Аниме или манга?, Что любите больше? |
![]() ![]() |
19.11.2010, 22:40 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме. В моем случае удобней смотреть, чем читать на мониторе. Больше всего мне нравится смотреть аниме и читать мангу забегая вперед (если, конечно, аниме является адаптацией манги).
|
||
23.11.2010, 21:59 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
я больше люблю оригиналы, не важно чем конкретно изначальтно это было (манга, аниме, игра,новелла,додзинст,фанфик) х)
Возможно, это глупо, но я верю во всё, чего не могу опровергнуть. Знаю, что если в это "что-то"верю, хотя бы я, "оно" обязательно будет существовать. ![]() |
||
24.11.2010, 2:15 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Аниме проще смотреть. Т.к. читать только субтитры (либо озвучка, так вообще ничего читать не надо). Но часто в манге более подробно и интересней. Поэтому и то, и другое.
|
||
26.11.2010, 15:56 |
|
|||
Манга. Я вообше читать люблю.
Os iusti meditabitur sapientiam et lingua eius loquetur iudicium (Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду) Псалом Давида 36:30 beatus vir qui suffert temptationem quia cum probatus fuerit accipiet coronam vitae... (Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни...) Книга Иакова 1:12 Kyrie, ignis divine, eleison. Oh quam sancta... Quam serena... Quam benigna... Quam amoena... Oh castitatis Lilium (Господь, огонь священный, помилуй. О, Ты, Святая... Ты - Безмятежная... Ты - Благочестивая... Ты - Милосердная... О, Непорочная Лилия. Перевод - Crow |
||
14.2.2011, 19:15 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я думаю, аниме.
но если анимешка мне очень нравится, для того что б больше вникнуть в сюжет, могу и мангу почитать... Все умрут , а я - грейпфрут! |
||
8.3.2011, 11:31 |
|
|||
аниме, так как мангу еще не читала((
|
||
8.3.2011, 11:37 |
|
|||
![]() MisakI ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
и то и другое....)))
MisakI любит тебя, ага :D |
||
7.4.2011, 12:41 |
|
|||
и то и другое
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
11.4.2011, 19:06 |
|
||
|
Карточка |
И то, и другое. Хотя в последнее время манга стала радовать гораздо больше аниме.
|
||
21.4.2011, 1:12 |
|
|||
Определённо аниме!!!
|
||
18.5.2011, 11:33 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
О, ну смотря какая манга и какое аниме... На примере манги "Красный сад", манга великолепна, качество, четкость, все красиво и изящно. А аниме... Лица кривые, четкости такой не вижу, даже качать не стала. Но может и наоборот, аниме бывает смотреть приятней чем прочтение манги. Так что и то и другое ^^
|
||
24.7.2011, 15:58 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Читать мангу мне интереснее, чем смотреть аниме.
|
||
4.2.2012, 23:53 |
|
|||
Склоняюсь к манге больше, чем к аниме.
![]() |
||
11.2.2012, 23:25 |
|
|||
определенно манга))))))))))))))))))
|
||
5.6.2012, 13:35 |
|
|||
Я люблю и то и другое. Но если я вначале прочитаю мангу, то аниме меня уже не зацепит. Хотя есть и исключения, когда при любом раскладе я считаю что аниме лудше чем манга.
Забить на ВСЁ - гвоздей мне не хватает. |
||
14.6.2012, 16:08 |
|
|||
по мне анимэ лучше но в манге более точная история в отличии от анимэ где меняестя концовка или имена
|
||
7.7.2012, 16:39 |
|
|||
и то и другое хорошо!
|
||
7.7.2012, 17:50 |
|
|||
У меня всё начинается с аниме. Если аниме нравится, тогда читаю мангу. Если манга нравится меньше, чем аниме, прекращаю её читать и верю версии экранизации)) Наоборот пока не получалось...
white fur and crimson ornament |
||
7.7.2012, 19:38 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И то и другое имеет свои плюсы. В основном смотрю аниме, но если предложат почитать итересную мангу, не откажусь
|
||
9.7.2012, 21:45 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Ну тут как то сложно ответить, ведь интересные истории могут и не иметь под собой манги, и интересная манга бывает не имеет или имеет неудачную экранизацию в виде аниме. Так что лично для меня формат не имеет значения главное содержание
|
||
![]() ![]() |