Аниме или манга?, Что любите больше? |
![]() ![]() |
6.4.2010, 16:43 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
выбрала анимэ- удобнее можно в инете посмотреть и читать не надо...
|
||
2.5.2010, 9:54 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
и то и другое) кстати, не очень люблю читать мангу по просмотренному аниме и наоборот. интерес пропадает, хотя прекрасно знаю, что в манге есть много того, чего нет в аниме
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
16.5.2010, 17:39 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
предпочитаю анимэ. манга-это для меня трудно, там всё как то в разброс, поэтому как то не особый я её любитель
Добро берёт количеством, зло качеством. |
||
16.5.2010, 20:43 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
аниме: зачем читать, если можно смотреть, но вообще иногда хочется и почитать
|
||
19.5.2010, 15:55 |
|
|||
Я предпочитаю аниме - манга ассоциируется с комиксами, а комиксы никогда особо не любила + в аниме лучше рисовка и аниме лучше отражает сюжет. Так что аниме)
|
||
21.5.2010, 19:39 |
|
|||
скорее 3. потому что манга это основание многих и многих сериалов и наоборот. ем более в мангу ты вчитываешься, и когда что то пропустишь возвращаешься и пытаешься осмыслить, а в аниме такой возможности нет (ну по-крайней мере я не могу просто взять и остановить). Там действия. аниме желательно смотреть после того как прочитаешь мангу
|
||
21.5.2010, 19:45 |
|
|||
Аниме, потому что на мангу обычно времени не хватает.
|
||
9.6.2010, 18:34 |
|
|||
Аниме, манга меня немного напрягает..
Аниме правит миром! |
||
10.6.2010, 4:54 |
|
|||
Аниме однозначна и посмотреть можно и в нете поковерятся заодно и паесть ну или ещё чтонибудь
|
||
10.6.2010, 10:16 |
|
|||
Ммм...пожалуй аниме.
|
||
10.6.2010, 11:36 |
|
|||
хм...а мне манга нравится...когда привыкаешь к её чтению, в мозгу как будто картинки сами воспроизводятся в действие))))да и манга правдивей, чем порой анимэ, по которой его снимают!)))))
Умереть за друга не трудно! Трудно найти друга, за которого стоило бы умереть! |
||
11.6.2010, 21:11 |
|
|||
Если често, то мангу я еще ни одну не читала, и нет у меня такого интереса.
Предпочитаю аниме, покрайнемере смотреть люблю больше чем читать. Счастье каждому дается В белых мягких облаках, В ясноликом желтом солнце И в песчинках на руках. |
||
12.6.2010, 12:40 |
|
|||
Аниме и только аниме!
Аниме правит миром! |
||
13.6.2010, 5:03 |
|
|||
И аниме, и манга) Мага - это оригинал, а аниме, это красивое зрелище, но режиссёры часто изменяют сюжет.
|
||
13.6.2010, 7:04 |
|
|||
Манга всё таки лучше, несмотря на то что голос я свой отдал за оба направления.Аниме стоит на одной ступеньке лишь в том случае если оно сделано на отлично и схоже с оригиналом почти на 100%.Для протестующих простой пример Гантз концовку в аниме котрому гордо придумала студия Гонзо, не смотря на то, что в оригинале манга до сих пор продолжает развивать сюжет.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29.8.2010, 6:40 |
|
|||
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не вижу смысла выбирать между совершенно разными вещами. Аниме - это одно, манга - другое, но тем не менее они неотделимы друг от друга, так что выбираю и то и то.
|
||
29.8.2010, 12:28 |
|
|||
Аниме!!! Мангу практически не читаю, как-то напрягает.
|
||
23.9.2010, 17:30 |
|
|||
Манга)Я больше читать люблю чем смотреть))
|
||
24.9.2010, 15:15 |
|
|||
Это спор из серии "Что лучше - фильмы или книги?". В 95% случаев отвечают "фильмы", т.к. моск расслаблен, обе руки свободно и одной можно что-то кушать, другой - что-то пить или мацать подругу. Так же минус чтения (как многие считают) в том, что буквы никак не сложатся в красочную картинку, герои не будут говорить голосом, эффектов не будет слышно да и прекрасное музыкальное сопровождение уйдет в никуда. Мне во истину жалко таких людей - лишь человек совершенно лишенный воображения сможет такое сказать. Всегда больше любила читать и именно по этому нажала на кнопку "манга".
Кона-тян смотри на тебя глазами, полными отвращения и ненависти |
||
3.10.2010, 13:48 |
|
|||
Люблю и мангу,и аниме,так что 3й вариант.
|
||
![]() ![]() |