Special A \\ Спецкласс "А", (комедия, романтика, драма, сёдзё) |
![]() ![]() |
4.3.2009, 19:10 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Спецкласс "А" Оригинальное название --- Special A Год выпуска --- 2008г. Жанр --- комедия, романтика, драма, сёдзё Тип выпуска --- 24 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Мияо Ёсикадзу Автор оригинала --- Минами Маки Первоисточник --- манга "Special A" Производство --- ![]() ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Есть люди, которых устраивает только первое место. Именно к таким относится Хикари Хакадзоно – девушка из бедной семьи, привыкшая достигать всего в жизни своим трудом. И, как на грех, с детства дорогу ей везде переходит Кэй Такисима – наследник известного клана, гениальный буквально во всем. Соперничество, начавшееся с 6 лет, приводит их в частную школу Хакусэн, где не считают нужным говорить "не высовывайся, будь, как все". Наоборот, одаренных и ярких личностей собирают в спецкласс "А", ученики которого отличаются не только формой и свободным графиком, но и в качестве "клуба избранных" используют огромную оранжерею. Кроме Кэя и Хикари, в классе есть еще одержимые музыкой близнецы Дзюн и Мэгуми, директорский сынок Тадаси, тусовщица Акира и Рю, парень себе на уме. Ну, а остальные школьники относятся к "избранным" по-разному – от обожания до зависти, переходящей в ненависть, что, в общем-то, тех мало волнует.
Причина редактирования: дополнение информации
Прикрепленные файлы
Love is like the wind - I can't see it,but I can feel it... |
||
4.3.2009, 20:20 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Весело и оптимистично но довольно скучновато и банально в начале
|
||
5.3.2009, 10:35 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вообще, мне понравилось ^__^ хотя... эээ... глупость Хикари иногда просто убивает -___-
интересные разные линии отношений, хотя в целом идея известная ^^ |
||
5.3.2009, 11:16 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кавайное аниме. 2 раза смотрел =) отдуши посмеялся
|
||
5.3.2009, 11:30 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Согласен что кавайно, согласен что улыбнуло но вот второй раз смотреть не охото.
|
||
7.3.2009, 22:01 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Согласен что кавайно, согласен что улыбнуло но вот второй раз смотреть не охото. Ну кому как. |
||
8.3.2009, 21:53 |
|
|||
Ну кому как. Ага я с удовольствием и второй раз посмотрела.Посмеялась над Хикари Акирой и Тадаси)) Love is like the wind - I can't see it,but I can feel it... |
||
20.3.2009, 20:08 |
|
|||
Комедия, романтика совмещены в этом аниме очень прилично. А так очень даже понравилось. Весёлое аниме + немного смешных драк и по началу "неразделёная любов"
|
||
22.3.2009, 12:25 |
|
|||
Комедия, романтика совмещены в этом аниме очень прилично. А так очень даже понравилось. Весёлое аниме + немного смешных драк и по началу "неразделёная любов" Да и драки очень украшают аниме. Love is like the wind - I can't see it,but I can feel it... |
||
25.3.2009, 17:02 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
При просмотре было весело
|
||
30.3.2009, 8:40 |
|
|||
До боли напомнило Оуран х3
Наверное, из-за постоянного подсознательного сравнения с ним, на меня не произвело впечатления. Хорошо, но не в моём вкусе ^^' |
||
| Гость_Irishka_* |
31.3.2009, 19:02 |
|
||
|
Карточка |
Прикольное
|
||
4.4.2009, 19:28 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смешно но местами банально, оргинальности бы добавить
Kawaiiiiiiiii |
||
8.4.2009, 7:12 |
|
|||
зачотное аниме, от души сделано, и романтика, и поржать можно xDD
|
||
14.4.2009, 20:27 |
|
|||
смешное аниме. пока смотрела посмеялась от души.
|
||
25.4.2009, 6:36 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне очень понравилось, особенно что не одну любовную линию развивают, а несколько. Но вот иногда охото было стукнуть Хикари, что бы она повнимательней и умнее была, а то ничего незамечает вокруг себя...
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
26.4.2009, 15:04 |
|
|||
![]() пробегаю тут мимо... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
весчь веселая, посмеялся от души. как раз собираюсь второй раз пересмотреть. после просмотра осталось одно единственное неприятное ощущение - перевод. к сожалению, мне попалась версия с этим "№% :*;№*?:; %:;№:;?: переводом(благо русская дорожка отключалась). больше придраться не к чему - веселое и задорное аниме.
Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
15.5.2009, 2:15 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Действительно веселое и доброе аниме
Хотя мне и жаль ГГ-всю жизнь носить лычку-Вторая Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
10.6.2009, 19:59 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Оооооооооооооооо,обажаю это аниме! Там и юмор,и романтика,и интересный сюжет... И рисовка,как я люблю) В некоторых сериях похоже на Хост-клаб,но в отличие от него там романтики побольшеее *тает* Иногда убивала тупость Хикари,но Кей... *в блаженстве* обажаю его) Но таких в реале не бывает( Прям мечта для девушки))
И это весьма интересная вещь,ибо в большинстве аниме девушка сначала влюбляется в парня и потом уже он обращает на неё внимание. А тут наоборот,что делает еще более классным. Обажаю ^____________________________^ Rock and anime forever ^______________________^ |
||
13.6.2009, 0:34 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это аниме я хотела посмотреть давно, но в магазины его, почему-то завозить не спешили! И вот наконец оно попало в ми загребущие ручки! И я не разочаровалась! приятная рисовка, интересные персонажи, к которым быстро привязываешся, неплохой и ненавязчивый юмор. А уж о разнообразии любовных линий и говорить не приходится. Лично мне очень понравилась одна пара Мегуми и Яхиро, очень уж неожиданно она образовалась. единственное что немного поубавило восторгов это концовка, слишком уж явная паралель с Ораном прослеживается и то, что смотрела я этот сериал с переводом. А так клевое аниме!!!
Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
![]() ![]() |