Последний просмотренный вами фильм |
![]() ![]() |
11.3.2009, 12:29 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Скидывайте сюда мнения о последних просмотренных вами фильмах
Я недавно посмотрел фильм 7 жизней хороший фильм всем советую! ![]() Название: 7 Жизней Страна: США Продолжительность: 01.25.00 Премьера в мире: 2008-12-19 Жанр: Драма Дистрибьютор: Columbia Pictures Сайт: http://www.sevenpounds.com/ Актеры: Уилл Смит, Розарио Доусон, Вуди Харрельсон, Барри Пеппер, Эльпидия Каррильо, Мэдисон Петтис, Майкл Или, Йениффер Беренс, Лидиа А. Батлер, Джеффри Гулд, Джина Хехт, Тим Келлехер, Робинн Ли, Сара Джейн Моррис, Бояна Новакович, Джо Нуньес, Дэйл Рауль Режисер: Габриэле Муччино Продюсер: Тодд Блэк, Джейсон Блументал, Джеймс Лэсситер, Уилл Смит, Стив Тиш Композитор: Анджело Милли Описание:На Бена (Уилл Смит), суицидального человека, давит чувство вины за прошлое, которое он пытается исправить. То, что должно было погубить героя, внезапно определяет его будущее. Выбирая 7 человек, Бен должен помочь, изменив их жизнь насколько это считает нужным. В поисках ответа на терзающий вопрос "вправе ли мы радикально менять жизнь других", он встречает смертельно больную девушку Эмили(Розарио Доусон), которая должна принести долгожданное успокоение Я написал так подробно ради того чтобы начальная страница не выглядела пустой) Рождаясь, мы умираем, конец предвещает начало Единовластный 99-ый Великий Император Священной Британской Империи, Предводитель Ордена Чёрных Рыцарей, Председатель Соединенных Сверхштатов Ниппонии, Лелуш Британский Повелевает: Мир, склонись передо мной! |
||
11.3.2009, 14:45 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я посмотрел Пираты Карибского моря не краю света
|
||
11.3.2009, 16:11 |
|
|||
|
Посмотрел недавно Операцию Валькирия, средний фильмец но смотреть можно
Рождаясь, мы умираем, конец предвещает начало Единовластный 99-ый Великий Император Священной Британской Империи, Предводитель Ордена Чёрных Рыцарей, Председатель Соединенных Сверхштатов Ниппонии, Лелуш Британский Повелевает: Мир, склонись передо мной! |
||
13.3.2009, 12:36 |
|
|||
Тоже смотрел Операцию Валькирия
|
||
13.3.2009, 12:50 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Последнее, что смотрела - Стиляги.
Впервые прониклась кошмаром 20 века x) Это же ужас, единственная мысль в самом начале фильма: "Кошмар, они же все... одинаковые!" бррр А эти стиляги позитивные психи xD "В этой стране саксофон приравнивается в холодному оружию" xD Вобщем-то, и раньше были приятны такая музыка и танцы, но сейчас ещё больше ^___^ Следующая оставновка - The Phantom of the Opera |
||
13.3.2009, 12:59 |
|
|||
![]() himegami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.3.2009, 15:45 |
|
|||
|
Хранители х) очч фильм понравился, и сюжет хороший(и присутствует в отличии от большинства новых фильмов)
|
||
13.3.2009, 16:23 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
последним просмотренным фильмом был Леон.
понравился дико, стал одним из любимых. |
||
14.3.2009, 18:23 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обитаемый Остров. Ожидал большего.
|
||
14.3.2009, 18:26 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Walk the Line - дааа вот это пища для ума, чесно сказать неожидал ничего хорошего, но фильм приятно удивил. Хоакин Феникс играет Джонни так,, что переодически ловил себя на мысли, что вижу самого мэтра) эх черт вообщем отличное кино. Джонни Кэш - достовляет.
зы прелесть фильму придает то ,ч то актеры играющие глав героев а там кроме четы Кэшей- Картеров, Джери ли Люис и старина Элвис (каторый не очень вышел:() |
||
14.3.2009, 22:24 |
|
|||
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вавилон Нашей Эры
SexDrive |
||
| Гость_Tito_* |
14.3.2009, 22:29 |
|
||
|
Карточка |
"Юленька"
Фильм неплох, но осадок остался. |
||
16.3.2009, 10:26 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Танцор диско вот посмотрел
|
||
16.3.2009, 15:34 |
|
|||
Обитаемый Остров. Ожидал большего. И я, кажеться даже не досмотрела его до конца.. Не каждый из тех, кто безгранично верит в свои силы в конце концов побеждает, но тот, кто в них не верит не побеждает никогда. |
||
16.3.2009, 21:32 |
|
|||
Без Лица
Фильм Бомба могу его по 10 раз смотреть |
||
17.3.2009, 19:05 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Человек паук 3
Kawaiiiiiiiii |
||
17.3.2009, 23:08 |
|
|||
Город ангелов
|
||
18.3.2009, 15:38 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Миллионер из трущеб- Хороший фильм мне понравился
Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
19.3.2009, 15:38 |
|
|||
Рэмбо 4
|
||
6.4.2009, 8:35 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |