Dorohedoro / Дорохедоро |
![]() ![]() |
24.5.2013, 18:09 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Тип: Манга Автор: Hayashida Q. Томов: 21 томов, выпуск продолжается Перевод: 165 глав, перевод продолжается Жанр: Комедия, фантастика, приключения, сэйнэн, фэнтези Переводчики: KusoSekai, Ё man, wsj team, Какой-то чувак, nyana11, deadBatter, PlebKnights Сюжет: «Дыра» - так называют город, где живет человек с головой крокодила. Ну и удивляться этому не стоит, ведь за некой дверью находится мир магов, из-за которых житие-бытие в Дыре становится только хуже. И проблема заключается в том, что наш герой (Кайман) не помнит ничего, до того, как его подобрали, и ответы на вопросы, возможно, лежат именно за этой дверью… Примеры страниц: И немного артов для дозаправки: Это стоит прочесть Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.5.2013, 0:48 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Могу сказать одно - эта манга просто отличная
|
||
19.6.2013, 0:51 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тоже сейчас читаю эту мангу, надо сказать отличная вещица. От первых томов в восторге.
|
||
21.6.2013, 17:23 |
|
|||
Ну и я чтоли отпишусь. Хотя понятно, что если тему создала, одно из любимых)
Так вот, самая необычная, нестандартная манга из всех которые я читала. По началу сюжет кажется не слишком запутанным, но к середине начинается просто головоломка Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
16.9.2013, 0:21 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот это да, манга отличная, не зря так много отзывов хороших. Даво ничего подобного не читал. Единственное, можно было детализацию рисовки улучшить.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
16.9.2013, 7:42 |
|
|||
Единственное, можно было детализацию рисовки улучшить. Это своеобразный стиль автора) Что-то вроде графики Нихея Тсутому (я там вообще с трудом разбираю где фон, где персонаж) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.9.2013, 2:55 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стиль стилем, но мне показалось это не очень удобным и не очень красивым, хотя не могу сказать о том, что это портит мангу.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
9.12.2014, 12:41 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наткнулся на мангу, случайно. Но был действительно удивлен стилем самой манги, при том в приятную сторону. Вот что то про неё забыл, надо будет дочитать её хотя бы
|
||
![]() ![]() |