Последний просмотренный вами фильм |
![]() ![]() |
10.9.2014, 0:44 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стражи галактики
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
12.9.2014, 1:07 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Избави нас от лукавого
Kawaiiiiiiiii |
||
15.9.2014, 0:51 |
|
|||
Черепашки-ниндзя
Фейл полный. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
15.9.2014, 0:52 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Грань Будущего
|
||
17.9.2014, 1:10 |
|
|||
Антон тут рядом
Kawaiiiiiiiii |
||
17.9.2014, 6:52 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Последний корабль" сериал и начал смотреть "вызов" тоже сериал
|
||
17.9.2014, 20:09 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин, чуваки, вы хоть пишите норм/не норм кино. Нафиг они тут названия эти?
|
||
17.9.2014, 23:16 |
|
|||
Блин, чуваки, вы хоть пишите норм/не норм кино. Нафиг они тут название эти? Название тоже учитывается. Рецензии на кинопоиске или КГ можно читать. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
17.9.2014, 23:19 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Выживут только любовники" Джармуша. Ох. Это... парение. Удивительное кино.
Название тоже учитывается. Рецензии на кинопоиске или КГ можно читать. да ладно, пофиг |
||
19.9.2014, 0:19 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Люси, слегка необычный фильм, но никаких сопереживаний героям пока смотрел фильм не возникло.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
19.9.2014, 8:18 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название тоже учитывается. Рецензии на кинопоиске или КГ можно читать. Паша, на кой черт, допустим, общающимся ЗДЕСЬ людям рецензии на каких-то сайтах? сути просто не улавливаешь. "Выживут только любовники" Джармуша. Ох. Это... парение. Удивительное кино. только-только посмотрел? очень люблю. "Если бы я встретил Адама раньше, написал бы Гамлета с него" |
||
19.9.2014, 9:54 |
|
|||
только-только посмотрел? очень люблю. "Если бы я встретил Адама раньше, написал бы Гамлета с него" Ага. Я знал, что фильм неплохой, но долго не мог преодолеть сложившиеся стереотипы, надоели эти мелодраматические вампирские истории, давлеющие последнее время. Здесь всё иначе. Особенная отстранённость. |
||
19.9.2014, 10:03 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага. Я знал, что фильм неплохой, но долго не мог преодолеть сложившиеся стереотипы, надоели эти мелодраматические вампирские истории, давлеющие последнее время. Здесь всё иначе. Особенная отстранённость. Смотрели вместе с Региной в кино. Даже такой, казалось бы, не зрелищный фильм смотрелся на большом экране... в общем, потрясно смотрелся) Второй раз - со Цтацем, но из-за того, что настроение было неподходящим, не понравился. Он потом без меня фильм проглядел - хороший, грит, но на один раз. Нет. Для меня не на один раз. И не на два. |
||
19.9.2014, 13:43 |
|
|||
На счёт большого экрана, при просмотре я как раз подумал, что неплрхо бы всё таки купить телевизор для просмотра. И не может быть такое кино на один раз, оно настроенческо-атмосферное, придёт момент и душа потребует ещё. У меня так же ещё с фильмом Копполы "Трудности перевода".
|
||
19.9.2014, 17:58 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Слизняк (Slither) от 2006г. Комедийный ужастик или что-то в этом роде
|
||
19.9.2014, 18:45 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Выживут только любовники" Джармуша. Ох. Это... парение. Удивительное кино. только-только посмотрел? очень люблю. "Если бы я встретил Адама раньше, написал бы Гамлета с него" Ага. Я знал, что фильм неплохой, но долго не мог преодолеть сложившиеся стереотипы, надоели эти мелодраматические вампирские истории, давлеющие последнее время. Здесь всё иначе. Особенная отстранённость. Смотрели вместе с Региной в кино. Даже такой, казалось бы, не зрелищный фильм смотрелся на большом экране... в общем, потрясно смотрелся) Второй раз - со Цтацем, но из-за того, что настроение было неподходящим, не понравился. Он потом без меня фильм проглядел - хороший, грит, но на один раз. Нет. Для меня не на один раз. И не на два. На счёт большого экрана, при просмотре я как раз подумал, что неплрхо бы всё таки купить телевизор для просмотра. И не может быть такое кино на один раз, оно настроенческо-атмосферное, придёт момент и душа потребует ещё. У меня так же ещё с фильмом Копполы "Трудности перевода". Заинтриговали вы меня не на шутку. Настолько, что скачала фильм и посмотрела. И согласна с вами обоими - это настроенческо-атмосферный фильм не на один раз. И Джармуш верен себе, от первой секунды до последней^^ |
||
19.9.2014, 21:57 |
|
|||
Сад изящных слов.
Наверное я его не поняла. По описанию это история про зарождающиеся чувства, а я увидела что сама история это третий план, а на первом (и главном) красиво нарисованные дождливые пейзажи. |
||
20.9.2014, 16:18 |
|
|||
Белый лев. /Продюсер Кевин Ричардсон/
К сожалению не впечатлил, я ожидала большего. Читала, что фильм провалился в прокате из-за пиратства, но по-моему сценарий слишком слаб для успеха. |
||
20.9.2014, 18:09 |
|
|||
Сад изящных слов. Наверное я его не поняла. По описанию это история про зарождающиеся чувства, а я увидела что сама история это третий план, а на первом (и главном) красиво нарисованные дождливые пейзажи. Да, не поняла) |
||
20.9.2014, 18:31 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Как приручить дракона 2" - почему так драматично?! Но все равно зачет^^
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |