Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin \\ Радуга: Семеро из шестой камеры, (драма, история) |
![]() ![]() |
10.5.2013, 19:56 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Радуга: Семеро из шестой камеры Оригинальное название --- Ромадзи --- Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin Год выпуска --- 2010г. Жанр --- драма, история Тип выпуска --- 26 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Кодзина Хироси Автор оригинала --- Абэ Дзёдзи Первоисточник --- манга "Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- После американской оккупации Япония переживала не лучшие времена. В 1955 году в стране царили разруха и бедность, подъем экономики был жизненно необходим, и потому правительство решилось на жесткие меры борьбы с преступностью и уличным насилием. Для молодых правонарушителей были созданы колонии строгого режима, которые должны были отбить у воспитуемых охоту вести бандитскую жизнь. Действие начинается в спецколонии имени Сёнана, что недалеко от Токио. Туда за разные преступления попадают 16-17-летние подростки, отзывающиеся на клички Джо, Марио, Солдат, Голяк, Капуста и Черепаха. Пережив издевательства охраны и тюремного доктора, ребята добрались до камеры и решили установить иерархию "по понятиям". Однако им помешал седьмой обитатель – студент по фамилии Сакураги. Крепкий и умный парень быстро объяснил младшим, что не стоит играть в кем-то навязанные детские игры. По обе стороны решетки жить надо не по-воровски, а по-людски: не предавать, не бояться, держаться друзей, стойко сносить тяготы и лишения. Парни поняли науку "старшего брата" и не забыли ее, даже расставшись и выйдя на свободу. Жизнь друзей в тюрьме и на воле и составляет сюжет сериала. Персонажи ---
Причина редактирования: дополнение информации
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
12.5.2013, 3:29 |
|
|||
Из того,что смотрел в последнее время-могу с уверенностью сказать,что оно одно из лучших...
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
19.5.2013, 1:30 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Еще одно классное аниме в копилку МэдХауса. Честно говоря думал будет чушь какае-то, так как описание совершенно не вдохновляло, но когда посмотрел понял, что аниме действительно стоит того, чтобы его посмотреть.
|
||
19.5.2013, 3:18 |
|
|||
Я вот 3 года думал-смотреть или не смотреть))))В этом году таки пересилил себя и глянул...Блин,что же я раньше то его не посмотрел,когда попадались одни проходные анимешки и хотелось чего-нить больше...
Зы Я редко когда разочаровывался в мэдах)))А если честно,то вообще непомню,что бы такое было))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
20.5.2013, 0:40 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня в некоторых моментах раздражала черезмерная наивность и позитивность ))
|
||
20.5.2013, 9:16 |
|
|||
Бывало и такое)))Но в общих чертах анимеха сделана на очень даже хорошем уровне)
Хотя я ожидал,что будет куда больше смертей и несчастий... Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
21.5.2013, 2:09 |
|
|||
Да да, вот тут я тоже соглашусь. Как-то не равномерно все, вроде и жестокости хватает, а там где она обязательно должна быть ее нет))
|
||
![]() ![]() |