-^ |
||
13.2.2010, 19:32 |
|
|||
Дориан Грей)))
Сначала не хотел смотреть,но как ни странно мне понравилось Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
25.2.2010, 22:28 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Остров проклятых о.о
мало что поняла, но мне понравилось x) (остальные зрители в зале почему-то не были так благосклонны x)) Кто смотрел, что думал? |
||
6.4.2010, 18:28 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я смотрела Азуми 2части,а до этого возвращение мушкетеров
|
||
6.4.2010, 19:41 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Последний раз смотрел Star Track фильм полнометражный
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
6.4.2010, 21:57 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Последний раз смотрел Star Track фильм полнометражный "Звездный грузовик". Immortal, без обид, хорошо? Просто страшно улыбнуло |
||
7.4.2010, 11:22 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел Повелитель бури
|
||
7.4.2010, 13:55 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Возмездие. Рекомендую, интересно, захватывающе, необычно.
|
||
7.4.2010, 14:48 |
|
|||
Старенькое кино 1968 года "Этот, безумный, безумный, безумный мир" - забавное...посмеяться можно!!!
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
9.4.2010, 1:11 |
|
|||
![]() В сумраке - появляюсь редко... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вчера с друзьями посмотрел русский фильм "мы из будущего 2" (только недавно появился в прокате наших кинотеатров).... задумка у авторов была хорошая, но были так сказать киноляпы, допущенные в фильме, что немного подпортило мнение о нем, а если учесть и битые пиратские копии, то желание смотреть пропадает само собой, а еще кто-нибудь смотрел этот фильм???
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
9.4.2010, 9:36 |
|
|||
Крепкий орешек 1
|
||
16.4.2010, 19:32 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Носители(помни:заражён-значит мёртв)реалистичный фильм.
|
||
![]() ![]() |