Люди! Помогите срочно, пожалуйста! |
![]() ![]() |
21.4.2013, 11:06 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Всем привет! На этом форуме я новенькая, и хотела спросить у вас совета. Скоро у нас будет аниме-фест. На нем я буду выступать 1-ый раз. И вообщем, мне нужен ваш совет, на тему "Кого косплеить?". Потом могу отправить свою фотку. Сможете ли вы мне помочь? Буду очень благодарна!
|
||
21.4.2013, 11:27 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
НУ как сказать та )) А кого сами предпочитаете скосплеить? М иль Ж? Посложнее иль попроще чтоб? Тематика? С какого аниме будет перс? Фото бы конечно же помогло...немного...но тем не менее главную роль играет ориентирование косплеера к какому то определенному персу.
Инфу нада |
||
21.4.2013, 11:32 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
НУ как сказать та )) А кого сами предпочитаете скосплеить? М иль Ж? Посложнее иль попроще чтоб? Тематика? С какого аниме будет перс? Фото бы конечно же помогло...немного...но тем не менее главную роль играет ориентирование косплеера к какому то определенному персу. Инфу нада Ну, как сказать, я пока что мало аниме (мангу тоже читала) смотрела. А насчет пола, то я даже не знаю. Просто хотелось бы, чтобы качественно, натурально смотрелось. Хотелось бы что-нибудь попроще, и, желательно, без линз обойтись. |
||
21.4.2013, 12:32 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не хотелось бы обижать, но напоминает "пойди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что".
|
||
21.4.2013, 13:40 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Девушка, не видя вас саму, никто не сможет сказать, кого вам лучше косплеить. Если вы не видели аниме и будете косплеить неизвестного вам персонажа - натурально не получится. Ищите персонажей, на которых вы похожи, из тех аниме, что уже видели.
Я либо ем, либо тортик. |
||
14.5.2013, 19:57 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пот моему это должно быть в первую очередь красиво, и не главное делать 100% копию персонажа...
|
||
![]() ![]() |