Yojouhan Shinwa Taikei \\ Cказ о четырех с половиной татами, (комедия, драма) |
![]() ![]() |
14.5.2013, 23:00 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Сказ о четырех с половиной татами Оригинальное название --- The Tatami Galaxy Ромадзи --- Yojouhan Shinwa Taikei Год выпуска --- 2010г. Жанр --- комедия, драма Тип выпуска --- 11 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Юаса Масааки Автор оригинала --- Морими Томихико Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Когда-то молодой парень поступил в Киотский университет и с головой окунулся в веселую и бесшабашную студенческую жизнь. Вот только клуб, а потом друга он выбрал неправильно и попал в руки злокозненного Одзу, прозванного "первым провокатором Киото". Героя, так и оставшегося безымянным, затянула пучина бесконечных проделок, когда безобидных, когда злых и жестоких, он потерял контроль над своей жизнью, а когда очнулся, то понял, что уже на третьем курсе, а что толку? Друзей нет, "веселую жизнь" вспоминать не хочется, единственную девушку, с которой хотелось сблизиться – и ту увел личный злой гений. Но тут боги (которые, как известно, в основном живут в Киото) дали парню шанс. Один из них, с кем безымянный герой встретился ночью в раменной, предложил ему помочь в жизни и отношениях с избранницей – Акаси-сан, конечно, если молодой человек сам активно постарается. Ведь боги склоняют, но не заставляют, а синюю птицу удачи за хвост надо ловить лично. Короче, на "бесконечную восьмерку" надейся, а сам не плошай!
Причина редактирования: дополнение информации
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
14.5.2013, 23:03 |
|
|||
Хорошая такая вещица со специфической рисовкой)))
+Ендинг зацепил Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
15.5.2013, 0:56 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме не из разряда стандартных, можно даже сказать с некой заявкой на шедевр, но не дотянуло. Эти живые кадры иногда напрягали.
|
||
15.5.2013, 9:07 |
|
|||
Не знаю мне все равно очень понравилось)))Я такие вещи люблю,когда,что то не очень стандартное выходит)
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
17.5.2013, 2:16 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да мне тоже понравилось, но вот могло бы быть и лучше, вот прям в одном шаге от шедевра остановились.
|
||
22.10.2013, 2:39 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Годное.
|
||
26.11.2015, 0:58 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Первую серию глянул. Весьма необычно и то, как нарисованы персонажи, меня напрягает местами. В целом неплохо, но особых эмоций нет пока. Заинтригован немного, но это частично из-за того, что характер девушки понравился и НЕ понравился этот... как там его... зубастый кароч. Так что поднимаю маленький флажок за гг и буду смотреть - махать или убрать от греха подальше. Но ощущение есть почему-то, что в этот раз не на каку нарвался. Не знаю, почему.
|
||
7.12.2015, 0:33 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Годнота! Иначе не могу назвать. Последние пару серий полностью оправдывают некоторое уныние серий предыдущих(не прям все они унылы, но всё же). Остался очень доволен. Хорошо, что не пропустил сей тайтл.
А ещё мне очень понравился эндинг. |
||
![]() ![]() |