Что вам нравится в манге???, Выскажите что привлекает вас в манге |
![]() ![]() |
26.9.2009, 18:10 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
ну манга это искусство и это искусство доступно всем, у ког есть воображение. Ну а вообще там часто графа прикольная
|
||
26.9.2009, 18:27 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рисовка, десу. Всегда любила читать, а на 8 марта мне как-то подарили Магазинчик ужасов
Отношусь к манге просто как к любой другой книге.
|
||
27.9.2009, 23:09 |
|
|||
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мангу читать быстрее чем смотреть аниме - это очень нравится моей жадности
в манге нет филееров. манга - первоисточник, следовательно выходит быстрее чем аниме из минусов: нет сэйю, нет остов, иногда все-таки не хватает цветов |
||
11.10.2009, 17:01 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лично мну в манге нравится все а в особенности сюжет )))если он интересный то ты окунаешься м мир фантастики и не хочешь вылезать))))
|
||
8.11.2009, 12:20 |
|
|||
мне нравится чтение: когда ты прелистываешь страницу за страницой, разглядываешь каждую картинку и пытаешься найти в ней изюминку, как в кексе =) нравится сюжет: завораживает оригинальность персонажей и действий... и ждёшь не дождёшься следующей страницы - А ЧТО ЖЕ БУДЕТ ТАМ? ну и последнее - полёт фантазий... фантазмагория в читом её виде... чего только стоит "Навсикая из Долины Ветра" =)
|
||
1.12.2009, 21:33 |
|
|||
Манга очень удобна,с аниме это не прокатит.Сунула под парту и балдей 45 минут пока учитель надрываясь урок объясняет.Главное не спалиться,хихикать низзя.Но если это не учитывать то аниме 100% лучше(лично моё мнение,никому его не навязываю),ведь хочешь не хочешь а голос,движения это одно,картинки другое(путь даже и замечательно нарисованные)
|
||
4.12.2009, 13:36 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В манге лучше то, что это как правило первоисточник и значит раскрыто больше деталей
|
||
4.12.2009, 14:54 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В манге лучше то, что это как правило первоисточник и значит раскрыто больше деталей Не всегда манга является первоисточником. У некоторых сериалов первоисточник - ранобэ. У таких и манга и сериал создаются именно по новелле. Хотя в 90% случаев при создании даже с новеллы манга и сериал отличаются довольно сильно. |
||
4.12.2009, 18:55 |
|
|||
ещё нравится отсутствие японской озвучки в рисунках)))
|
||
4.12.2009, 22:34 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что плохого в японской озвучке?))) Было бы забавно открыл мангу включил озвучку и слушаешь и на картинки смотришь ))
|
||
| Гость_Мокото/Таny_* |
6.5.2010, 23:47 |
|
||
|
Карточка |
В манге мне нравится то ,что ты можешь придумать свою трактовку событий,пофантазировать,да и ее просто приятно держать в руках
|
||
7.5.2010, 13:23 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да в руках держать одно удовольствие. Похоже на плотную книжечку. Еще очень приятно когда вся серия манги стоит у тебя на полочке в ряд
|
||
13.5.2010, 18:08 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
буду банальной но повторю
|
||
18.5.2010, 23:32 |
|
|||
Читать мангу быстрее чем аниме, у меня медленный инет, часто манга более интересная чем аниме!
|
||
21.6.2010, 11:01 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну да походу манга по всех параметрах выигрывает у аниме, ну незнаю я леньтяй по этой причине мне не очень нрава качать и потом сидеть и листать мангу, а вариант с видом книги ... нуу пожалуй тоже нет
![]() ![]() ![]() |
||
23.6.2010, 20:40 |
|
|||
Ну в общем мне нравится в манге всё, особенно афигетительные картинки, которые вроди как нарисованы, но они как бы живые (присудствует чувство движений персонажей), также прикольно то что есть в манге такие моменты где нужно "розшифровывать" изображоное на страничке, у мну мозг сначало не воспринимал такие моменты, но современем привык...
![]() |
||
5.7.2010, 13:44 |
|
|||
Мне нравится сто её рисуют...И она со смыслом не то что амереканские комиксы (бред бредом)
|
||
22.7.2010, 22:43 |
|
|||
Мангу люблю за ее необычный формат х))
|
||
24.7.2010, 19:37 |
|
|||
Не понравилась манга в костер на шашлыки
|
||
26.7.2010, 7:35 |
|
|||
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не понравилась манга в костер на шашлыки Хе-хе, шашлыки со вкусом манги. Мангу можно медленно читать, искать затаенный смысл, можно прерваться ненадолго, а потом снова продолжить. Не то что в аниме - пропустил момент, а мотать назад лень и думаешь: что же там было. Ну, и конечно отличная рисовка нравится. |
||
![]() ![]() |