Последний просмотренный вами фильм |
![]() ![]() |
17.11.2014, 1:30 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Линкoльн: Oxoтник нa вaмпиpoв
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
19.11.2014, 0:37 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я легенда. Пересмотрел, отличный фильм))
|
||
19.11.2014, 6:11 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.11.2014, 8:02 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.11.2014, 12:33 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Видимо, он читал книгу.
Но я одобряю такие суждения, как "говно". |
||
19.11.2014, 13:20 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Видимо, он читал книгу. Но я одобряю такие суждения, как "говно". Полно выражает то, что хочет сказать человек, правда? |
||
19.11.2014, 13:32 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Полно выражает то, что хочет сказать человек, правда? Ты не представляешь, я опечатался х_х забыл "не". Я не одобряю. Эти слишком незрело звучит. Трампо способен на большее. |
||
19.11.2014, 13:51 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Возможно он имел ввиду не фильм, а актёрскую игру?
|
||
19.11.2014, 13:53 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты не представляешь, я опечатался х_х забыл "не". Я не одобряю. Эти слишком незрело звучит. Трампо способен на большее. щас я тя пну, потому что ты тоже был способен на большее, когда написал про атлас "классный фильм" |
||
19.11.2014, 14:07 |
|
|||
Возможно он имел ввиду не фильм, а актёрскую игру? Сколько вероятностей) щас я тя пну, потому что ты тоже был способен на большее, когда написал про атлас "классный фильм" это была моя лучшая рецензия! |
||
19.11.2014, 14:21 |
|
|||
это была моя лучшая рецензия! не заговаривай мне зубы, муми тролль |
||
19.11.2014, 14:35 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Видимо, он читал книгу. Но я одобряю такие суждения, как "говно". Тогда всё ясно) Хм, не думал, что есть такая книга. |
||
19.11.2014, 14:47 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты не представляешь, я опечатался х_х забыл "не". Я не одобряю. Эти слишком незрело звучит. Трампо способен на большее. Насколько я знаю, у Трампо на сайте есть развернутая рецензия А тут краткое ее содержание))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.11.2014, 15:11 |
|
|||
Насколько я знаю, у Трампо на сайте есть развернутая рецензия А тут краткое ее содержание))) Ссыль бы сделал. Прям на слове "говно". |
||
19.11.2014, 15:12 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне "Я - легенда" понравился. Если отбросить всю ту муть про монстров, то будет страшное кино. Оно и так навевает жутью, ну так то монстры, а вот если бы их не было - тогда, интересно, как бы Трампо оценил кино
|
||
19.11.2014, 15:15 |
|
|||
А мне "Я - легенда" понравился. Если отбросить всю ту муть про монстров, то будет страшное кино. Оно и так навевает жутью, ну так то монстры, а вот если бы их не было - тогда, интересно, как бы Трампо оценил кино Не читала книгу. А вот фильм сильный, хорошо снят. |
||
19.11.2014, 15:29 |
|
|||
Не читала книгу. А вот фильм сильный, хорошо снят. Я тоже книгу не читал. Чтоб не перебивать эффект от фильма! А то знаешь как оно бывает, вот смотрел сказку про Рапунцель авторства Братьев Гримм, ну там принцесса прынц колдунья или кто она там, зло-добро, конь, волосы, песни, добро побеждает, все счастливы. А вот потом читаешь оригинал сказки, и оказывается что Рапунцель залетела в первый же момент как к ней этот гаврик забрался в башню, она потом ходила и докапывалась до колдуньи, а что не так с животом, а то платье всё туже и туже... Это я к чему?! Либо читать либо смотреть И вообще непонятно почему Уилл Смит играет только негров? других ролей ему чтоли не дают или что там такое с ним |
||
19.11.2014, 16:59 |
|
|||
Не читала книгу. А вот фильм сильный, хорошо снят. В книге есть своя, очень интересная идея. А кино - лишь очередная лента в ряду апокалиптики. И вообще непонятно почему Уилл Смит играет только негров? других ролей ему чтоли не дают или что там такое с ним Наверное, потому что он чёрный. |
||
19.11.2014, 17:09 |
|
|||
|
||
19.11.2014, 17:15 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Насколько я знаю, у Трампо на сайте есть развернутая рецензия А тут краткое ее содержание))) Совершенно верно. "Говно" - это краткое содержание тех порутора тысяч (или сколько их там) знаков. |
||
![]() ![]() |