Аниме или манга?, Что любите больше? |
![]() ![]() |
9.3.2009, 12:54 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что Вы любите больше аниме или мангу? Я голосу за аниме. Больше люблю картинки в движении
|
||
9.3.2009, 13:15 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сложный выбор. Везде есть свои плюсы и минусы но я все же за аниме.
|
||
9.3.2009, 13:47 |
|
|||
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
аниме. мангу не читал.. пока.
|
||
9.3.2009, 13:57 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Проголосую за аниме. Приятнее слышать музыку и видеть любимых героев в движении, а не просто смотреть картинки в статике НО это не уменьшает ценность манги.
Kawaiiiiiiiii |
||
9.3.2009, 14:12 |
|
|||
![]() himegami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я вот голосовать не буду...здесь нет еще одного пункта. Я конечно люблю живое действо. Но дело в том, что часто невозможно смотреть аниме не прочитав мангу.
1)Бывает, что в манге рассказываются какие-то подробности, которые опускаются в аниме и из-за этого какая-то вещь теряет свой первоначальный смысл. 2)Аниме уже не снимают, а манга ещё выходит, и чтобы узнать продолжение её всё равно придётся читать. |
||
9.3.2009, 16:00 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я все равно за аниме, там все более детально и понятнее....
Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
9.3.2009, 17:07 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата А я вот голосовать не буду...здесь нет еще одного пункта. Я спецально его не добавил чтобы была интрига p.s. Третий пункт добавил теперь можно голосовать |
||
9.3.2009, 17:40 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот за третий пункт я и проголосую ^__^
У меня уже такие глюки, что никакой статики в манге нет x)))) Тем более, читать для меня уже всё равно, что дышать ^^ Ну, а аниме, тут всё понятно. Разве что, качать его лень -___-"" |
||
10.3.2009, 14:34 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Голосую за третий пункт. Без аниме жизнь не была бы такой какая она есть, и меня бы не существовало как анимешника, а без манги не было бы аниме.
|
||
10.3.2009, 14:38 |
|
|||
![]() himegami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата p.s. Третий пункт добавил теперь можно голосовать голосую....))) |
||
10.3.2009, 14:44 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
естественно 3 врянт
много хорошей манги никогда не будет экранизировано, в тоже время есть моменты когда читать нет возможности - тогда лучше всего сесть, и спокойнинько затупить анимэшку |
||
10.3.2009, 17:48 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я люблю и аниме и мангу. Но с аниме больше знаком так как перевод аниме у нас в стране лучше налажен чем перевод манги. Голосовал за третий пункт
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
10.3.2009, 20:10 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Естественно 3 пункт. Долгое время практичиски не читал мангу, напрягало как-то. Но после того как за сессию прочел всего (к тому моменту) Наруто и по половине Блича с Дес Нотом... как то затянуло... Сейчас смотрю и читаю попеременно))
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
10.3.2009, 20:48 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Могу сказать одно: без манги не было бы и аниме.
Ну исключение снимать по додзинси-играм и симуляторам отношений еще, но это исключения. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
10.3.2009, 21:07 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
я больше люблю мангу читать, после просмотра аниме..но и то, это довольно редкое явление
![]() |
||
11.3.2009, 11:59 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Ну смотря как посмотреть с одной стороны если хочешь точную достоверную информацию, представление своими фантазиями то манга, а если хочешь готовые движущийся картинки и т.п то аниме. Мне нравиться и то и то.
Рождаясь, мы умираем, конец предвещает начало Единовластный 99-ый Великий Император Священной Британской Империи, Предводитель Ордена Чёрных Рыцарей, Председатель Соединенных Сверхштатов Ниппонии, Лелуш Британский Повелевает: Мир, склонись передо мной! |
||
12.3.2009, 13:33 |
|
|||
![]() Злодей ![]() ![]() ![]() Карточка |
это не принцыпиально.
|
||
20.3.2009, 21:18 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
3 пункт)
|
||
21.3.2009, 5:19 |
|
|||
Сложно выбрать между мангой и аниме.... 3-й пункт как раз подходить
|
||
28.3.2009, 22:21 |
|
|||
выбираю 3 вариант. в обоих случаях есть что - то своё.
|
||
![]() ![]() |