Special A \\ Спецкласс "А", (комедия, романтика, драма, сёдзё) |
![]() ![]() |
13.6.2009, 0:52 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
одно из немногих аниме где в отношениях тупит девушка а не парень)))
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
9.7.2009, 8:16 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Я согласен поетому оно и выдилеетса из толпы...
хот ты лопни хот ты тресни аниме на первом месте *__*.... |
||
21.5.2010, 14:16 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
конечно, напомнило Оран, но, многие аниме сейчас схожи, поэтому я не обращала на это никакого внимания. Хорошо, что отношения развивались, была пара, которая меня очень удивила. Некоторый юмор банален, а вот над некоторыми приколами посмеялась от души
короче говоря, очень хорошее аниме З.Ы. а бисёнены-то, бисёнены! |
||
4.6.2010, 22:03 |
|
|||
КАВАЙ!!!!!! Такисима, я тебя люблю...)
Аниме правит миром! |
||
4.6.2010, 23:58 |
|
|||
На первом просмотре - дроп на 1 серии(столько клише напихать в одну только первую серию, это уметь надо), на втором - дроп на 5. Скучно, банально, местами хоть и забавно, но вдоль и поперек вторично. Возможно, посмотри бы я это в самом начале анимешной "карьеры", прокатило, но даже сейчас уже мимо.
|
||
5.6.2010, 15:04 |
|
|||
Анимэ охрененное! НО мне очень уж похож он на Клуб Орана...это не очень как-то... больше всего убило, что *главная героиня* слегкапопутала чувства "никогда не проиграю" и чуства любви!...а так я с удовольствием смотрела эту действительно каваийную анимэху!...
Умереть за друга не трудно! Трудно найти друга, за которого стоило бы умереть! |
||
6.6.2010, 21:25 |
|
|||
Анимэ охрененное! НО мне очень уж похож он на Клуб Орана...это не очень как-то... больше всего убило, что *главная героиня* слегкапопутала чувства "никогда не проиграю" и чуства любви!...а так я с удовольствием смотрела эту действительно каваийную анимэху!... Ага, что попутала, то попутала... Меня настолько бесило когда в самые романтичные моменты, она говорила о том, что Кей её соперник.._) Аниме правит миром! |
||
7.6.2010, 7:25 |
|
|||
Ага, что попутала, то попутала... Меня настолько бесило когда в самые романтичные моменты, она говорила о том, что Кей её соперник.._) Это точно...это ж надо было... Нет уж, девушка уж точно хуже Хару в раз 10! Та хотя бы его и соперником не считала...Х_Х Умереть за друга не трудно! Трудно найти друга, за которого стоило бы умереть! |
||
8.6.2010, 8:09 |
|
|||
Аниме классное, я вообще люблю седзе, поэтому оч понравилось))))Особенно пара Мегуми и Яхиро))))
Только сяду за учёбу - обязательно разбудят... |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
8.6.2010, 8:33 |
|
||
|
Карточка |
Цитата(DASHUS) На первом просмотре - дроп на 1 серии(столько клише напихать в одну только первую серию, это уметь надо), на втором - дроп на 5. Скучно, банально, местами хоть и забавно, но вдоль и поперек вторично. Возможно, посмотри бы я это в самом начале анимешной "карьеры", прокатило, но даже сейчас уже мимо. У меня почти то же самое. Только после первой серии второй раз я уже смотреть не пытался. |
||
8.6.2010, 22:47 |
|
|||
а мне понравилось....Кей просто милашка...в общем наверное смотрела то только из за миленьких мальчиков
главная героиня , как уже говорилось...в общем достает ко второму эпизоду.... |
||
9.6.2010, 0:18 |
|
|||
Довольно таки милое и веселое аниме, но после Орана смотреть его не очень интересно. Хотя мне понравилось)
|
||
| Гость_545454_* |
14.6.2010, 7:00 |
|
||
|
Карточка |
Я с удовольствием и второй раз посмотрела
|
||
| Гость_545454_* |
14.6.2010, 7:03 |
|
||
|
Карточка |
Довольно таки милое и веселое аниме, но после Орана смотреть его не очень интересно. Хотя мне понравилось) ТЫ ПРАВА ПОСЛЕ ОРАНА НЕ ОЧЕНЬ |
||
15.6.2010, 18:26 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Согласна с другими участниками
|
||
15.4.2012, 23:34 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я его давно смотрела, как раз в начале "карьеры" так сказать. А Оран еще раньше.
НО лично я не заметила сходства. Вообще. Жанр - единственное сходство, ибо комедия, школа, романтика. Таких пруд пруди. Мне очень понравилось, пересматривала не раз. Одно из любимых моих романтических аниме. Обожаю Хикари и Кея, Тадаси и Акиру. После прочитала еще мангу. ^^ НО, "Президент студсовета- горничная" лучше. Другой уровень, спецкласс кажется более детским. Так что, по нарастающей в плане количества романтики: Оран -> Спецкласс -> Президент-горничная. Мои любимчики^^ |
||
9.12.2012, 18:26 |
|
|||
офигенное анимешка)смотрится легко)посмеяться можно)в общем довольно забавно, всегда хотела пересмотреть его ещё раз:)
Вокруг лампы вьются мошки, колотятся о стекло, бессильно пытаясь ворваться в свет. Люди куда глупее мошек. Они всегда находят огонь, чтобы обжечь свои крылья. На то они и люди... |
||
10.12.2012, 1:17 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Два раза пытался его смотреть и оба раза не смог дойти даже до второй серии.
|
||
6.8.2013, 13:23 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...рисовка персонажей меня слишком напрягает. Слабак! Рисовка вполне перевариваемая, и... в этот раз я посмотрел аж 3 серии. |
||
11.10.2014, 13:20 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошая комедия. Вяло как романтика, зато можно спокойно посмотреть, расслабиться и посмеяться
|
||
![]() ![]() |