Игра: Назови аниме!, Угадываем аниме по цитате |
![]() ![]() |
30.7.2011, 22:59 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Soul Eater.
Новая: "Не проси. Иди и победи. И тогда ты будешь вознагражден." Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
19.9.2011, 13:08 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Hayate no Gotoku. (пришёл ответ спустя 3 месяца)
(стоит в докторском халате, дымит сигаретой, в руках держит два высоковольтных кабеля) Попытаемся оживить тему!!! Итак фраза: "В мире может случится все. И все случается" - вспоминайте |
||
19.9.2011, 18:00 |
|
|||
Hayate no Gotoku. (пришёл ответ спустя 3 месяца) (стоит в докторском халате, дымит сигаретой, в руках держит два высоковольтных кабеля) Попытаемся оживить тему!!! Не стоит работать с высоким напряжением без защиты - ответ не правильный, это не Хаяте. Впрочем пофиг, игра все равно встала. А загадана была Eureka 7. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
20.9.2011, 12:39 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
МММ.... Не Эврика загадывал! Там психодел!
|
||
21.9.2011, 9:17 |
|
|||
МММ.... Не Эврика загадывал! Там психодел! О_о ты вообще о чем? Какой психодел в Эврике? И давай ты не будешь спорить по поводу аниме, которое как очевидно даже не смотрел. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
21.9.2011, 13:56 |
|
|||
О_о ты вообще о чем? Какой психодел в Эврике? И давай ты не будешь спорить по поводу аниме, которое как очевидно даже не смотрел. (Спокойно оскалился) Имелось ввиду загадана была фраза из аниме, которое по жанру психодел. (размышляет) Ввиду того, что кроме тебя никто не отвечал, думаю - игра действительно встала. Жаль. Попытаемя вдвоём реинкарнировать тему? Чувтсвую - будет весело. (членораздельно и внятно) Видимо, сам того не подозревая, выбрал фразу распространённую. Тогда вскрою карты. Загадан был Boogiepop Phantom (Фантом Бугипоп) - по жанру: ужасы, драма, психоделия. (в области, связанной с психо- (логией, делией, манией и др.) говорить и спорить со мной, доказывать мне что-либо - глупо и бессмысленно изначально, пустая затея.) (развернул шахматную доску) Загадывай теперь ты!!! P.S. Рекомендуется поглядеть сюда. Во избежание непонятных моментов в дальнейшем. p.s.s. Теперь буду ещё чётче и яснее писать посты. |
||
21.9.2011, 14:25 |
|
|||
(Спокойно оскалился) Имелось ввиду загадана была фраза из аниме, которое по жанру психодел. "Жанр: фантастика, меха, романтика, драма" пруф. Психоделика? Не, не слышал. (размышляет) Ввиду того, что кроме тебя никто не отвечал, думаю - игра действительно встала. Жаль. Попытаемя вдвоём реинкарнировать тему? Чувтсвую - будет весело. Угу, будет очень... а, не, мне пофигу. (в области, связанной с психо- (логией, делией, манией и др.) говорить и спорить со мной, доказывать мне что-либо - глупо и бессмысленно изначально, пустая затея.) Отличная самокритика. (развернул шахматную доску) Загадывай теперь ты!!! Не, не люблю шахматы. P.S. Рекомендуется поглядеть сюда. Во избежание непонятных моментов в дальнейшем. Хм, ну во первых меня мягко говоря мало волнует твой список посмотренного. А во вторых - как же это ты умудрился посмотреть Эврику и не заметить основную фразу всего сериала, звучащую каждые две-три серии? (впрочем меня больше волнует как ты умудрился причислить ее к психоделике О_о) p.s.s. Теперь буду ещё чётче и яснее писать посты. Супер! Еще как нибудь попробуй четче их читать =) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
21.9.2011, 14:53 |
|
|||
"Жанр: фантастика, меха, романтика, драма" пруф. Психоделика? Не, не слышал. Если не слышал - это не значит, что этого нету. Угу, будет очень... а, не, мне пофигу. Жаль! Наши с тобой, ммм... диалоги уже нашли своих слушателей. Отличная самокритика. Не, не люблю шахматы. Зря! мышление и логигу развивают, знаешь... Хм, ну во первых меня мягко говоря мало волнует твой список посмотренного. А во вторых - как же это ты умудрился посмотреть Эврику и не заметить основную фразу всего сериала, звучащую каждые две-три серии? (впрочем меня больше волнует как ты умудрился причислить ее к психоделике О_о) Насчет того, что я Эврику причислил к психоделу - можешь особо не волноваться, ибо я её и не причислял к психоделу, т.к. там "романтика, меха, комедия, драма, приключения, научная фантастика" (приведённая тобой информация чуточку неточна, в смысле неполна), но чего-либо особого давящего на мозг нету! Супер! Еще как нибудь попробуй четче их читать =) (хохочет) Насмешил!!! |
||
21.9.2011, 15:04 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гоша, Профф хватит дурью маяться. Загадывайте лучше фразу.
![]() |
||
21.9.2011, 15:09 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
lol, вы ещё подеритесь хД
|
||
21.9.2011, 15:46 |
|
|||
— Я всё меньше понимаю ход его мыслей…
— Заткнись, я думаю так, как положено думать настоящему мужчине! — Но я-то девушка! Я не ручная, а дикая... ![]() |
||
21.9.2011, 16:01 |
|
|||
— Я всё меньше понимаю ход его мыслей… — Заткнись, я думаю так, как положено думать настоящему мужчине! — Но я-то девушка! Просто! Tengen Toppa Gurenn-Lagann! Диалог Камины и Ёко! |
||
21.9.2011, 16:27 |
|
|||
А это - Говорят шутка не смешная, если в ней никто не помер.
Я не ручная, а дикая... ![]() |
||
21.9.2011, 16:39 |
|
|||
Подсказку!!! (имеется несколько вариантов)
(Про гуррен-лаганн! ещё пара весомых фраз! "мужское слияние это вам не пих перепих" и "палить наугад мой конек!" )))) |
||
21.9.2011, 17:15 |
|
|||
Если не слышал - это не значит, что этого нету. Взаимно - если ты не слышал о сарказме, то это не значит, что его нет =) Зря! мышление и логигу развивают, знаешь... Не шахматами едиными. Я го предпочитаю, имхо - интересней. Насчет того, что я Эврику причислил к психоделу - можешь особо не волноваться, ибо я её и не причислял к психоделу, т.к. там "романтика, меха, комедия, драма, приключения, научная фантастика" (приведённая тобой информация чуточку неточна, в смысле неполна), но чего-либо особого давящего на мозг нету! Оу, да уж, насчет необходимости четче писать посты, ты был чертовски прав - высказывания относящиеся к разным темам стоит хоть немного разделять. О да - Эврика такая комедия, что прям вообще... может теперь все аниме, где хоть иногда шутят будем причислять к комедиям? Все это, кстати, не отменяет того, что ты с какого то перепугу решил, что загаданная мной цитата была не из Эврики, до сих пор не понимаю с чего бы. (хохочет) Насмешил!!! Ок, рад что сумел поднять тебе настроение. Взаимно, кстати. Гоша, Профф хватит дурью маяться. Загадывайте лучше фразу. lol, вы ещё подеритесь хД Хм, у меня создается странное впечатление, что наш диалог видят как конфликт... че серьезно? О_О Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
21.9.2011, 17:34 |
|
|||
Хм, у меня создается странное впечатление, что наш диалог видят как конфликт... че серьезно? О_О Со стороны наверное казалось, что мы молнии друг дружку метаем |
||
21.9.2011, 17:46 |
|
|||
А это - Говорят шутка не смешная, если в ней никто не помер. либо Tatakau Shisho: The Book of Bantorra либо Majin Tantei Nougami Neuro либо Black Lagoon |
||
22.9.2011, 8:41 |
|
|||
либо Tatakau Shisho: The Book of Bantorra либо Majin Tantei Nougami Neuro либо Black Lagoon ну, ты в правильном направлении Я не ручная, а дикая... ![]() |
||
22.9.2011, 9:00 |
|
|||
ну, ты в правильном направлении Ну как бы он назвал "Majin Tantei Nougami Neuro", так что правильно все. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
22.9.2011, 13:03 |
|
|||
Ну... я больше склонялся к The Book of Bantorra (тоже там эта фраза была). И по моему в Black Lagoon тоже. И в Majin Tantei Nougami Neuro тоже.
Ну раз правильно - значит правильно! Вот новая фраза: "друг это не тот кто рядом со мной, друг тот кто равен мне". Напрягитесь |
||
![]() ![]() |