СП конкурс №3 "Масленица" |
![]() ![]() |
17.3.2013, 10:45 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Напишите слово "otakutalk" на блинах, или блинами или в самих блинах^^
UPD: конкурс заканчивается сегодня же в 00:00 по МСК Сообщение отредактировал Hikura - 17.3.2013, 21:43
Причина редактирования: уточнение о сроках
|
||
17.3.2013, 13:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Напишите слово "otakutalk" на блинах, или блинами или в самих блинах^^ PS -- Было сложновато спросоня учесть все условия задания, но умудрился как то "написать" слово, даже внятно, из блинов на блинах |
||
17.3.2013, 13:08 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты их ножницами чтоли вырезал? /представила себе ПРОФФа с блином в рука, сосредоточенно вырезающим из него буквы, в очках с таким еще кончиком языка выглядывающим изо рта от усержия х))))/
То нож был наверное однако. Быстрее всех. как всегда. Но ничего, придет и наш черед ^____^ |
||
17.3.2013, 13:16 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты их ножницами чтоли вырезал? /представила себе ПРОФФа с блином в рука, сосредоточенно вырезающим из него буквы, в очках с таким еще кончиком языка выглядывающим изо рта от усержия х))))/ То нож был наверное однако. Быстрее всех. как всегда. Но ничего, придет и наш черед ^____^ Кухонным топориком "вырезал", а то к ножом блин прилепал, а тут ХРЯСЬ и ровненько |
||
17.3.2013, 17:15 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зарядочка для шеи:
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.3.2013, 17:45 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
негодяй!!! мне еще только предстоит сходить за икрой. а так-то идея аналогчная была.
|
||
17.3.2013, 18:05 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
негодяй!!! мне еще только предстоит сходить за икрой. а так-то идея аналогчная была. Ну не всё же мне тормозить Ты тоже выкладывай давай) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.3.2013, 18:14 |
|
|||
Ну не всё же мне тормозить Ты тоже выкладывай давай) Было бы что. Боюсь, у меня блины буду только ночью... |
||
17.3.2013, 18:21 |
|
|||
Было бы что. Боюсь, у меня блины буду только ночью... Был где-то рецепт теста блинного за пол-часа. Поискать? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.3.2013, 18:42 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин 4.0 готов! Еле сделал это страшилище...
Слишком много моих блинов полегло в этом суровом конкурсе Блин №5 не одобряэ |
||
17.3.2013, 23:03 |
|
|||
|
||
17.3.2013, 23:09 |
|
|||
Продлеваю время на 40 минут)
|
||
17.3.2013, 23:28 |
|
|||
Спасибо за 40 мин, сфоткала и залила на планшет за 10, а вот потом инет отрубился Х))
|
||
17.3.2013, 23:34 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Открывайте голосовалку!)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.3.2013, 23:34 |
|
|||
Марми, выбери ОДНУ фотографию и вынеси ее в отдельный пост.
|
||
17.3.2013, 23:43 |
|
|||
Марми, выбери ОДНУ фотографию и вынеси ее в отдельный пост. 1 реакция: Есть какая-то разница ? 2 реакция: окей, вот фото которое сделано буквально в 00:02, я очень торопилась, но все равно опаздала: 3 реакци:
|
||
17.3.2013, 23:50 |
|
|||
конкурс закрыт!
|
||
18.3.2013, 0:13 |
|
|||
|
||
18.3.2013, 0:32 |
|
|||
Да победит самый вкусный фот!
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |