Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Мысли о любви, бред, бредом х)

Ответить в данную темуНачать новую тему
logach2
сообщение 26.3.2013, 23:24 |

лалка

Карточка

• Автор: Aruco Kurai (фикбук- Странная девочка (то есть автор я х))
• Мысли о любви
• G – могут читать все.
• Оринджинал

...

Тишина. Ночь. Ты всматриваешься в никуда, вслушиваешься, но слышишь лишь свое дыхание. Много чего крутится в голове. Ты пытаешься продумать завтрашний день, но ничего не выходит. Ты не можешь думать ни о чем, кроме него. Тут же отбрасываешь все прелюдия и в голове появляется его образ. Такой мимолетный, но ты ведь его, верно, не упустишь? Так и есть. В полусонном состоянии вспоминаешь о его прическе- небрежной, взлохмаченной. О его взгляде, смотрящем в никуда, одновременно нежном и ласковым. Этот взгляд... его невозможно забыть и невозможно представить, не увидев ни разу. А губы! Они немного поджаты, но налиты цветом, так и хочется дотронуться до них хоть раз в жизни своими губами. А тело, какое тело! Не слишком мускулистое, не слишком хрупкое, но такое соблазнительное. А весь он целиком- не оторвешь взгляд. Но тут одергивает та мысль, что между вами тысяча километров и ты всего лишь одна из его знакомых. И ты та, на которую никто никогда не обращал внимание... Мысленно ставишь крест на этом плохом дельце и погружаешься в сон, но снится снова он. И так каждый, каждый Божий день...

Тапками не бить, я уже побитый.

#я_живой
Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
arbidol
сообщение 27.3.2013, 21:19 |

Подонок

Карточка
  • Из: Смоленск

А мне нравится, Лог. Была бы моя воля - продолжил бы парой абзацев.

Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает
сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи
по путям сердца твоего и по видению очей твоих;
только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.

Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста»
logach2
сообщение 28.3.2013, 11:05 |

лалка

Карточка

Продолжать я не буду, к сожалению. Я буду новый писать. Но возможно использую этот отдельный фанфик не ким прологом, но лучше б отдельный написать, конечно. А так спасибо.

#я_живой

Ответить в данную темуНачать новую тему