Последний просмотренный вами фильм |
![]() ![]() |
19.11.2014, 18:36 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Совершенно верно. "Говно" - это краткое содержание тех порутора тысяч (или сколько их там) знаков. "Говно" - сингулярность рецензии) |
||
19.11.2014, 18:38 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Говно" - сингулярность рецензии) Скорее просто "Г" - сингулярность) А вот фильм сильный В чём сила... сестра? |
||
19.11.2014, 19:17 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
дайте ссылку на рецензию, мне интересно прочитать\узнать, что же так там Трампо не понравилось.
|
||
19.11.2014, 20:34 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот он, чёрный пиар!
|
||
19.11.2014, 20:39 |
|
|||
|
||
19.11.2014, 20:53 |
|
|||
|
||
20.11.2014, 12:09 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В чём сила... сестра? честно? давносмотрела, писатьлень а вообще я помню, что америкашки-какашки разжалобили как всегда. |
||
20.11.2014, 12:49 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотрел этот фильм. Мне показался достаточно интересным он. То, как человек долгое время выживает один, то, какие беды с ним случаются, то, как он совершает несколько критичных, на мой взгляд, ошибок, чувства, которые испытывает ГГ - всё это смотрится очень живо. И концовка, которых несколько..
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.11.2014, 14:20 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прочитал я рецензию Трампо. Вкрадчиво, вдумчиво. Ну что скажу - рецензия заслуживает прочтения в виде краткого спойлера на фильм. Ну а так, если не брать в расчёт пересказ штампов на фильм, причём выявленные Трампо штампы были с косяками (неизвестный вирус - как раз таки известный был вирус, сперва всё было хорошо, всех людей вылечили от рака, а потом просто вирус мутировал и всех накрыло; спасение девушки путём самопожертвования - ему плевать было на девушку, ему главное чтоб вакцину распространить, а гранатой он себя в конце крякнул не ради самопожертвования, как многим показалось, а от а) усталость такой жизни, где родные и любимые погибли, собаку - единственного своего друга на протяжении всего его одиночества - пришлось умертвить б) цель достигнута - вакцина найдена, инструкция по применению выдана. Всё. Его задача закончена. Его косяк с этой пандемией исправлен, решение есть. В общем - лишь только поиск лекарства, которое может хотя бы как то вернуть всё как было - одно лишь это удерживало его от самоубийства. А не от самопожертвования. Молчаливый мальчик - это молчаливый мальчик. Тут всё ровно. Смерть от солнечного света - эти два сантиметра, тут показана патология мутации, которая вызывает ожоги от ультрафиолета, а не этот вампиризм, как все решили. Зомби - ну тут все одинаково думают. Все повсюду видят зомби, а опять же - показаны последствия мутаций. Стандартные зомби, как известно, они не умеют так скакать, стандартные зомби существуют на инстинктах и некоторых врожденных рефлексах. Тактика, иерархия и скакание - они не входят в перечень инстинктов и врождённых рефлексов), то я вот вижу мнение человека, которой не любит кочующую однотипность маркетинговых ходов и законов американского кино из раза в раз. Другими словами - вам не угодишь. Не было бы шаблонов и маркетинговых ходов - кино бы закончилось давным давно за исчерпанностью оригинальных идей. Я слышал немного про книгу, и мне было бы интересно прочитать её, если бы она была бы в рамках сюжета фильма, но как был показан краткий спойлер книжки, желание это сразу пропало.
Вот лично мне по большему счёту фильм привлёк в плане профессионального интереса - жизнь и выживание одиночки, а никакого не изгоя. Опять же видят каких то вонючих изгоев, где их нет. Видимо мода такая ноне - противостоять системе, быть не таким как все. Вот это бред. Тут я согласен с Трампо. Подытожу - фильм Трампо уж точно, как и написал, просмотрел зевая, потому нифига не увидел толком и не запомнил, кроме американской политкорректности, шаблонов и миражей шаблонов. Фильм не повторяет книгу, это своего рода альтернативное развитие событий того же плана. Это не я сказал - так сам режиссёр рассказывал в интервью об фильме, там же он рассказывал про эти моменты, упомянутые выше, которые людям, в силу их зазомбированности фильмами и видения во всём шаблонов, могут быть не поняты уже с ходу. Фильм совсем об другом, об одиночестве и по сути безысходности жизни главного героя, об том, как он пытается найти вакцину, чтоб всё исправить, и под конец чтоб самому крякнуть. Это повествование длинной в полтора часа об том, как герой У. Смита к самоубийству шёл. У фильма плохой конец, где тут хэппи енд увидели, неясно. Не иначе - влияние шаблона Фильм потому и имел успех, что схавали его обе категории граждан. ОТ такой вот режиссёр хитрожопый попался. |
||
20.11.2014, 15:56 |
|
|||
Профф, там ещё Розс написал про несколько концовок. В одной хеппи энд. Погугли, они должны быть на ютьюбе.
И про книгу. Да какое там альтернативное? Это вообще два разных сюжета, с разными идеями, ничего общего. |
||
20.11.2014, 18:02 |
|
|||
"Париж: город мёртвых". Успел посмотреть и скачать фильм до того как его закрыли правообладатели
|
||
20.11.2014, 18:33 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профф, там ещё Розс написал про несколько концовок. В одной хеппи энд. Погугли, они должны быть на ютьюбе. И про книгу. Да какое там альтернативное? Это вообще два разных сюжета, с разными идеями, ничего общего. А еще есть видео-комикс истории про других героев этой же вселенной. При индианку мне очень понравилось. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.11.2014, 18:35 |
|
|||
Фильм потому и имел успех, что схавали его обе категории граждан. ОТ такой вот режиссёр хитрожопый попался. Печально, но факт. Хавают всякое говно, и делают этому говну кассу. Яркий пример - "Алиса в стране чудес" Бёртона. "Париж: город мёртвых". Успел посмотреть и скачать фильм до того как его закрыли правообладатели Ничего не закрыто, батенька. Разве что на Рутрекере. |
||
20.11.2014, 18:58 |
|
|||
Печально, но факт. Хавают всякое говно, и делают этому говну кассу. Яркий пример - "Алиса в стране чудес" Бёртона. Не видел, не интересно. Ничего не закрыто, батенька. Разве что на Рутрекере. Ну как кинь ссылку, а то я кроме вк сегодня пару часов назад нигде более фильма этого так и не увидел. Где этот волшебный ресурс, до которого эти марамойки ещё не добрались? Как бы всем известно что я плохой сыщик, но тут уж я расстарался, гуглил тщательно |
||
20.11.2014, 19:01 |
|
|||
Ну как кинь ссылку, а то я кроме вк сегодня пару часов назад нигде более фильма этого так и не увидел. Где этот волшебный ресурс, до которого эти марамойки ещё не добрались? http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=842540 http://rutor.org/torrent/392119/parizh-gor...hdrip-zvuk-s-ts |
||
20.11.2014, 19:12 |
|
|||
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=842540 http://rutor.org/torrent/392119/parizh-gor...hdrip-zvuk-s-ts Ну всё, вопросов нет, я замолчал, ничего против не говорю. |
||
20.11.2014, 20:49 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В книге есть своя, очень интересная идея. А кино - лишь очередная лента в ряду апокалиптики. Большая книга? Почитать что-то захотелось. Яркий пример - "Алиса в стране чудес" Бёртона. Глянул ради Деппа. Понравилось, как он сыграл шляпника. |
||
20.11.2014, 21:07 |
|
|||
Большая книга? Почитать что-то захотелось. Стандартная. Глянул ради Деппа. Понравилось, как он сыграл шляпника. Сыграл? оО |
||
20.11.2014, 22:37 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.11.2014, 23:56 |
|
|||
Большая книга? Почитать что-то захотелось. Можно не спеша прочитать за пару вечеров. Сам надыбаешь? Глянул ради Деппа. Понравилось, как он сыграл шляпника. Сыграл? оО Не обращай внимания. Я тут немножко тупею. Я не смотрел. Что не так сказал Андрей? |
||
![]() ![]() |