Аниме радио |
![]() ![]() |
22.4.2013, 20:36 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Голосуем кто за и кто против и почему ^^ можно будет вести эфиры вдвоём и если вы хотите это радио, напишите , что вы бы хотели видеть тут ^^
что можно будет сказать ещё узнаем от вас всех))).. для начало нужно голосование ребят кто за и кто против ^^ |
||
22.4.2013, 21:04 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очередная тема про радио? Сколько же их ещё будет?
|
||
22.4.2013, 21:50 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Голосуем кто за и кто против и почему Для голосования лучше бы подошла "Тема-опрос". |
||
22.4.2013, 22:57 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас уже было радио, долго оно не прожило, поэтому я скептически отношусь к этой идее.
|
||
22.4.2013, 23:03 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Идея, конечно, хорошая... но мне кажется, что радио и в самом деле загнётся.
|
||
22.4.2013, 23:36 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Идея обречена на провал. Почему? Все просто: она положительная. А положительные идеи всегда загибаются на самом старте, какими бы радужными не были надежды. А вот отрицательные идеи имеют все шансы на успех. На твоем месте, Настена, я бы подумал о вирусной атаке на сайт отакуток. Или хотя бы атомной войне...
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
23.4.2013, 0:01 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Идея обречена на провал. Почему? Все просто: она положительная. А положительные идеи всегда загибаются на самом старте, какими бы радужными не были надежды. А вот отрицательные идеи имеют все шансы на успех. На твоем месте, Настена, я бы подумал о вирусной атаке на сайт отакуток. Или хотя бы атомной войне... Пессимистично как-то. Просто нужно не бросать всё на самом старте и обзавестись терпением)) Только тут потребуется активность нескольких людей. Поэтому рвения одного человека будет недостаточно =/ |
||
23.4.2013, 0:20 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
.. для начало нужно голосование ребят кто за и кто против ^^ Для начала нужно обсудить этот вопрос с администрацией. |
||
23.4.2013, 0:49 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
arbidol ты просто убил
|
||
23.4.2013, 15:17 |
|
|||
администрации я написала ребят)) ждём ответа , что где и как ^^
|
||
23.4.2013, 15:35 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
1. У вас опыт есть?
2. У вас есть навыки создания е-радио? 3. У вас есть возможность его создать? 4. У вас есть навыки DJ? 5. У вас есть время вести эфиры? 6. У вас есть оборудование? На одном энтузиазме тут не выехать. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
23.4.2013, 15:57 |
|
|||
1. У вас опыт есть? 2. У вас есть навыки создания е-радио? 3. У вас есть возможность его создать? 4. У вас есть навыки DJ? 5. У вас есть время вести эфиры? 6. У вас есть оборудование? На одном энтузиазме тут не выехать. 1) опыт 2 года 2) навыки создания есть , создавала на двух проектах. 3) есть возможности 4) есть навыки Dj 5) Конечно есть вести эфиры. 6) зачем оборудование (ну я про офис и т.д.) когда можно вести через SAM BROADCASTER или Radio Boss а так же если двойные эфиры то 1 берёт волну и ведёт через скайп вместе с ним ^^ |
||
26.4.2013, 15:33 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оборудование - имелось в виду нормальный микрофон, вменяемый комп и интернет и прочее.
Народа у нас не так много, чтобы постоянно слушали радио. Так что думаю поклонников будет раз-два и всё. Если не боитесь - запилите нам 1.5-2 часовой пример? Музыка + сам ваш выход? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.4.2013, 0:03 |
|
|||
Оборудование - имелось в виду нормальный микрофон, вменяемый комп и интернет и прочее. Народа у нас не так много, чтобы постоянно слушали радио. Так что думаю поклонников будет раз-два и всё. Если не боитесь - запилите нам 1.5-2 часовой пример? Музыка + сам ваш выход? оу можно на полчаса потому что на полтора часа даже говорить не очем |
||
27.4.2013, 19:09 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все просто: она положительная. Всё правильно. Просто положить на неё. Здесь сия затея не прокатит. |
||
![]() ![]() |