Что вас раздражает в аниме?, Пора рассказать правду. |
![]() ![]() |
3.3.2009, 16:50 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что вас раздражает в аниме? Меня раздражает:
Плохая рисовка Конец без логического завершения (например, когда по манге снимают и раз и резко сериал закончили) Больше ничего пожалуй. |
||
3.3.2009, 18:30 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
раздражает плохая рисовка и сцены яоя(
|
||
3.3.2009, 18:41 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что вас раздражает в аниме? Меня раздражает: Плохая рисовка Конец без логического завершения (например, когда по манге снимают и раз и резко сериал закончили) Больше ничего пожалуй. согласен с этим, но еще добавлю филлеры, повторение сцен из прошлых серий, повторение сюжетных ходов, в рамках одной арки и еще, даж незнаю как это описать... ну вот когда в Tsubasa Chronicle Шаоран и Сакура по 5 минут друг на друга влюбленно пырятся это реально бесит... и в Rosario+Vampire так же... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
3.3.2009, 18:50 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
когда конец слишком уж непонятен
|
||
3.3.2009, 18:54 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
или ясен с самой первой серии
|
||
3.3.2009, 20:17 |
|
|||
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я стойкий
|
||
3.3.2009, 22:04 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
кривизна сюжета, единственное что может вызвать лютую ненавитсь
ну и местами обилие стереотипных героев) когда чуть больше чем нужно |
||
3.3.2009, 22:06 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Раздражает когда финал сливают по полной и когда оригинальная задумка превращается в банальщину.
|
||
4.3.2009, 10:02 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда они начинают выдумывать чтонить сваё а не по манге. Когда обрывается как GTO или альтернативная не по манге конковка Chrno Crusade. Ну кашено что существую такие жанры как яой и юри.
встретишь бога - убей бога, встретишь святого - убей святого, встретишь друга - убей друга, встретишь брата - убей брата, встретишь отца и мать - убей отца и мать. Всякое идолопоклонничество и догматизм мешают просветлению. (Линьцзи - основатель школы Риндзай-дзэн) |
||
4.3.2009, 13:21 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, разумеется, иногда раздражает рисовка. Опять же, изменение сюжета манги, слишком открытые концовки.
Стереотипные герои, в частности, уже задолбали глупенькие (ужас просто), но добренькие главные героини. Повторение содержания предыдущих серий. У меня и так достаточно хорошая память, чтобы помнить, что это я смотрела до этого. Вроде всё) ппц, какая ж я оригинальная, сил нет x) |
||
4.3.2009, 20:26 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Раздражает отсутсвие разнообразия. Японцы поняли что аниме стало очень популярным и не хотят себя напрягать созданием чего-то оригинального. Лепят банальные гаремы и каваи
Kawaiiiiiiiii |
||
7.3.2009, 17:00 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я согласен со всем тем, что Вы написали. Меня еще раздражает однообразные меха роботы и фансервис
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
7.3.2009, 17:07 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Сцены-клише...Обязательно главного героя стоит как следует попинать чтобы он стал в несколько раз сильнее.Так же длинные глупые речевки во имя справедливости беред боем и обьяснение каждого спецприема.Глупые злодеи которые действуют нелогично(исключние - комичные персонажи). Персонажи типа героини в ганслингер герл(нельзя быть настолькодоброй и глупой).
|
||
7.3.2009, 18:29 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Раздражает тупость главных героев и однообразные типажи. Всякие там неудачники которым с девушками не везет и прочие
|
||
8.3.2009, 13:47 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата неудачники которым с девушками не везет и прочие Верно подметил. Главный герой чаще всего полный лузер. Еще раздражают затянутые (или слишком короткие ) битвы. "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
8.3.2009, 15:32 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всякие там неудачники которым с девушками не везет и прочие Так то да, но есть и хорошие примеры, вроде главного героя из To Aru Majutsu no Index)) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
8.3.2009, 16:05 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Раздражает когда сериал закончен на середине сюжетной линии и продолжения не будет. Срочно надо лазить по инету и искать мангу.
|
||
8.3.2009, 18:45 |
|
|||
ужасно раздражают филеры
![]() |
||
8.3.2009, 19:12 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня флешбеки раздражают еще больше чем филлеры. Сделают нарезку из прошлых серий и выдают за полноценную серию
|
||
8.3.2009, 19:18 |
|
|||
ага, это тоже...я обычно такое пропускаю)
![]() |
||
![]() ![]() |