Peach Girl \\ Красотка, (драма, комедия, романтика, сёдзё) |
![]() ![]() |
10.5.2013, 18:51 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Красотка Оригинальное название --- Peach Girl - Super Pop Love Hurricane Год выпуска --- 2005г. Жанр --- драма, комедия, романтика, сёдзё Тип выпуска --- 25 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Исиодори Хироси Автор оригинала --- Уэда Мива Первоисточник --- манга "Peach Girl" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Момо постоянно попадает в неприятные ситуации из-за своей внешности. Её загорелая кожа и светлые волосы приводят людей в заблуждение о том, что она легкомысленная девушка, проводящая все время на пляжах. На самом деле, Момо — очень стеснительная и боится признаться в любви своему возлюбленному, Тодзи. Жизнь осложняет и то, что её подруга Саэ завидует Момо и копирует её во всем. Если она узнает о чувствах Момо, то постарается разрушить её отношения с Тодзи. Поэтому Момо сообщает Саэ, что влюблена в школьного плейбоя Кайри Окаясу. Это порождает слухи об их отношениях. Пытаясь разобраться с этими слухами, Момо узнает, что Кайри к ней неравнодушен. Разговор с Кайри, где Момо признается в своих чувствах к Тодзи, слышат Тодзи и Саэ. Тодзи признается, что тоже испытывает чувства к Момо, и они начинают встречаться. Но Саэ использует все средства, чтобы их разлучить, и ей это удается. Расставшись с Тодзи, Момо впадает в отчаянье. Видя её плачевное состояние, Кайри всеми силами старается её поддержать. Постепенно дружеские чувства Момо к Кайри перерастают в любовь. Но выясняется, что Кайри уже давно влюблен в другую девушку. К тому же Момо узнает, что Тодзи до сих пор любит её. Список персонажей --- Эпизоды --- OP & END ---
Причина редактирования: дополнение информации
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
10.5.2013, 18:57 |
|
|||
Хехе я вновь занялся созданием тем по аниме)))Давно же это было в последний раз...
Посмотрел сие творение и обнаружил новое для себя явление...Круговорот парней в природе))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
14.5.2013, 2:50 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
zZDarkPhoenixZz, рада видеть тебя снова на форуме.
А это аниме мне показалось не примичательным,чем все закончиться я поняла почти сразу. Kawaiiiiiiiii |
||
14.5.2013, 4:29 |
|
|||
zZDarkPhoenixZz, рада видеть тебя снова на форуме. Спасиб))Я в общем то здесь постоянно(после того как с армии вернулся),просто народу знакомого не особо много,вот и не лезу общаться) Ну нашего обывателя теперь сложно чем то удивить)))После просмотра кучки подобного аниме) Хотя кому то некоторые повороты будут в новинку)))Я вот для себя круговорот открыл) Начало у меня хорошо пошло,а вот начиная с середины уже не очень...Да и какой конец будет я тоже в общем то сначала знал) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
26.10.2014, 16:42 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересное аниме. Но, на любителя таких историй больше ориентировано
|
||
26.10.2014, 17:00 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чушь полнейшая. Большей хрени в седзе бывало только "озорной поцелуй". Чисто из вредности до конца дочитала (мангу тока)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.10.2014, 17:04 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чушь полнейшая. Большей хрени в седзе бывало только "озорной поцелуй". Чисто из вредности до конца дочитала (мангу тока) НУ чушь не чушь, а интересно было. "Озорной поцелуй" смотреть можно только из-за юмора, например. |
||
26.10.2014, 17:22 |
|
|||
НУ чушь не чушь, а интересно было. "Озорной поцелуй" смотреть можно только из-за юмора, например. Да в этом произведении все моральные уроды какие-то. Верят любому слову, крутят-мутят со всем, кто скажет "у меня под кроватью твоя полуголая фотка". А после озорного поцелуя я могла смеяться только как Джокер (и как я не выколола себе глаза после этого аниме) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.10.2014, 17:37 |
|
|||
Да в этом произведении все моральные уроды какие-то. Верят любому слову, крутят-мутят со всем, кто скажет "у меня под кроватью твоя полуголая фотка". А после озорного поцелуя я могла смеяться только как Джокер (и как я не выколола себе глаза после этого аниме) в романтических аниме всегда так, терпи и смотри дальше |
||
26.10.2014, 18:24 |
|
|||
в романтических аниме всегда так, терпи и смотри дальше Нет, не так. И далеко не всегда Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
31.7.2016, 22:57 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
По началу так легко пошло, даже понравилось но...Чем дальше тем больше комом = =.
|
||
![]() ![]() |