Рина рисунки здесь. |
![]() ![]() |
4.4.2013, 1:09 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если сделать хороший колоринг то вполне может сайти за арт какой-нибудь игры
|
||
4.4.2013, 18:47 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Факин круто, старик) Спасибо, чувак) Тихохонько завидую белой завистью *0* Круто, очень Не надо завидовать, ты тоже молодец (; |
||
4.4.2013, 18:48 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если сделать хороший колоринг то вполне может сайти за арт какой-нибудь игры Да, наверное) |
||
4.4.2013, 19:37 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эрике.
Думала и поняла, что это камни. Скала перед замком и свод пещеры (?) рядом с девушкой.... на них сосредоточилось моё внимание. На каждой ямке, тени и свете, просто приковывают взгляд своей красотой в лунном свете /луна тож понравилась/. А замок в тени, замок... слишком далеко. А девушка близко, но слишком мала. Хотя поза и само настроение отлично переданы *___* вода... сложныя текстура и местами я ей верю. а местами нет... то вотпрям стекает с порога, а то просто набор линий... Много разных кадров и каждый хочется рассматривать и рассматривать ... отдельно. Мое личное мнение, ни на что снова не претендую, но ты разрешил высказываться свободно) Мне понравилось очень, хотя сначала было такое странное впечатление... кто выключил цвет?!?! а потом прониклась этим очарованием. |
||
4.4.2013, 20:34 |
|
|||
Не столько разрешил, сколько просил даже говорить что думаешь. Иначе как узнать, что чувствует и видит человек, глядя на мои рисунки.
Очень мало кому нравится графика, я же являюсь поклонником такого способа изображения, чёрно-белого варианта. Но это очень ограниченное средство выражения, в отличие от цветных изображений, где стоит только добавить глубоких тонов, блеснуть цветом и картинка заиграет. Поэтому, как правило, графика берёт идеей, с чем у меня пока сложно, точнее не сложно, а просто не всё, что я хотел бы видеть на листе, я могу нарисовать. Здесь я нарисовал именно то, что хотел, но незадача, скалы "переигрывают", как я вижу из твоего отзыва - очень спасибо за него. Камни отвлекают внимание от основных персонажей картинки: девочки и замка, что делает работу более блеклой. Это я учту. И приятно, что обратила внимание на детали) |
||
30.5.2014, 23:39 |
|
|||
Редко я рисую.
Это Айке, для Айке. |
||
31.5.2014, 1:31 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Редко, но зато неплохо)
Мне почему-то кажется, что я где-то уже видел этот рисунок. Ну или похожий. |
||
31.5.2014, 9:59 |
|
|||
Редко, но зато неплохо) Мне почему-то кажется, что я где-то уже видел этот рисунок. Ну или похожий. Скорее всего видел. Я его не сейчас нарисовал, а с пару месяцев назад и выкладывал в ВК. |
||
31.5.2014, 12:19 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() |
||
13.10.2014, 0:22 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Новые рисунки будут выкладываться еще?)
|
||
13.10.2014, 20:40 |
|
|||
Еще с советских времен обложки книги Квентин Дорвард засматриваюсь на такие черно-белые карамельки. Мультасик бы про винни-пуха в таком формате. спасибо за карамельку. Новые рисунки будут выкладываться еще?) если нарисуются. я не систематичен. я человек настроения. |
||
![]() ![]() |